![]() |
|
|
|||
![]()
Гopeц Toт....В составе россии не хуже???каждый день новые взрывы на кавказе,конечно,замечательно в составе россии
|
|
|||
![]()
Аслан Квиркия, а Ты "свою" историю на территории Абхазии знаешь? Знаешь когда мегрелы стали называться "грузинами" и кто это сделал. Почему не развилась мегрельская письменность? А вот об этом спроси у "картвелов". в 1926 году по приказу Сталина мегрелы, сваны, стали называться грузинами. Грузинская церковь, запретила переводить "Евангелие" на мегрельский язык, и в мегрелии священослужитили были грузины. Самурзаканские мегрелы ближе к абхазам.
|
|
|||
![]()
Великая Русь)не Русь чеченцам геноцид устроила?не русь спровоцировала конфликт между осетинами и ингушами,не русь спровоцировала абхазцев и грузин то???не русь уничтожила черкесов?не русь выселила вайнахов в казахстан????хорош ааа,ваш отпечаток заметен везде
|
|
||||
![]()
Если Россия Начнёт спонсировать Террористические Организации и Нанимать Наёмников Для терактов в Грузии то И там Они будут!Уверяю!При чём тут Россия Теракты по всему Миру!Просто Меры Надо Какие нибудь Принимать И над Этим Работают!А по мне самый Лучший способ Разбомбить Базы террористов по Американскому методу!
![]()
Олег Александрович-клянусь ты меня хоть абхазцем вообще называй,я никогда не считал абхазцев за врагов и не буду!
|
|
|||
![]()
во всех больницах Питера и Москвы врачи грузины ! Руслан , не только грузины, а и армяне, русские, украинцы итд. Что же они в плохой России живут? Или может на "Родине" не всё в порядке???
|
|
|||
![]()
Террористы???вы с мечетей людей в отделы увозите и бьёте их там,людям бороду носить не разрешаете,по религие жить не даёте,конечно бомбить начнут,им свои законы нужны а не ваши!
|
|
|||
![]()
Э.А.Шаварнадзе, генерал-лейтенант госбезопасности Советского Союза, член Политбюро ЦК КПСС, министр иностранных дел СССР.ОН БЫЛ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК ДРУГ МОЙ;-) СПАЛИЛИСЬ ВЫ ДАВНО,ГЛАВНОЕ ГЛАЗА ОТКРЫТЬ
![]() |
|
||||
![]()
Террористы???вы с мечетей людей в отделы увозите и бьёте их там,людям бороду носить не разрешаете,по религие жить не даёте,конечно бомбить начнут,им свои законы нужны а не ваши!
Сегодня 23:12 *Это откуда Такая информация?Во владике мечеть Есть И люди туда нормально ходят и бороды никто Збривать не Заставляет!Откуда Бред такой?
![]()
Юка *-на одни и теже вопросы даю одни и теже ответы)
|
|
|||
![]()
Владик?????(H) а в ингушетие ч леса то заполнены,в чечене почему,почему молодёжь в лес уходит если им не мешают жить по религие?
|
|
|||
![]()
что то ваша Великая Русь не может покончить с несколькими десятками террористами на Кавказе ! не такая уж она и сильная !
|
|
|||
![]()
Хахахахахахахха мусульманская руспублика ! Не смеши мои пятки
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |