![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Воврощяется мужик сдачи смотрит на дороге стоит праститутка,так ему захотелось её снять он подехал спрашивает сколько стоиш.
Она говорит 50 долоров. А у меня *только 50 рублей. За 50 рублей только полизать.Ну пошли они в кусты только наклонился и говорит так у тебя там мандовошки. А ты что за 50 р-й креветок захотел. |
|
|||
|
|||
![]()
В ИНСТИТУТЕ ИДЁТ УРОК *АНОТОМИИ,ПРОФЕСОР ГОВОРИТ СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ПРОХОДИТЬ ОРГАН КОТОРЫЙ *УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 20 РАЗ,НА ЗАДНИХ РЯДАХ *ПОСЛЫШЕЛОСЬ ХИ-ХИ.
ПРО-Р * МИЛОЧКА ХИ-ХИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 9 РАЗ, А СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ ЗРОЧКИ. |
|
||||
|
||||
![]()
Злые собаки нужны, чтобы отгонять добрых людей... * ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
- Тетя Маша! Я вашу Дуню того...
- Так женись! - Да нет, я ее трактором того... |
|
|||
|
|||
![]()
Совет жене для оживления чувств в супружеской жизни: "Поцелуй мужа будет более страстным, если в зубах зажать котлету".
|
|
|||
|
|||
![]()
Из чата.
papirus При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект??????????????? VvS . Может, из-за увеличившейся печени? |
|
||||
|
||||
![]()
вовочка обьявляет родителям что собирается женится
Родители...а на ком? Вова...На Васе из саседнего подъезда Радители...Как он же мальчик?!.... Вова...Ничего себе мальчик! 32 ГОДА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Парень накурился и пашел до падруги.....Звонит в квартиру...бабушка открывает дверь....А Таню можно?
Бабушка..здесь такая не живет......он вышел.. сел на лавку....через 10 мин опять звонит.... Бабушка....здесь такая не живет...и это повторяется несколько раз.... снова звонит.. Бабка..Сынок я тебе уже в каторый раз гаворю * Здесь такая не живет!!! Парень...Зато ты бабка НУ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: * - *По-человечески тебя прошу! Будешь на рыбалке - пей водку!
|
|||
|
|||
![]()
-Пятый день не могу выйти из запоя.Ну когда же кончится эта проклятая зарплата?!
|
|
|||
|
|||
![]()
- Вчера смотрел Петросяна. Два часа смеялся, пока мама фотографию не порвала!! ( Тамара для тебя )
|
|
|||
|
|||
![]()
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка
кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики вернулись с рыбалки...Друг спрашывает..Ну...как съездили?Что нибудь паймали?....Неее мы девчат в этот раз не брали!
|
||||
|
||||
![]()
Сидят две блондинки за столиком в кафе. Одна говорит: - Какой-то странный сегодня кофе. * - *Дура, это же чай. * Официант: * - *Девочки, еще какао?
|
|||
|
|||
![]()
Психотерапевт спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. |
|
|||
|
|||
![]()
Отличие старого холостяка от молодого, молодой холостяк убирает комнату что-бы привести женщину , а старый холостяк приводит женщину что-бы убрать комнату!
|
|
|||
|
|||
![]()
Один день из жизни нашей русской бабы.
Ну, той, что и в избу,и коня, и в офис... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела коров,подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетр@x@нный весь день на диване пролежал |
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению анекдот из жизни. :-(
встречают эстоночку на курорте и спрашивают-Девушка вы почему такая бледная?у вас лето вообще бывает?-Бывает,но только в этот день я была на работе. |
|
||||
|
||||
![]()
Ночь, Звонок в дверь. * - Кто там? * - *спрашивает хозяйка. * - Это сантехник... * - *А чего так поздно? * - *А я с ночевкой...
|
|||
|
|||
![]()
-Ты вчера футбол смотрел?
-Да, до трех часов ночи. -Так ведь матч в половине первого закончился?! - А пиво-то осталось! |