![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... В самой богатой ресурсами стране мира - Как органчики. Ресурсы,ресурсы,ресурсы..... Что толку от ресурсов? Ежели работать не хочется. Делить хочется. Хочется много денег,сразу и не работать. Тут у нас одно время на рынках появились пацаны с лотками восточных специй. Я приладился покупать. Хорошие пацаны. Все объяснят что к чему. В пакетик любую смесь на глазах намешают. Потом пропали разом. Оказалось специи только прикрытие. Травкой ребята промышляли. Кто мешает жить нормально? Земли завались. Только вот с неба не упадет. С Путиным или без Путина.
|
|
|||
![]()
Не буду спорить просто вижу как все меняется.
|
|
|||
![]()
Хочется тебе верить, а не своим глазам!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Заводы строят на свои "кровные" чиновники, а колхозы как были на коленях, там же и стоят. - Путин поставил? Не нужно лозунгов СМБрехни. Кто хочет и умеет,тот работает. И всегда работали. Не трудно в поиске набрать "агро-фирма" или "семейная агро-ферма". Это про тех кто хочет и умеет.
|
|
|||
![]()
Я с Мурадом согласен.Путин много чего для нас сделал.Теперь мы можем жить где хотим.
|
|
|||
![]()
Али Баба, а до Путина, разве не могли жить, где хотели?:-D
|
|
|||
![]()
Дмитрий, вы наверно далеки от сельского хозяйства, поэтому не представляете как может быть СХ рентабельным, при цене около 30 рублей за литр ДТ.
|
|
|||
![]()
раньше нельзя было предренимательством заниматься теперь можно.
|
|
|||
![]()
Предренимательством и сейчас нельзя, а предпренимательством цивилизованным пока не "пахнет".
![]() |
|
|||
![]()
Кушать и пить всегда хотят.А мы можем это делать
|
|
|||
![]()
В смысле" жить где хотим"? Я не хочу жить за пределами своей республики я хочу поднимать ее .
|
|
|||
![]()
Хотя в Монте-Карло я хотел бы жить:-D
|
|
|||
![]()
Деньги за кавказкую нефть надо на время направить на развитие кавказа.
|
|
|||
![]()
Нет,Мурад. Деньги за кавказкую нефть нада Путину . * На мавзолей.
![]()
А щас они идут на субсидирование агитаторши Ярмантович.
![]()
А я был о Вас лучшего. И что из этого ?
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|