Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 09:55
Анубис Анубис вне форума
Senior Member

Анубис is infamous around these parts

"Боря, ты портрет фюрера - освободителя в светлице повесил уже?" *
Где это *я Гитлера защищаю или защищал, а вот то что "партизаны"( *в народи просто *бандиты) подставляли *всех *тупо не думая( а это отряды НКВД, *а им было завсегда по барабану, а тут такая отмаска война)
так они так *типо воевали. * Самая натуральная была гражданская война. В деревнях создавались отряды самообороны, которые защищались от так называемых «куфэрщиков» - партизан, воровавших еду и имущество из хат * .Свои били своих же. *С *появлением организованных партизан * немцы *стали свирепствовать в отношении мирного населения *в ответ на партизанские вылазки и засады. * Партизанские отряды почти 100-процентно состояли из сотрудников органов НКВД и партийно-комсомольских активистов, заброшенных из-за линии фронта.
Старый 17.11.2010, 09:57
Анубис Анубис вне форума
Senior Member

Что внятного можытэ сказать о НАТО? * шо це таке?
Старый 17.11.2010, 10:00
Вечный
Guest

Вы о чем только не пишите, старательно уходя от смысла моих постов... Я об украинцах-красноармейцах, которые тоже, понятно, насиловали и убивали - вы мне о параде, где задвинули куда-то там ветеранов... Я о настырных попытках навязать западенцами своих ценностей всей остальной Украины, вы о харьковких соглашениях, которые-де чем-то там обязали неньку... С вами нашему разговору не видно ни конца, ни края... Как только вы попадете в неудобную для вас ситуацию, вы тот час уводите разговор в другое русло...
Старый 17.11.2010, 10:00
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

а по поводу НАТО.....=== федюнчику ,спитай у пукіна,чому він так тягнеться до НАТО ,і у сибіряків не питає згоди.
Старый 17.11.2010, 10:02
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Irinka is infamous around these parts

Я честно говоря, не знаю, где сидели ветераны с Украины... Не думаю, что на задворках.. На таких парадах "задворок" нет.. Но это не важно.. Важно другое.. Ваш Ющенко их давно унизил, когда предложил поручкаться с вояками УПА.. Помните каким матом на это предложение ответили ветераны ?.. Вот это было унижение !.. А парад в Москве напротив - это их реабилитация, реабилитация их раненных душ.. Их снова назвали героями и победителями, а не так как на неньке - воюющей стороной и соратниками бандеровцам.. Тьфу, позор.. писать противно...
-----------------
а я помню..... очень далеко..... в самом конце всех фронтов..... и первый *украинский и второй украинский фронты....
а то, что Ющенко предложил примириться..... это как акт примерения и прощения...... как видишь обоюдное прощение должно быть.... потому как солдаты КА - далеко не ангелы.... у меня дед воевал.... и рассказывал..... кстати на ветеранские встречи не ходил..... почему-то..... и своими геройствами не хвастал.... хотя есть ордена..... был ранен.... потому что видел все это своими глазами.....
Старый 17.11.2010, 10:05
Вечный
Guest

сестру моего деда раздели (дубленку) и сняли обувь (кирзовые сапоги), когда шла с хутора в село.... освободители..... для русской "освободительницы"..... она так и сказала: "я ее освобождаю!!!!! а она вон в чем ходит!!!!!".... МАНИПУЛЯЦИЯ.... это мизер.... Федя...
=============================
Я понял-понял... Русские и советские только и делали, что раздевали, обирали и насиловали местное население... А немцев они били, это так.. между грабежами и убийствами.... А ваше УПА, я так понял, геройски противостояли этому беспределу ?.... Угу....
Старый 17.11.2010, 10:06
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Вы о чем только не пишите, старательно уходя от смысла моих постов... Я об украинцах-красноармейцах, которые тоже, понятно, насиловали и убивали - вы мне о параде, где задвинули куда-то там ветеранов... Я о настырных попытках навязать западенцами своих ценностей всей остальной Украины, вы о харьковких соглашениях, которые-де чем-то там обязали неньку... С вами нашему разговору не видно ни конца, ни края... Как только вы попадете в неудобную для вас ситуацию, вы тот час уводите разговор в другое русло...
---------------------
потому что есть что вспомнить обеим сторонам..... а дальше искать виноватого больше..... или назначать кого-то виноватым.... ЗАЧЕМ?..... вот именно, что нужно примирение.....
и когда Вы начинаете обвинять в чем-то украинскую сторону (то же УПА) - Вам идет объяснение ПОЧЕМУ, ИЗ-ЗА ЧЕГО И ЧТО ПРОИСХОДИЛО..... но это слышать неинтересно.... и вообще противно.... и не похоже на ту "розовую и пушистую" правду о победе 1945 года.....
Старый 17.11.2010, 10:07
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

І ще одне нескромне особисте запитання: якщо б ти був "побєдітєлєм" війни ти б теж гвалтував?
===============================
Не надо только дешевой лирики... В Красной Армии на тот момент было порядка 30-40% украинцев... И они насиловали в полный рост, как и все остальные.. Или ты думаешь, что они онанировали в соседней комнате, чтоб сблюсти честь для будущих моральновоспитанных потомков ???... Так что не надо пыхтеть тут и из русских делать каких-то там варваров... Все воевали и все насиловали, и русский, и казах, и украинец...
Федьку, не розводь демагогії. Всього одне слово "Да", "Нет", "Не знаю".
І де ти бачив що я писав конкретно про "русских".
Сегодня 12:40
А відповіді так і нема.;-) *Звичайно ж легше вирішувати глобальні й чужі проблеми, аніж своє, особисте...
Старый 17.11.2010, 10:08
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Я понял-понял... Русские и советские только и делали, что раздевали, обирали и насиловали местное население... А немцев они били, это так.. между грабежами и убийствами.... А ваше УПА, я так понял, геройски противостояли этому беспределу ?.... Угу....
-------------------------
ЭТО МИЗЕР..... ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО..... ФЕДЯ....
Старый 17.11.2010, 10:08
Вечный
Guest

а по поводу НАТО.....=== федюнчику ,спитай у пукіна,чому він так тягнеться до НАТО ,і у сибіряків не питає згоди.
=====================
Я не знаю, кто такой пукин.. Не думаю, что за короткое время мова так деградировала, что я перестал ее понимать.. А может это люди деградировали, а ?...
Старый 17.11.2010, 10:11
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

Ой,опечатка, Владимир Путин и Дмитрий Медведев ваше обожаемое правительство.
Старый 17.11.2010, 10:14
Вечный
Guest

ЭТО МИЗЕР..... ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО..... ФЕДЯ....
=========================
Да перестаньте !... Это война !.. Нет ни морали, ни правил.. Кто смел да умел, тот и победил.. Если у тебя боец разут и раздет, то понятно, одежду можно взять только у того, у кого она есть... Понятно ?.. Боец нужен !.. Боевая единица, которая может через час должна будет убивать и защищаться.. Он, боец, во сто крат важней, чем какая-то там девчонка, что осталась без сапог.. Мне, командиру, победа нужна, а на угрызения совести мне плевать - на карту поставленно слишком много - жизни тысяч людей, чтоб думать о каждом босоногом... Это законы войны.. Они превыше всего.. А вы мне тут.. о каком-то проступке.... Я понятно объяснил ?..
Старый 17.11.2010, 10:15
Вечный
Guest

Ой,опечатка, Владимир Путин и Дмитрий Медведев ваше обожаемое правительство.
============================
То-то же !... Пусть пятнадцатилетние прыщавые отроки кривляются, а мы с вами взрослые и солидные люди.. Верно, Таня ?...
Старый 17.11.2010, 10:16
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Да перестаньте !... Это война !.. Нет ни морали, ни правил.. Кто смел да умел, тот и победил.. Если у тебя боец разут и раздет, то понятно, одежду можно взять только у того, у кого она есть... Понятно ?.. Боец нужен !.. Боевая единица, которая может через час должна будет убивать и защищаться.. Он, боец, во сто крат важней, чем какая-то там девчонка, что осталась без сапог.. Мне, командиру, победа нужна, а на угрызения совести мне плевать - на карту поставленно слишком много - жизни тысяч людей, чтоб думать о каждом босоногом... Это законы войны.. Они превыше всего.. А вы мне тут.. о каком-то проступке.... Я понятно объяснил ?..
Сталін воскрес?:-O
Старый 17.11.2010, 10:18
Анубис Анубис вне форума
Senior Member

С 1 сентября 1939 года и до 22 июня 1941-го в западной части *Украины *осуществлялись массовые репрессии. И только начало войны прекратило эти репрессии. Хотя, что показательно, эшелоны с последними репрессированными успели отправить в Сибирь даже 22 июня. Поэтому такое положение дел целиком объяснимо - люди не сильно были склонны помогать большевистской власти.
Старый 17.11.2010, 10:21
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

---------------------
Во-первых, это мизер..... во-вторых добыто не в бою, а забрано у мирных жителей...... у тех, кого "освобождали".... незащищенного населения..... которое они взялись защищать..... а кто должен был защитить мирное население от этих защитников (марадеров, убийц и насильников мирного населения)???????????????
в третьих.... есть вопрос от Тани о НАТО+Путин.....
в четвертых....... есть еще вопрос: І ще одне нескромне особисте запитання: якщо б ти був "побєдітєлєм" війни ти б теж гвалтував?....
Старый 17.11.2010, 10:24
Вечный
Guest

Тыс. 400... За несколько лет.. Так что не сильно-то они и массовые.. Это раз.. Второе.. Пересылали т.н. неблагонадежный элемент.. Это легко объяснимо - предвоенная территория, предвоенное время.. Любое государство готовится к неприятностям и старается обезопасить свой тыл (фронт)... Так поступило бы любое государство в предверии войны, СССР не исключение...
Старый 17.11.2010, 10:28
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

-------------------
"на карту поставлено слишком много - жизни тысяч людей....." что, за счет таких же тысяч?..... и то и большего количества..... в этом и есть мирная и гумманитарная политика советского государства?....
Старый 17.11.2010, 10:28
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

в четвертых....... есть еще вопрос: І ще одне нескромне особисте запитання: якщо б ти був "побєдітєлєм" війни ти б теж гвалтував?
Відровідь на це запитання уже є в цих словах:
Это война !.. Нет ни морали, ни правил..
Старый 17.11.2010, 10:29
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Тыс. 400... За несколько лет.. Так что не сильно-то они и массовые..
-----------------
согласна на предупреждение.....
Федя.... щоб ти всрався і води не було.......
ти на Паску що кажеш: Сталін воскрес?..... чи в тебе інше свято?...