![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу хоть один появился местный грек! Скажи вас здесь притесняют и ущемляют? А то тут некоторые говорят абхазы плохо относятся к грекам-нонсенс....у меня полно друзей и соседей греков и все они прекрасно сосуществуют с нами.
|
|||
|
|||
![]()
Бред,чистой воды! А кто говорит то,Кара!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин. И есть такие.....обидно просто стало((( там ниже столько всего было написано уже не помню!
|
|||
|
|||
![]()
Константин вечер добрый! Кого именно обидели, можешь сказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я *имел в виду тех кто уехал. а были и такие кто взял оружие. а насчет абхазцев корторые сидели в москве ,то они ответят за это перед богом, во всяком случае. . . а может и перед нами . . . кто знает . . . кстати у меня хоть и близких греков нет . но знакомых полно. . . ха - я и сам ношу греческое имя
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что то задумался, Костаки!?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае и пиши о тех кто уехал,в поисках лучшей жизни! Не обобщай, хорошо!? А что касается батальона сникерс, кто их может наказать,когда большинство из них у власти!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно это и обидно! Как могли таких людей к власти допускать???Я уже писала,что нужно высказываться конкретно,весь народ глупо винить!Везде есть хорошие и плохие,вот от таких недоговоренностей *и начинается конфликт!Наши тоже чухнули не мало!Не надо так категорично высказывать грекам,армянам и русским!Своих сперва надо обругать!
|
||||
|
||||
![]()
Бед,я думаю никто из них не ответит! Может кто-то в силу каких то обстоятельств и не мог воевать,не все могут,но тот кто ведет себя не правильно будучи при этом у власти-это обидно!
|
|||
|
|||
![]()
Так это же свои, Кара!:-D да еще и у власти, опасно:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Если сегодня грузины в Гали,получают абхазкие паспорта,то почему и грекам сюда не вернутся,у меня,очень много близких среди них,а некоторым абхазам я вообще,закрыла въезд в Абхазию,но пускай они отвечают перед Богом,если им совести хватит,в чем я сильно сомневаюсь.
|
|||
|
|||
![]()
на сегодняшний день, апсуа в Абхазии, как обезьяна с гранатой за рулем:-D (te) (te) (te)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамар,ты права,нас наши родители воспитывали так,что мы знали и обычаи,традиции и главное уважению будь это старик или ребенок,а куда все делось!
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ФАТИМА ВОТ ТЫ ГОВОРИШ ОБЫЧАИ , УВАЖЕНИЯ , ТРАДИЦИИ. *А ОНИ *ВООБЩЕ БЫЛИ????
|
|
||||
|
||||
![]()
на сегодняшний день, апсуа в Абхазии, как обезьяна с гранатой за рулем:-D (te) (te) (te)---------------это ты к чему написала,Тамара? эпитетов о вас маймунах хочешь получить или так нашло на тебя в очередной раз?у меня ощущение что на тебя погода как то действует...как там у вас в США сейчас с магнитными бурями?ну чтоб мы хоть знали как на тебя реагировать.
|
|||
|
|||
![]()
Я ИМЕЮ В ВИДУ , ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ЕТО БЫЛО БЫ, ТО ТАКОГО УЖАСНОГО БЫ НЕ *СЛУЧИЛОСЬ. *ИМЕЮ В ВИДУ ВОЙНЫ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извените что вмешиваюсь, ну у Абхазов это было всегда.
|
||||
|
||||
![]()
ага-Ник-из уважения и воспитания наверно все бы бошки под грузинские автоматы подставили..ну неудобно как-то -не по обычаям по твоей логике что ли?....
|
||||
|
||||
![]()
Вы почему читайте только мои посты?,почитайте,что пишут ваши земляки,я только лишь отвечаю на их посты,вот и всё.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |