![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю ни одного военпеса который бедствует , кроме пары спившихся майоров , но это уже - отдельная история .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кулишкин, я люблю Путина за социальную стабильность!
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть знакомый , тот на пенсию вышел военную уже в 29 лет ! В основном на ,, минималку ,, выходят в 37-38 лет . В частях по 400му приказу военнослужащие в ранге капитана командира роты получают не менее 40 т.р. , в Печорском РЦ с северными лейтинант не менее 40-50 имеет , майор , начальник смены расчета 80-90 !!! Так что не надо мне песен петь , о несчастной армейской службе , я живу в рядом с ДОС . И сам в войсках 20 лет прослужил . Если в 90 х копейки и те не платили , то сейчас совсем другое дело , летинант после училища через полгода на иномарке рассекает , возле КПП стоянку для личного автотранспорта отгрохали больше плаца !
|
|
||||
|
||||
![]()
Квартиры дают за то что вопросов не задают...а выполняют приказы...за то, что в любую секунду могут направить в горячую точку....за то, что живут по казенным квартирам...и общежитиям....за то что защищают Родину...пока Вы спите...как то так...
|
|||
|
|||
![]()
так квартиры дают за то что по частям мотались?
Сегодня 12:55============================ За госудаственную службу . Теперь запущена програма военной ипотеки . Нынешние офицеры будут обеспечиваться только служебным жильем . |
|
||||
|
||||
![]()
При всем при этом..папа мой ...вышел на пенсию подполковником....и получил сертификат....на который купить жилье просто невозможно было....я кстати писала тогда еще путину на прямую линию..и мне пришел ответ....ИПОТЕКА) ....
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю , что сейчас военнослужащие материально выглядят куда лучше , чем гражданские . Хотя специфика армейской службы лишает их возможности доп.заработка и выбора места жительства и свободы действий - на то она и служба .
|
|
||||
|
||||
![]()
...а у меня есть друг он на пенсию вышел в 25 лет.. И тут Остапа понесло...
|
|||
|
|||
![]()
Сертификаты 90 х - хрень , конечно . На них можно было взять разьве что нибудь в районном центре в Кировской области . О областных городах мечтать не приходилось .
|
|
||||
|
||||
![]()
каких 90? где-то 2005-2007..точно не скажу...) Причем с надбавками он был...
|
||||
|
||||
![]()
И коэффициентом по МО)
|
|||
|
|||
![]()
я люблю Путина за социальную стабильность!
--------------------------------------------------------------------------------------- Алексеев, за стабильный кризис? |
|
||||
|
||||
![]()
Кулишкин, Россия вышла на докризисный уровень!
|
|||
|
|||
![]()
Леха а математика простая - объясняю . := В 17 лет в училище - 4 календаря + 2 афгана = 6 календарей и год за три БД = 10 лет в льготном ., далее в Воркуте - год за два - пять лет - и свободен !!! 29 лет , одинадцать лет службы = 20 льготным - человек имеет право на минимальную в 50% пенсию . Думай Леха . Я на пенсию вышел в 38 20 календарей 26 льготных , а мог выйти и в 33 года в 96 ом .
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия вышла на докризисный уровень!
---------------------------------------------------------------------------------------- Алексеев, на докризисный уровень завоза таджиков в Россию? |
|
||||
|
||||
![]()
Квартиры дают за то что вопросов не задают...а выполняют приказы...за то, что в любую секунду могут направить в горячую точку....за то, что живут по казенным квартирам...и общежитиям....за то что защищают Родину...пока Вы спите...как то так...
а кто-то каждый день учит и лечит военных и их детей и всех остальных тоже... и по общагам мотаются не меньше кстати, казенных квартир им не предоставляют.
|
|||
|
|||
![]()
Россия вышла на докризисный уровень!
--------------------------------------------------------------------------------- Алексеев на докризисный уровень простоя промышленности? |
|
||||
|
||||
![]()
Народ! Алешенька над всеми прикалывается, разводит народ на горячность и откровения, а сам запИИИИИИсывает...Провокатор доморощенный...
|
||||
|
||||
![]()
да
|
||||
|
||||
![]()
Сысовская прекратите писать про меня гадости...