![]() |
|
|
|||
![]()
Алия если бы деньги с кавказкой нефти шли в кавказ то у нас давно была бы маленькая саудовская-аравия.
|
|
|||
![]()
Я не только про Дагестанскую нефть я за нефть всех Север. Кавказ. Республик.
|
|
|||
![]()
Зачем тогда россия держит кавказ?
|
|
|||
![]()
Я имею ввиду Северный Кавказ!
|
|
|||
![]()
Никаких иллюзий . Да и думаю С.Е.Кургинян все прекрасно понимает.В сегодняшней ситуации в России,в большей части народных масс не очень сильны настроения против Путина,что закономерно показывает его рейтинг.Митинг изначально был обозначен как сход людей как "За" Путина так и "Против",но ПРОТИВ псевдолиберов и псевдонациков,т.е. оранжевых.А так как никакого сопостовимого по авторитету державно-патриотичного субъекта,альтернативного Путину не имеется,то основная масса и поддерживает Путина.И только пока не большая часть категорически против.Считаю главная задача была выполнена,в том смысле что была предъявлена миру(ЗАПАДУ) и остальной России,что псевдолибероидная и другая шваль не пользуется поддержкой в обществе.Будущее России зависит от того будет ли Путин после выборов развивать страну так эффективно, как начал, *для *народа или узкой прослойки жулья- чиновников.?Время покажет.
|
|
|||
![]()
"Статьи Путина" – нелегитимны и... позорны
http://www.newsland.ru/news/detail/id/881561/ "Митинг 28 января в поддержку малохольного, судя по всему, *кандидата в президенты В.Путина на привокзальной площади Екатеринбурга навсегда войдет в сердца десятков тысяч жителей города и области. Нет, не лозунгами, не массовостью, не горячими речами на 20-градусном морозе. И не страстным стремлением усадить ельцинского наследника в четвертый раз на кремлевский престол (в четвертый, в четвертый»). Нет, запомнится он, прежде всего тем, что в главном вокзальном туалете деньги в этот день с посетителей не брали. Хотя в обычные дни, включая день рождения и инаугурации «галерного раба» - тариф 20 рублей...." |
|
||||
![]()
11:28
Алия если бы деньги с кавказкой нефти шли в кавказ то у нас давно была бы маленькая саудовская-аравия. ================================================== ===== ТОЧНО !! Российская Саудовская Аравийская республика Дагестан имени Путина !! Кто с за Путина , тот пусть живет и процветает !! Заменить памятник Ленина на памятник Путину. !! ,, Владимир ПУТИН --мироточащий ,, --- живи и царствуй во веки веков .!!
![]()
Не держит!? Поэтому чечня в руинах была:-) так прям и отпустили.
|
|
|||
![]()
Путин молодец что хотябы отдает часть наших денег.
|
|
|||
![]()
А что все 7 лет российские воеска в ичкерии делали:-D
|
|
||||
![]()
всего тем, что в главном вокзальном туалете деньги в этот день с посетителей не брали. *
================================================== ======= И это правильно !! Кто голосует за Путина --всем бесплатные привокзальные туалеты на один день . Разве это не подарок нашего любимого вождя Путина гражданам России ? В бесплатный туалет вы можете прийти всей семьей !!
![]()
Мурад,если получишь независимость то придется работать,а не бандитничать. А так Россия кормит.
![]()
Путин молодец что хотябы отдает часть наших денег.
========================================== Конечно молодец !! вот у Тамбова и Воронежа никогда не было денег --поэтому и отдавать Путину нечего , а вот с Дагестаном нужно рассчитываться , раз голосуют 146 % за Путина .
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|