![]() |
|
|
||||
![]()
Бедная бабушка ну сколько ей осталось жить порадуйте вы убивайте сразу несколько зайцев с одним пулей и семью создадите и ребенок у вас будет и бабушка счастлива и спокойна душа у нее.
![]()
Ребятки гуляйте пока есть возможность,всему своё время,а у вас есть ещё время так что ...........
|
|
||||
![]()
Maftuna jenitsya legko ya somostoyatel'niy s 14 let ya gotov hot' zavtra jenitsya no ya shas znayu ya esho ne gotov k etomu brak eto ser'ezniy shag ya eto znayu i esho nado nayty tu edinstvennuyu kotoriy zdelaet menya schastliviy i ya ego
![]()
Хаем неправда жизнь это РУЛЕТКА. Неужели ты думаешь за три дня я могу знать что этот человек создан для меня. Это как лоторея вот я рискнула и все вроде окей. Просто зажглась искра и все я решила что этот человек а сколько может быть недостатков у людей за неделю две всего этого неувидишь в ремя идет.
![]()
Мафтуна вы так торопите Ребят как будто им уже по 50 .
|
|
||||
![]()
Maftuna vot etu iskru i ya hochu uvidet' ya ne hochu jenu kotoriy ee zostavili za menya viyti zamuj da u menya sem'ya intiligentnaya i izvestnaya v Panjakente ne govoryu lyuboy no bol'shenstvo budut s udovol'stviem dat' svoyu doch mne no ya hochu chto by devushka uvojala menya i moih roditele a ne vinujdenno
![]()
Исламия а вы точно знаете что доживете до ста лет? я неуверена я даже буду рада если до 60 лет доживу. В америке мой один хороший знакомы уехал в Америку учится и до его отьезда он был помолвлен с девушкой. и что вы думаете он однажды ехал в колледж и стоял на остановке. А нанего нистого несего наехала машина, видители они там на перегонки играли и нечаяно захотелось пива и он резко остановился на пустое на тот момент место. и кто прав кто виноват..... Кто даст гарантию комуто щас. Жизнь намного коротка чем вы думаете и нужно ее оттусить пополной понимаете. Нужно все радости жизни попробовать чтоб хоть какоето было наследие после него.
![]()
Хаем а ты недумал что твоя обязаность покорить ее сердце. Ты на улице знакомишся с девушка ты же незнаешь кто она как зовут и если она понравилась ты стремишся познакомится с ней так вот, это тоже самое главное спроси ее нет ли у нее любимого человека или может парень разузнай о ней и сделай так чтобы она влюбилась в тебя. Когда вам это нужно вы постараетесь а так бог знает...
![]()
Азамат я не думаю что твоей бабушке осталось год,два, придёт время и они попьют чай из рук ваших невест, да ещё не один год будут пить этот чай,просто я считаю спешка не к чему здесь
|
|
|||
![]()
Мафтута как бы знать, да соломинку постелить где упадёшь,но это не значит что надо бежать и хватать первую попавшеюся,Мафтуна сколько отмерил нам Аллах столько и проживём дай Бог.
|
|
||||
![]()
Вот и узнай сначало это ты же можешь о ней инфармацию собрать потом подумаешь и скажешь что тебя неустраивает вот и все никто незаставляет тебя правельно девушек полным полно будешь дальше выбирать.
![]()
Вы что Ребятки ещё не женились а уже и топится собрались нет так дело не пойдёт
|
|
|||
![]()
Вот Азамат я о том же что спешка тут не к чему.
|