Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 20:16
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

Гopeц is infamous around these parts

белла,ты не льсти только
себе,ты не подумай что я
про осетиня думаю с
осетинами если будет какая
нибудь непонятка ,это дело
24 часов для грузии и
северная и южная и
западная если хочешь,тут
проблема с россией дорогая
(K) (K) (K)
Сегодня 18:55 Было у вас 24 часа!И 48 было!И что то вы возле одного города Копошились!Мало того у вас было и больше Времени 19 лет!Но без помощи Америки и Израиля!Не с Осетией С Ю.О вы не справились драпали постоянно!Мало того у вас века были вы к нам то с Турками приходили то С Ираном и только Россия смогла привести к Присяге Ю.О И то не всю остались "мятежники" Я бы тоже мог бы Сказать что Создай Осетия Армию Ей понадобится 24 часа что бы полностю Разбить Грузинскую Армию!Но нужно Реальнее смотреть на Вещи!Думаю Осетии понадобится не меньше Двух месяцев для полной капитуляции Грузии!Мнение Говоришь!Мнение должно на чём то Основываться!
Старый 16.10.2010, 20:17
Аслан Квик
Guest

Я знаю ника,я просто имею именно этот суб этнос грузин,который не призновал не правительство грузии не абхазии,иди поспи лучше
Старый 16.10.2010, 20:18
Аслан Квик
Guest

Ауф горец я того душу матал,опять ты тут(H) оставь меня слушай
Старый 16.10.2010, 20:21
Аслан Квик
Guest

Иди с алкоголизмом в россие борись лучше,своими проблемами занимайся,южная остеия это не твоё дел идиот,или боишься что палный спирт поставлять перестанут,ну да)это будет жёсткий удар по вам:-D :-D :-D :-D
Старый 16.10.2010, 20:33
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

Ауф я тебя что трогаю!что заныл уже!Слушай Идиот я же просил не употреблять это выражение!В России с Алкоголизмом сами Разберутся я тут в Цхинвале и Разбиратся Собираюсь Со свими делами!Идиот тот кто этого ещё не понял!На вопрос Где был 8 отвечу здесь в Цхинвале и 8 и9и10и так далее!Тут максимум было Около 1000Вооружённых людей считая Миротворцев!И вы тут уже Рыдали со своей 65 тысячной Армией!И не обрашайся ко не!Я пишу ответ на пост на пост Идиотский не знаю кто писал и знать желания нет!
Старый 16.10.2010, 20:43
Guram
Guest

Горец почему ты себя не убил еще. меня канкретно тошнит уже от всех этих сказок что ты пишешь. Какая Южно Осетинская армия? О чем ты вобше говоришь сынок? Ваша армия это сброд мородеров. у которых очень хорошо получилось разграбить все что было пока русские вашу жопу спасали. Вы для нас не преграда, по цхинвалу так пройдем что вас даже не прочувствум, только вот хозяйн ваш не дает.
Старый 16.10.2010, 20:47
Лукашенко Я Лукашенко Я вне форума
Senior Member

Лукашенко Я is infamous around these parts

Давайте не будем а вот мы такие *и тому подобное.Гурам,раздражает,не читай тогда.в чем проблема?
Старый 16.10.2010, 20:48
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

Кто вам вообше байки поёт что вы С Русскими воевали обстреляли колонну да это единственная ситуация вы ваевали с нами а когда появились Русские вы сделали ноги и Русские не смогли вас догнать!Или кто нибудь из вас знает хоть одно боестолкновение с Р.А они даже спины ваши не успели увидеть!
Старый 16.10.2010, 20:52
GOGA GOGA вне форума
Senior Member

GOGA is infamous around these parts

65 000 tisiachnaia armia nea vernee ti xotel skazat 650 000 tisechnaia ili bolshe
Старый 16.10.2010, 20:59
Guram
Guest

Нет он имел ввиду 6 миллионная армия :-D *Горец наверное через год такие как ты вобше будут говорить что россия за вас не воевала вобше, и эту победу обеспечила себе знаменитая осетинская армия. Послушай, ваша армия с нашей не потянет и одного часа, что мы и увидели в августе. Про то как пиздить унитазы я молчу, согласен что в этом они профи. С россс армией воевали. и еще как. Почему же оказалось что погибших россеян-солдат в *3 раза больше чем грузин? Или 7 сбитых самалетов за 2 дня? Или их осетины сбили? (H)
Старый 16.10.2010, 21:01
ТАМАРА ТАМАРА вне форума
Senior Member

ТАМАРА is infamous around these parts

Гурам при написании постов,просьба не употреблять в матернве слова и оскарбления.Пока замечание.
Старый 16.10.2010, 21:02
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

Нет я имел в виду 65 Тысячную!Армию Грузии по Официальным Грузинским Источникам!На Счет Тошнит Да здохни уже захлебнись!
Старый 16.10.2010, 21:04
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

Ну самолёты Хохлы сбили скажем честно не Помню сколько Один сбили да по Ошибке вместо Грузинского!
Старый 16.10.2010, 21:04
Лукашенко Я Лукашенко Я вне форума
Senior Member

Лукашенко Я is infamous around these parts

Гурам,хочешь персен тебе пришлю успокоиться?
Старый 16.10.2010, 21:06
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

Да и при чём Тут Самолёты мы Говорим О "храброй" Грузинской Армии!Которая Не вступив с РА в Боевые Действия Даже не Дождавшись Её Убежала бросив всё даже свои Штаны!
Старый 16.10.2010, 21:07
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

Как Думаешь Не умный человек Каркарашвили То же сказки пишет?
Старый 16.10.2010, 21:13
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

Первый, преувеличенный военный успех
С первых минут начала боевых действий вооруженные силы Грузии одновременно ведут атаку на западном и восточном фронтах бывшей Южной Осетии. *Впервые боевые действия в направлении *западного фронта включается *IV бригада. Предположительно, первый план предусматривал: уничтожение огневых позиций и точек противника в направлении Знаури-Хетагурово. Атаку батальонов- с одной стороны, слева занятием населенного пункта Знаури, с другой стороны справа - занятием село Хетагурови, *выйти на стратегически важную Дзарскую дорогу и развить наступление по направлению моста Гупта. О том, что и как все это развивалось, существуют *взаимоисключающие информации.
По принятой из заседания парламентской комиссии информации: Массированный артиллерийский огонь по направлению села Хетагурово IV бригада открыла в 00:40 часов и огонь велся 22 минуты. *Этим удалось нанести значительный урон боевым позициям противника и частично уничтожить. С 01:00 часов к 02:00 часам началось наступление в 7-9 километрах от Цхинвали по направлению Мугути-Хетагурово. *После массированного артиллерийского удара, в 01:30 часов части IV бригады заняли село Мугути и продолжили наступление по направлению Авневи –Хетагурово.
После коротких боев 41-я и 42-я батальоны IV бригады с успехом выполнили задание и к рассвету заняли село
Старый 16.10.2010, 21:14
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

Хетагурово. Формирования противников отступили на направлениях Хетагурово-Дзара-Джава и Хетагурово-Тбети-Цхинвали.
Также успешно развивались наступления на восточном фронте т.н. Южной Осетии. 8 августа, в 02:00 часов грузинские подразделения успешно развертывают наступательные операции по направлениям сел: Цинагари, Дидмуха, Мугути и Громи.
Хотя, *помним сделанные утром 8 августа заявления властей о достигнутых успехах: "Грузинская сторона заняла Знаурский район. К утру вооруженные силы Грузии взяли контроль над расположенными по разным направлениям осетинскими селами: Орчосани, Цинагари, Дидмуха, Громи, Арцеви и Дмениси. Утром под контроль грузинской армии перешли поселок Знаури, села: Атоци, нижний Окона, Дмениси".
В 05:14 часов информационное агентство «ИнтерПрессНьюс» *распространяет заявление Темура Якобашвили о том, что грузинская сторона полностью контролирует 6 осетинских сел.
Старый 16.10.2010, 21:15
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

Анализ: С первых же минут наблюдается несоответствие военных действий и политических заявлении. Одновременно, с момента начала становится ясно, что военным частям предположительным противником определены осетинские вооруженные формирования и их действия во время установления контроля над вышеперечисленными селами ничего общего с отражением агрессии не имели. Грузинская сторона делала заявления об установлении контроля над Орчосани и Цинагара, тогда как эти села находятся *на 12 километре от трассы Игоети-Гори, а касательно Дмениси и Знаури , по нашей информации, они вообще не были взяты на тот момент, когда со стороны власти делались эти заявления. Вызывает удивление, что было общего с отражением агрессии у взятия близлежащих к трассе Игоети-Гори сел *и почему грузинской стороной это принималось за успех!
На следующем этапе несоответствие военных действий и политических заявлений просматривается непосредственно и на Цхинвальском направлении.
От парламентской комиссии мы имеем информацию о том, что вход в Цхинвали не планировался. Но, утром 8 августа, когда грузинские группировки еще не были подтянуты к Цхинвали, по распространенной агентством «ИнтерПрессНьюс» в 01:46 часов * информации, Темур Якобашвили подтверждал ведение боевых *действий в Цхинвали.
Старый 16.10.2010, 21:16
Гopeц Гopeц вне форума
Senior Member

В 02:22 тем *же агентством распространяется информация *МВД Грузии, где было сказано о том, что с целью втянуть Россию в конфликт отряды Кокойты намеревались *бомбить российских миротворцев. По этим информациям никак не определить, грузинские соединения действовали с целью сдержать агрессию или были единомышленниками российских миротворцев *в пресечении агрессивных действий отрядов Кокойты (ранее Каркарашвили писал и о том, что представители власти вели подозрительные переговоры с Кулахметовым и надеялись, что российские миротворцы не вмешаются в конфликт, также были попытки договорится с властью Кокойты. * –Е.А.) У меня нет информации о том, была ли на самом деле российская военная *колонна в отрезке времени с 14:00 до 23:30 часов у Рокского туннеля (или кто пересчитал, что подошли 150 единиц бронетехники?), но как стало известно из российских интернет-сайтов, Владикавказская дивизия в 02:00 часов 8 августа *была поднята по тревоге и направлена к зоне конфликта.