![]() |
|
|
|||
![]()
Вадик,вот вынь из атомной бомбы запал и выставь её на центральной площади-будет точная копия Вас. Внутри пустолта,а шума много. Ворон отпугивать
|
|
|||
![]()
....где артиллерист Корень?...
...пусть заряжает...:-) |
|
|||
![]()
Влада, и не стыдно вам как модератору? ;-) Мало того, что на "ты" после вторичной просьбы, дык ышо и прямые оскорбления, буууууууууууууу вам американское, то бишь американишен бууууууушен, с ножками :-D
![]()
Пал наш Корень. Оклеветанный молвой.:'(
![]()
Влада, вы очень красивая женщина, (F) *- это вам, давайте дружить, че я, старый алкаш, вам дался, а? :-D
![]()
Маслов,мой муж-американец. И пока ВЫЫЫЫЫЫ будете отзываться о нём мв таком тоне,не сочтите за невежливость....Той же мордой в ту же грязь.
|
|
|||
![]()
Владимир Костыгов
21:36 :-D :-D :-D :-D(E) (E) (E) * ...ну вот Вова опять радостный... за Отечество... мериканское(sc) |
|
|||
![]()
Влада, я вашего мужа в глаза не видел и о нем никак не отзывался, а вот к США и менталитету у меня - предубежденное отношение, заявляю это открыто! :-D
![]()
Дык Вова Шерхана нашел таки после бодуна :-D
![]()
Влада... чо то Вы ... разволновались|-)
|
|
|||
![]()
Вадик,я же не сужу о русском менталитете по постам отдельных идиотов на сайте.И вам советую не грести всех одними граблями.
|
|
|||
![]()
Вова , ты не мериканский шпиён|-)
|
|
|||
![]()
Сергей,удав не умеет волноваться
|
|
|||
![]()
Влада, поскольку вы красивая женщина, (F) *- это вам еще раз, я обещаю клятвенно свое предубежденное отношение к американцам выражать менее русским способом в этой группе, дабы не обидеть лично ваших чувств (ch)
![]()
Koren pal govorite? *Kak? Gde? Na "Kolchakovskikh *frontakh"?
|
|
|||
![]()
Влада, а я могу рассчитывать на ваше аналогичное отношение к моим родственникам? ;-)
![]()
USA * Iran *bombit planiruyut . *Kornya na mesto Putina *nado bistrenko
|