![]() |
|
|
|||
![]()
Вы о чем только не пишите, старательно уходя от смысла моих постов... Я об украинцах-красноармейцах, которые тоже, понятно, насиловали и убивали - вы мне о параде, где задвинули куда-то там ветеранов... Я о настырных попытках навязать западенцами своих ценностей всей остальной Украины, вы о харьковких соглашениях, которые-де чем-то там обязали неньку... С вами нашему разговору не видно ни конца, ни края... Как только вы попадете в неудобную для вас ситуацию, вы тот час уводите разговор в другое русло...
|
|
||||
![]()
Я честно говоря, не знаю, где сидели ветераны с Украины... Не думаю, что на задворках.. На таких парадах "задворок" нет.. Но это не важно.. Важно другое.. Ваш Ющенко их давно унизил, когда предложил поручкаться с вояками УПА.. Помните каким матом на это предложение ответили ветераны ?.. Вот это было унижение !.. А парад в Москве напротив - это их реабилитация, реабилитация их раненных душ.. Их снова назвали героями и победителями, а не так как на неньке - воюющей стороной и соратниками бандеровцам.. Тьфу, позор.. писать противно...
----------------- а я помню..... очень далеко..... в самом конце всех фронтов..... и первый *украинский и второй украинский фронты.... а то, что Ющенко предложил примириться..... это как акт примерения и прощения...... как видишь обоюдное прощение должно быть.... потому как солдаты КА - далеко не ангелы.... у меня дед воевал.... и рассказывал..... кстати на ветеранские встречи не ходил..... почему-то..... и своими геройствами не хвастал.... хотя есть ордена..... был ранен.... потому что видел все это своими глазами.....
![]()
сестру моего деда раздели (дубленку) и сняли обувь (кирзовые сапоги), когда шла с хутора в село.... освободители..... для русской "освободительницы"..... она так и сказала: "я ее освобождаю!!!!! а она вон в чем ходит!!!!!".... МАНИПУЛЯЦИЯ.... это мизер.... Федя...
============================= Я понял-понял... Русские и советские только и делали, что раздевали, обирали и насиловали местное население... А немцев они били, это так.. между грабежами и убийствами.... А ваше УПА, я так понял, геройски противостояли этому беспределу ?.... Угу.... |
|
||||
![]()
Вы о чем только не пишите, старательно уходя от смысла моих постов... Я об украинцах-красноармейцах, которые тоже, понятно, насиловали и убивали - вы мне о параде, где задвинули куда-то там ветеранов... Я о настырных попытках навязать западенцами своих ценностей всей остальной Украины, вы о харьковких соглашениях, которые-де чем-то там обязали неньку... С вами нашему разговору не видно ни конца, ни края... Как только вы попадете в неудобную для вас ситуацию, вы тот час уводите разговор в другое русло...
--------------------- потому что есть что вспомнить обеим сторонам..... а дальше искать виноватого больше..... или назначать кого-то виноватым.... ЗАЧЕМ?..... вот именно, что нужно примирение..... и когда Вы начинаете обвинять в чем-то украинскую сторону (то же УПА) - Вам идет объяснение ПОЧЕМУ, ИЗ-ЗА ЧЕГО И ЧТО ПРОИСХОДИЛО..... но это слышать неинтересно.... и вообще противно.... и не похоже на ту "розовую и пушистую" правду о победе 1945 года.....
![]()
І ще одне нескромне особисте запитання: якщо б ти був "побєдітєлєм" війни ти б теж гвалтував?
=============================== Не надо только дешевой лирики... В Красной Армии на тот момент было порядка 30-40% украинцев... И они насиловали в полный рост, как и все остальные.. Или ты думаешь, что они онанировали в соседней комнате, чтоб сблюсти честь для будущих моральновоспитанных потомков ???... Так что не надо пыхтеть тут и из русских делать каких-то там варваров... Все воевали и все насиловали, и русский, и казах, и украинец... Федьку, не розводь демагогії. Всього одне слово "Да", "Нет", "Не знаю". І де ти бачив що я писав конкретно про "русских". Сегодня 12:40 А відповіді так і нема.;-) *Звичайно ж легше вирішувати глобальні й чужі проблеми, аніж своє, особисте... |
|
||||
![]()
Я понял-понял... Русские и советские только и делали, что раздевали, обирали и насиловали местное население... А немцев они били, это так.. между грабежами и убийствами.... А ваше УПА, я так понял, геройски противостояли этому беспределу ?.... Угу....
------------------------- ЭТО МИЗЕР..... ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО..... ФЕДЯ....
![]()
а по поводу НАТО.....=== федюнчику ,спитай у пукіна,чому він так тягнеться до НАТО ,і у сибіряків не питає згоди.
===================== Я не знаю, кто такой пукин.. Не думаю, что за короткое время мова так деградировала, что я перестал ее понимать.. А может это люди деградировали, а ?... |
|
|||
![]()
ЭТО МИЗЕР..... ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО..... ФЕДЯ....
========================= Да перестаньте !... Это война !.. Нет ни морали, ни правил.. Кто смел да умел, тот и победил.. Если у тебя боец разут и раздет, то понятно, одежду можно взять только у того, у кого она есть... Понятно ?.. Боец нужен !.. Боевая единица, которая может через час должна будет убивать и защищаться.. Он, боец, во сто крат важней, чем какая-то там девчонка, что осталась без сапог.. Мне, командиру, победа нужна, а на угрызения совести мне плевать - на карту поставленно слишком много - жизни тысяч людей, чтоб думать о каждом босоногом... Это законы войны.. Они превыше всего.. А вы мне тут.. о каком-то проступке.... Я понятно объяснил ?.. |
|
|||
![]()
Ой,опечатка, Владимир Путин и Дмитрий Медведев ваше обожаемое правительство.
============================ То-то же !... Пусть пятнадцатилетние прыщавые отроки кривляются, а мы с вами взрослые и солидные люди.. Верно, Таня ?... |
|
||||
![]()
Да перестаньте !... Это война !.. Нет ни морали, ни правил.. Кто смел да умел, тот и победил.. Если у тебя боец разут и раздет, то понятно, одежду можно взять только у того, у кого она есть... Понятно ?.. Боец нужен !.. Боевая единица, которая может через час должна будет убивать и защищаться.. Он, боец, во сто крат важней, чем какая-то там девчонка, что осталась без сапог.. Мне, командиру, победа нужна, а на угрызения совести мне плевать - на карту поставленно слишком много - жизни тысяч людей, чтоб думать о каждом босоногом... Это законы войны.. Они превыше всего.. А вы мне тут.. о каком-то проступке.... Я понятно объяснил ?..
Сталін воскрес?:-O |
|
||||
![]()
С 1 сентября 1939 года и до 22 июня 1941-го в западной части *Украины *осуществлялись массовые репрессии. И только начало войны прекратило эти репрессии. Хотя, что показательно, эшелоны с последними репрессированными успели отправить в Сибирь даже 22 июня. Поэтому такое положение дел целиком объяснимо - люди не сильно были склонны помогать большевистской власти.
![]()
Да перестаньте !... Это война !.. Нет ни морали, ни правил.. Кто смел да умел, тот и победил.. Если у тебя боец разут и раздет, то понятно, одежду можно взять только у того, у кого она есть... Понятно ?.. Боец нужен !.. Боевая единица, которая может через час должна будет убивать и защищаться.. Он, боец, во сто крат важней, чем какая-то там девчонка, что осталась без сапог.. Мне, командиру, победа нужна, а на угрызения совести мне плевать - на карту поставленно слишком много - жизни тысяч людей, чтоб думать о каждом босоногом... Это законы войны.. Они превыше всего.. А вы мне тут.. о каком-то проступке.... Я понятно объяснил ?..
--------------------- Во-первых, это мизер..... во-вторых добыто не в бою, а забрано у мирных жителей...... у тех, кого "освобождали".... незащищенного населения..... которое они взялись защищать..... а кто должен был защитить мирное население от этих защитников (марадеров, убийц и насильников мирного населения)??????????????? в третьих.... есть вопрос от Тани о НАТО+Путин..... в четвертых....... есть еще вопрос: І ще одне нескромне особисте запитання: якщо б ти був "побєдітєлєм" війни ти б теж гвалтував?....
![]()
Тыс. 400... За несколько лет.. Так что не сильно-то они и массовые.. Это раз.. Второе.. Пересылали т.н. неблагонадежный элемент.. Это легко объяснимо - предвоенная территория, предвоенное время.. Любое государство готовится к неприятностям и старается обезопасить свой тыл (фронт)... Так поступило бы любое государство в предверии войны, СССР не исключение...
|
|
||||
![]()
------------------- "на карту поставлено слишком много - жизни тысяч людей....." что, за счет таких же тысяч?..... и то и большего количества..... в этом и есть мирная и гумманитарная политика советского государства?....
![]()
Тыс. 400... За несколько лет.. Так что не сильно-то они и массовые..
----------------- согласна на предупреждение..... Федя.... щоб ти всрався і води не було....... ти на Паску що кажеш: Сталін воскрес?..... чи в тебе інше свято?...