![]() |
|
|
|||
![]()
Елена
ну не желали все встречать немцев с цветами и хлебом солью как это делали в ЗУ это для жителей ЗУ старый пан вернулся а для других они были оккупантами |
|
|||
![]()
О чем тут дальше говорить? Очередной рассейский шовинист - империалист, и вступать в дискуссию с индивидумом, мыслящим подобными категориями считаю ниже моего достоинства
============================= Витиевато... Но красиво... Ну и не надо... Вас, сколь не кромсай, всех не переведешь - другие придут... |
|
||||
![]()
Елена
ну не желали все встречать немцев с цветами и хлебом солью как это делали в ЗУ это для жителей ЗУ старый пан вернулся а для других они были оккупантами --------------- Слава, в 1939 КА тоже встречали с цветами.... как объединителей Украины.... НО.... ты уже прочел как они за это поплатились... а немцы очень дотошные и писали только то, что увидели.....
![]()
Да не Слава, ЗУ с хлебом солю "освободителей" первых встречали. Как они горько потом об том пожалели!!!!
|
|
||||
![]()
Витиевато... Но красиво... Ну и не надо... Вас, сколь не кромсай, всех не переведешь - другие придут...
--------------- то-есть "сколько ни кромсай"?.......... крови хочется?....
![]()
то-есть "сколько ни кромсай"?.......... крови хочется?....
Сегодня 16:55 ==================================== Лен, ну чего вы так придераетесь к моим словам ?.. Весь день, кстати ?... Конечно же в переносном смысле... Я очень добрый.. Все на мне ездят, все мной помыкают, и т.д... |
|
||||
![]()
И только поэтому два самых видных немецких
пособника удостоились звания Героя ?????... Сегодня 16:47 Донское и кубаньское казачество считаеться одним из символов России, хотя и в большинстве своем воевали на стороне немцев. Не говоря уже о том, что воевали под нынешнем государственным флагом. На очереди реабилитация Власова - русская православная церковь об этом постоянно ходатайствует. Нереально? Таким же нереальным казалась реабилитация белогвардейцев Колчака, Деникина, Врангеля - а они счас герои. А царя Николая II погубившего миллионы россиян в боях I мировой в ранг святых хотят воздвигнуть. Но зачем ходить далеко. Вот Кадырова, резавшего горла российским солдатам, героем России назначили...
![]()
Да не Слава, ЗУ с хлебом солю "освободителей" первых встречали. Как они горько потом об том пожалели!!!!
Ой ли? Полным - полно фотографий, где в вышиванках с хлебом и солью - навстречу "освободителям" в немецкой форме!
![]()
Елена
прекращайте чушь нести про отрезанные уши и носы я еще раз вам повторю мы все об отрезаных ушах и носах узнали после ввода войск в Афган это их забава |
|
|||
![]()
Полным-полно фото где в косоворотках с полицаями в обнимку. И что?
|
|
||||
![]()
Но зачем ходить далеко. Вот Кадырова, резавшего горла российским солдатам, героем России назначили...
------------ сказали "герой" - значит герой!!!!!!! что стоят те десятки-сотни русских ребят по *сравнению с политикой державы? Кадыров - герой!!!! коротко и ясно....
![]()
----------------- ну если все так плохо было то почему в РККА воевало 750 000 представителей ЗУ.а УПА и 100 000 не набирало? Украина за 19 лет не может стать единной страной. а коммунисты это должны были сделать за менее чем два года |
|
|||
![]()
С УПА было бы все просто... Выскажу свою мысль... Если бы они не были замечены в сотрудничестве с немцами.. Ну, типа, мужики, взяв оружие, вступили в бой с немцами за дом свой родной, а потом и с Красной Армией, когда та пришла на их землю.. Это как-то объяснимо и лично бы я ЭТО понял.... Но (!)... кто такие вояки УПА ?... Это полицаи.., "Нахтигаль".., 201 батальон СС.., "Галичина".., предатели и дезертиры.., уголовники и пр. братия... А командиры кто ?... Офицеры абвера и СС.. Люди без долга и совести.. Каратели и убийцы...
Вот она причина !.. Кто, кроме последних ...эээ... нехороших людей, признает этих сволочей за национальных героев ?... Только потомки этих сволочей, желая хоть как-то реабилитирорвать своих позорных родственников... Иной причины я не вижу... |
|
||||
![]()
Полным-полно фото где в косоворотках с полицаями в обнимку. И что?
А то, что мы их клеймим позором! И имя им одно - предатель, т.е. ЗРАДНИК, по-украински! А вы таких героями называете. Вот и вся разница. А так- *ниЧо!
![]()
.. Это
как-то объяснимо и лично бы я ЭТО понял.... Но (!)... кто такие вояки УПА ?... Это полицаи.., "Нахтигаль".., 201 батальон СС.., "Галичина".., предатели и дезертиры.., уголовники и пр. братия... А командиры кто ?... Офицеры абвера и СС.. Люди без долга и совести.. Каратели и убийцы... Короче, все в одну кучу свалил. А Бандера и Шухевич - одно и то же лицо (Y)
![]()
Донское и кубаньское казачество считаеться одним из символов России, хотя и в большинстве своем воевали на стороне немцев. Не говоря уже о том, что воевали под нынешнем государственным флагом. На очереди реабилитация Власова - русская православная церковь об этом постоянно ходатайствует. Нереально? Таким же нереальным казалась реабилитация белогвардейцев Колчака, Деникина, Врангеля - а они счас герои. А царя Николая II погубившего миллионы россиян в боях I мировой в ранг святых хотят воздвигнуть.
Но зачем ходить далеко. Вот Кадырова, резавшего горла российским солдатам, героем России назначили... ========================================= Из всего перечисленного только Власов имеет отношение к предательству и может так или иначе сравниваться с Бандерой.. Остальные - нет.. Остальным Бандера и в подметки не годится.... Так вот.., нет никаких разговоров и попыток реабилитировать Власова, а тем паче сделать его Героем... Это враки, попытки найти что-то позорное у своих более удачных и подкованных оппонентов... |
|
|||
![]()
Короче, все в одну кучу свалил. А Бандера и Шухевич - одно и то же лицо
================================ Ну разве я виноват, что УПА и была таким сбродом.. Сплошь из пособников немцев... Шухевич и Бандера одно лицо ?... Иди ты !.... Они только в одном схожи - оба негодяи, которых еще поискать... |
|
||||
![]()
Из всего перечисленного только Власов имеет
отношение к предательству и может так или иначе сравниваться с Бандерой .. Остальные - нет.. Остальным Бандера и в подметки не годится.... А давайте с этого момента поподробнее. Кого именно Бандера ПРЕДАЛ? Товарища Сталина? Или советский народ?