![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Nu privet tibe krasavicas(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) .
|
|
|||
|
|||
![]()
I shto tebe ne nravica v rabote Ruslana?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что не нравится...я ему вчера лично сказала... Ну тебе тоже привет!!!!
|
||||
|
||||
![]()
(ch) Кажись кеклики постепенно смиряются с очевидными реалиями и поняли тщетность своих потуг и в нереальность своих бредовых неосуществимых мечт...(H) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Молодец автор. Во сне увидел и тему так назвал.Кто вернёт Абхазию и ЮО? Те, кто быстро бегает? Какой воин из грузина, чтобы пытаться вернуть? Что осталось сберегите. а то и это от вас уйдёт. А гордый алано- осетинский народ никогда не смирится с игом иберо-иудеев, невесть откуда пришедшими на Кавказ и называющих себя грузинами.
|
|
||||
|
||||
![]()
vai *kak *smeshnoooo(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
vadim u tebia temperecha i ti bredish po polnoi.... vozmi i prochti istoricheskie dokumenti arabskix,tureckix, vizantiiskix.... istorikov i uvidesh kakie voini bili gruzini. pro alan toje mogu skazat toje samoe.. v bitvax mi ix nanemali i dengi im plotili za pomosh na voine......... a to chto mi vernem nashi ist. zemli *mojesh ne somnevatsia........... kak bi ne xotel vrag, gruzia vernet teritorialnuiu celostnost i eto sluchitsia v blijaishem budushem
|
||||
|
||||
![]()
да хрен что грузия себе вернет
|
||||
|
||||
![]()
et mi eshe uvidem
|
||||
|
||||
![]()
время покажет
|
||||
|
||||
![]()
Грузинка,если кто и вернёт,то только вы и сможете,женщины,но только в роли наших наложниц,как в былые времена в Иране и Турции,вот только дождитесь,пока мы полигамный закон примем...(K) (lo) (F) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Грузинкане видать вам эти вольные земли
|
|
||||
|
||||
![]()
alanski nalojnicami russkix stanut vashi molodenkie cepliata.........mojet vi i silno xotite nami ukrasit vash rod no figushki............
|
||||
|
||||
![]()
!!!!! ......----- a kakix por eti zemli volnie? rabi rossiskai pidar--acii?:-P :-P :-P :-P
|
|||
|
|||
![]()
vsem privet! privet gruzinka (F) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
gruzinka, ne abrashai na nix vnimanie oni at zavisti lopnitsia skoro. zaviduiut chto unas svabodnaia strana. a oni svoix jon pod ivanushek kidaiut. kak starix dobrix vremion. (ch) (H) (H) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
чушь то не порите
|
|||
|
|||
![]()
k temu :
АБХАЗИЮ *и *САМАЧАБЛО, *МЫ * *ВЕРНЁМ, КТО *НИБУДЬ СОМНЕВАЕТСЯ ??? --- somnevaiutsia tolko abxazo i osetinozombi! (H) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
daje vkremle ne somnevaiutsia
|
|
||||
|
||||
![]()
a pust somnevaiutsia no chemodani skladivaiut odnako
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |