![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а милафон нинада, а то я спалюсь...:-S
|
||||
|
||||
![]()
опять пить????:-S *не.. я вон не знаю когда рюкзак в зубы возьму и хоть на сутки выберусь:-(
|
||||
|
||||
![]()
Андрей... в нашей компании, не многие пьют... я могу бесплатно обучить тому, как не пить алкоголь вообще, и при этом поддерживать компанию в юморном тонусе...
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Серёга-я могу бесплатно научить как ужраться,и нормально так выспаться в салатике...|-(
|
|
||||
|
||||
![]()
этому не учатся... советские люди с этим рождаются !!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
хех.. я не то что научу не пить... а могу на варгане играть и петь так шо ребята от травы отказываются....даже вот думаю центр реабилитационный открыть....(H)
|
||||
|
||||
![]()
мы тебя за телевизор посадим, будешь давать установку на своём варгане и приговаривать - коммунисты - это не страшно !!!
|
||||
|
||||
![]()
низя... силу растеряю во превых... да и гармония и ход событий нарушать тоже нельзя... прогресс останавливать так же нельзя... он должен развиться и привести к глобальной жопе... вот тогда люди и вернутся в природу...и не будут гадить....:-D
как говорил гениальный режиссёр Филини ... прекрасное невозможно постигнуть не поняв ужастного....:-P
|
||||
|
||||
![]()
а перед телевизором не нада.... вн телевизионщики итак как наркоманы гундосят......Ты хочешь чтоб они окончательно сбрендили???
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня поехала за город , хотела посмотреть Пояна Брадулуй , но то что я думала оказалось не Пояна Брадулуй , а Ханул луй Василий . Где же тогда эта Пояна ?*-) Что-то я заблудилась....
|
|
||||
|
||||
![]()
http://poianabradului.md/index.php?option=com_content&view=article&id=54&It emid=55&lang=ru
http://wikimapia.org/#lat=47.048078&lon=28.9393508&z=18&l=0&m=b&v=8
|
|||
|
|||
![]()
Совсем немного не доехала *-) , завтра опять пойду в разведку , если дождя не будет . Дашку надо уволить , штурман из нее никакой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сережа, надо бы за недельку , а то и раньше , забронировать домики , ты будешь сам бронировать или мы каждый сам *себе ?
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю надо сразу всё... надо подсчитать сколько точно людей придут... иначе будет хаос в оплате... а так точно посчитают сколько мы должны и всё... и желательно на днях решить... а то осталось 2 недели...
|
|||
|
|||
![]()
Так вот я о чем и подумала , что-то я не припомню , чтобы все, кто точно договаривался, приходили ... Может все-таки каждые 4-6 человек отдельно себе домики закажут ? Я хочу *поехать посмотреть , насколько удобно в домике шестерым будет , если домик двухэтажный , два ли там туалета с душем , чтоб не был один душ на всех....:-D :-D :-D .Может придется по четверо в домик селиться или как там , увидим. *Я вчера смотрела домик в этом Ханул луй Василе , *только двухместные , без кондиционера , холодильника *стоит 1000 лей , юмористы однако....
|
|
||||
|
||||
![]()
а лучше рюкзак в зубы и в ципово;-) :-D готовится надо... 2012 год скоро... привыкать к природе нужно:-D
|
|||
|
|||
![]()
Андрей , вы имеете ввиду переночевать там в монашеских кельях ? :-D *Там точно душа нет ... Зато бесплатно *и природа красивая , в водопаде можно искупаться. *Последний раз я там была *в очень беременном состоянии , на седьмом месяце , лазила по горам (md) (md) (md) .
|
|
||||
|
||||
![]()
а зачем в кельях??? в кельях народу полно. лучше уже у водопадов... а я так вообще над ними...:-D
|
||||
|
||||
![]()
надо капусту со всех взять и придут как миленькие...
|
||||
|
||||
![]()
ага..снять капусту...и поехать в ципово...а лучше в крым к лисникам в горы.... а потом всё там просадить....а когда приехав сюда обратно сказать....мы вас просто готовим к худшему. типа урок преподали.... за урок ещё по 200 лей:-D :-D :-D :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |