![]() |
|
|
|||
![]()
я не защищаю временный гос совет грузии во главе шаварнадзе,просто грузинский народ был не прчём,гамсахурдию свергли силой,и поставили своего советского человека шаварнадзе,и снабжали и грузхию и абхазию оружием!а там где есть оружие там полюбому будет война,а война это деньги!Так что для меня нету разницы для меня и Абхаз и Грузин это одно во мне тичёт и гузинская и абхазкая кровь!а что на счёт грузин не обижает,это я знаю прекрасна,без пропуска не один грузин не может попасть в абхазии,только лицам грузинской национальности нужен пропуск,и много таких нюансов,сколько людей семьями уехали,в чьих домах щас живут другие таких людей очень много,которые никакой отношения не имели к войне!
|
|
||||
![]()
ора а как вы хотели всё была воина как кавото с грузии пускать в абхазию с грузии без пропуска, они едуд с чужого государства как они там окозались что делали во время воины куда едут?
![]()
у меня полно таких знакомых слушай,которые на свои хаты вернуться не могут,и к войне вообще никакого отношения не имели,ауф не надо щас мне тут лечить,вон посмотри дома и квартиры 100 тысяч человека дома потеряли,которые не хотели ничего,которые просто взяли уехали во время войны,но возвращаться не куда было!
|
|
||||
![]()
В момент опасности у людей срабатывает инстинкт самосохранения-для чего испытывать судьбу,если можно уйти,но это не значит,что в момент покидания своих домов каждый беженец решил подарить их чужому дяде.Абхазцы тоже уезжали в августе 92-го из Абхазии и возвратились туда лишь через несколько месяцев,когда поняли,что реальной угрозы их жизням нет.Сейчас можно много говорить и отчаянно спорить,кто виноват,но,пока жива память,все помнят о смертях ни в чем неповинных людей,в чьих семьях некому было воевать,жили старики с дочерями,об избиениях мирных граждан,о запугиваниях их и принуждении покинуть Абхазию взамен на сохраненную жизнь.Рассуждать сейчас-дело неблагодарное:уверена,что ни одному из нас эта война добра не принесла,а сколько жизней искалечила-не счесть!Теперь надо думать,как исправить ошибки наших правителей и сохранить мир так,чтобы и волки были сыты и овцы целы.
![]()
Ника КУЦНИА-ты про кого говоришь,я грузин подписан что-ли который?(H) (H) (H)
|
|
|||
![]()
Абхазии и возвратились туда лишь через несколько месяцев, Людмила, куда абхазы уезжали (мужчины)? Через несколько месяцев был освобождён Запад Абхазии до Российской границы.
|
|
|||
![]()
страшно на него смотреть слушай(H)
|
|
|||
![]()
ALLON MAN-это ты кому эй?(H)
|
|
||||
![]()
ALLOL *abxazi *bili *gruzinami *ix *iazik *bil *gruzinski, a *sivodniashie *abxazi *ne *abxazi *a *apsui *prishli *iz *severnava *kavkaza, ix *pritisniali *ruskie *a *gruzini *priiutili *kak *i *asetin, *kagdata *mi *ix *spasli *a *ani *vot *tak *atblagadarili.
![]()
Олег Александрович-Грузины уехали потому что не хотели воевать с соеседями и братьями,потому что мхедрионцы и самих грузин тоже убивали,в грузие в это время в самой шла партизанская война,а гальское население грузии где живут одни менгрелы(вообще не взяли оружие)а если менгрелы воевали,то вели только партизанскую войну не призновая не абхазов и не грузин!
|
|
|||
![]()
в этой войне какраз таки больше всего и постродала менгрельское население,которая совусем не имело никакое отношение к этой войне!
|
|
|||
![]()
ia gruzin-закрой свой рот идиот)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |