![]() |
|
|
||||
![]()
Дело в том Аслан!Что Эти вопросы Не соответствуют Действительности И с этим мы уже Много Раз Разбирались!И ответы на них были Даны сполна!Просто с приходом нового участника Приходится Отжимать Мачало И начинать Купаться сначала!
![]()
Юка *--ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕя того душу матал в какой мусульманской республике?В НАЛЬЧИКЕ НА МАШИНЕ Я ПРОЕЗЖАЛ И ВИДЕЛ КАК НА ЛАВКАХ СОСУТСЯ ПАРЕНЬ С ДЕВУШОЙ,И ВИДЕЛ КАК В МИНИЮБКАХ ЛАЗИЮТ В ВОШЕЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!!!ТАК ЧТО ЭТО ЕЩ НЕ МУСУЛЬМАНСКОЕ РЕСПУБЛИКА
![]() |
|
|||
![]()
Кабарда полная Барда
|
|
|||
![]()
что то ваша Великая Русь не может покончить с несколькими десятками террористами на Кавказе ! Руслан, по плотнее закрыть границу с Грузией, перекрыть финансирование, ха, несколько десятков, да уже уничтожено более сотни, а сколько в разработках....Это не Америка, вокруг океаны, сложнее защитится, но всё впереди.
|
|
|||
![]()
С бутылкой пиво и сигоретой в зубах ваши кабардинки ходят,если вы мусульманская республика почему не по шариату живёте????!!!!!
|
|
|||
![]()
Юка *-не умничай милая моя!нашлась мне кабарда,нечего тебе там делать;-) и вашей конституцие тоже)
|
|
|||
![]()
Я не кому ничего не говорю,пусть хоть целыми днями сосутся,но тогда пусть не говорят что они мусульманская республика!когда будет там ШАРИАТ,вот тогда она будет МУСУЛЬМАНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |