![]() |
|
|
|||
![]()
А что мечтать-то Людмила?! Нормальный работающий человек и сейчас живет гораздо лучше чем до Путина.
|
|
|||
![]()
Покажите мне нормального работящего человека из средней полосы или из деревни, который живет лучше чем чиновник средней руки? ТОГДА ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА
|
|
|||
![]()
Дмитрий, но не всем повезло жить в том регионе, где есть работа!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий, я не обошла статьи Путина, но они вызвали только возмущение: Сама власть навалила сполна, а теперь предлагает нам убирать! - Трудно не согласиться. Власть посадила чиновника-взяточника. Типа они дружка-дружке подают. Власть с Марса прислала ГАИшника. Они тоже дружка у дружки вымогают. Власть каждого сделала акционером своих предприятий,чтобы каждый внес свою лепту в развал экономики. С Марса власть спустила население,и оно развалило. Или как минимум молча марсиане взирали на развал и воровство. "Навалила сполна" власть марсианская. И щас "белые и пушистые" типа упираются. Дескать это тут не мы Ходорковским-Березовским все отдали. ОнЕ типа сами. Правда в это время чуть не каждый тащил. Через одного в киосках и шинках паленой водкой левого происхождения типа марсиане спаивали. Колхозников типа *марсианская власть в поле не пускала. Марсиане ихние коровники по бревнышку и кирпичику за пол-литра развалили. Экономику на цвет-мет марсиане сдавали. Ей богу не смешите меня. Я не марсианин. Все на глазах приключилось. ждать нынче марсиан чтобы типа прибрались за собой как-то не получается. Даже в мыслях не получается. То не марсиан выбирали,делегировали, назначали,пристраивали. Это не марсиане по улицам средь бела дня провода срывали. Никто не чухался. Нынче прозрели. Типа не мы. А кто? Марсиане? Ищите марсиан. После третьей, говорят, появляются и марсиане. Будут ли разгребать?
|
|
|||
![]()
Да нет Людмила, в любом регионе можно работу найти, было бы желание. И дело не в везении, а именно в желании.
|
|
|||
![]()
Вы издеваетесь? найти работу в любом регионе? Было бы желание? У нас в городе можно найти работу: на пять тысяч - сегодна же найду, на 12 тысяч-буду долго искать, но найду, на 20 тысяч- через знакомых, на 30 тысяч- через околовлиятельных знакомых, на 40-50- только по большому блату. Большой блат: звонит кто-нибудь из администрации на хорошую фирму и говорит:"Устрой мою любовницу-сестру-жену-тетю-тещу(нужное подчеркнуть) к себе. Нету места? Так создай место! И чтоб зарплата была не меньше 45 тысяч. ну ты все понял?" Передала реальную историю.
|
|
|||
![]()
135тысяч так может как у нас с глубинки привезли шоб Маскву посмотреть баков 10 дали шоб купили себе че нибудь
|
|
|||
![]()
У нас- это Тюмень. :-D
|
|
|||
![]()
это шо в Киеве
|
|
|||
![]()
тю Тюмень в Киеве покруче под одного сынка дочку итд целые отделы делают шоб чуть что виноват васька а не мой сынок
|
|
|||
![]()
И в Киеве та же песня с работой?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Березовский и Путин --с одного лукошка . Вот только по бабкам разошлись . - А кругом типа все слепые? И глухие? И читать не умеют? Березовский - политический беженец. С лукошком. Ходорковский - политический зек. Тоже не с пустым лукошком. А Путин будущий президент России в первом туре. 52% народа в лукошке. Далеко разошлись.
|
|
|||
![]()
А еще у нас в городе популярны тендеры на хорошие рабочие места. С собеседованием, с рекомендациями и т.д. Но почему-то эти тендеры выигрывают родственники работодателей или сотрудников-начальников.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|