![]() |
|
|
|||
![]()
наступали тоже тупо. * ковровыми бомбардировками * всё уничтожали. *не считаясь с тем что там жили люди.
---------------------------------------------------------------------- Ложь. Если бы так было то не было бы сейчас исторического Дрездена, Праги, Кракова, Одессы. При освобождении Одессы Малиновский напрочь отказался от артподдержки, чтоб не разрушать город. ================================== Этим людям главное прокукарекать.. А там хоть солнце не всходи.... |
|
||||
![]()
"Дурака-то не включай... Немцы выгоняли население из домов и заселялись в теплые хаты.. А население по банькам да сараям и так в холоде сидело" * Вы чё бред -то несёте? * почитайте историю как всё было и почему Космодемянська жла дома и где она их именно жгла?.
![]()
Обмороженный это уже не боец.. А сколько их тогда обморозилось ?... Горько понимать, что свою жизнь она отдала и за жизнь вот таких, как ты...
-------------- во дворе у нас жил сибиряк..... под Ленинградом воевал..... рассказывал..... что под Ленинградом они просто немцев ПЕРЕЛЕЖАЛИ.... на снегу.... в тулупах и валенках....
![]()
Мля.. Космодемьянская.. 18 лет девчонке... Ничего в жизни не повидала... Жгла дома и конюшни, чтоб выгнать немцев из тепла да на мороз... Свой маленький вклад в победу.. Что могла своими силенками... Погибла мучительно.., избитая и изнасилованая... Знала ли она, что какой-то скот будет поминать в суе ее чистое имя ???....
--------------- я так понимаю, Вы сейчас о себе?........ уверены, что о Зое правду знаете?..... а что говорят о ее подвигах местные?.... не слышали?... не знаете?....
![]()
Горбунову стало шкода Зою, а Марійку з волинського села ,яку роздягнули та вбили красноармійці *не шкода... * *бо ж війна.
-------------- так в войнушку ж играет: то "наши", а то "немцы".... хорошее и плохое..... ВСЕ!!!!!!!!!!
![]()
наступали тоже тупо. * ковровыми бомбардировками * всё уничтожали. *не считаясь с тем что там жили люди.
---------------------------------------------------------------------- Ложь. Если бы так было то не было бы сейчас исторического Дрездена, Праги, Кракова, Одессы. При освобождении Одессы Малиновский напрочь отказался от артподдержки, чтоб не разрушать город. ------------------ Просто из Дрездена, Праги..... не отступали советы..... уничтожая все..... а в 1944 у немцев силы уже не те были..... отступали.... может поэтому Одесса осталась?....
![]()
Ну что сказать? Разрушили города,Киев знищили...выгоняя врага...уже писала,надо было быть с фрицами по приветливее,что ль или за руку их выводить показывая приветливо на запад???дык знаем и как с хлебом солью у вас встречали,ладно,проехали.......22 июня постараюсь поздравить Вас,мои дорогие соотечественники,с днем несбывшихся надежд!!!! Героям слава....тьху.....
![]()
Зоя Космодемьянская была не защитницей Отечества, а поджигательницей, которая уничтожала подмосковные деревни, обрекая местное население на гибель в лютые морозы. Поэтому, *жители Петрищево её сами схватили и предали в руки оккупационных властей. А когда девушку привели на казнь, крестьяне *даже проклинали её.
![]()
такої повії як ваша раша ніхто ще не бачив. про Афган помовчіть..там все озброєння раші.
Про повiю смешно. Фрейда почитайте, он популярно растолковывает причины ассоциаций. У меня есть желание под Киевом купить землю. Мои киевские друзья меня настойчиво отговаривают. Я им говорю, что старость хочу доживать на украинской земле. Они этого не понимают. Говорят мне что-то типа того, что чего я там забыла. Дескать доживай в России, там Держава. На мой вопрос: "А у вас что" - один и тот ответ: "А мы...у нас так...а у вас грошi е?"
![]()
Просто из Дрездена, Праги..... не отступали советы..... уничтожая все..... а в 1944 у немцев силы уже не те были..... отступали.... может поэтому Одесса осталась?....
---------------------------------------------------------------------- Вы хоть немного задумываетесь, что вы несете? |
|
||||
![]()
Ну что сказать? Разрушили города,Киев знищили...выгоняя врага...
------------- ответом немцев на разрушенный Киев стал Бабий Яр..... *слишком много бездомных евреев шастало..... в трагедии Бабиного Яра нет вины отступающей КА?.... ведь о нем столько говорят....
![]()
Лена,а на войне как на войне,что же оставалось,как не бить врага?....Ну поработили бы нашу землю,скормили нацию вшам,всю,не только украинскую,вами любимую,рабами бы сделали....или все еще думаете ездили бы ща все на немецких машинах и коктейли потягивали ни фига не делая....
![]()
Краков при отходе немцев был полностью заминирован. Конев отдал приказ освободить Краков не повредив памятников старины.
|
|
||||
![]()
Лена,а на войне как на войне,что же оставалось,как не бить врага?....Ну поработили бы нашу землю,скормили нацию вшам,всю,не только украинскую,вами любимую,рабами бы сделали....или все еще думаете ездили бы ща все на немецких машинах и коктейли потягивали ни фига не делая....
--------------------- где еще были такие зверства фашистов кроме как на територрии СССР?..... по-моему с кем столкнулись - так и воевали?..... (никоей мерой не оправдываю их действия).....
![]()
10-го мая 2007 года справедливость (пусть и с опозданием) восторжествовала. Президент Российской Федерации Владимир Путин Указом № 614 присвоил 90-летнему полковнику в отставке Алексею Николаевичу Ботяну звание Героя России. Эту награду он получил, как следует из официальной формулировки, «за мужество и героизм, проявленные в ходе операции по освобождению польского города Кракова и предотвращению уничтожения его немецко-фашистскими захватчиками в период Великой Отечественной войны 1941–1945 годов».
Вручая Золотую Звезду Героя России ветерану разведки, президент подчеркнул: ««Красивейший город Европы - древний Краков был сохранен для Польши и для всей мировой культуры во многом благодаря вашему личному мужеству». |
|
||||
![]()
"Дескать доживай в России, там Держава"
Под красным знаменем *создавалось все то, чем пользуемся сегодня, не правда ли?А что создается под флагом независимой Украины? Бутики, супермаркеты ?Спасибо!!! А громадины-заводы *разрушены, как послевойны. Только кто восстанавливать их будет? А после той *войны16-17-летние голодные дети из руин подняли заводы, которыеверой и правдой служили государству. Вера в людях была. А сегодняшние16-17 летние способны на такие трудовые подвиги? Никогда!!! *Во что превратила людей наша хваленаянезависимость? В нищих, рабов? В агрессивных аморальных личностей,ненавидящих друг друга? Что можете противопоставить? Отсутствиежелезного занавеса? Так начерта это нужно? Для вас там приготовлены *унитазы в паре с немощными стариками? Что? Да что Вам объяснять?Был бы сейчас рай земной в Украине, тогда Ваши аргументы имели бы правожить. А так, просто плевание желчью. Издержки западноукраинскоговоспитания повстанческими песнями. Итак! Главный вопрос: Чтопротивопоставляете?