![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу 1 или 2 комнатную квартиру недалеко от войковской....пишите в личку...также рассмотрю проживание в отдельной комнате без хозяев, семей с детьми, животных..........
|
|
|||
|
|||
![]()
тут вообще кто нибуди находил недвижимость????
|
|
||||
|
||||
![]()
Срочну сниму 1-2-х комнатную квартиру в районе м.Выхино или в Люберцах
|
|||
|
|||
![]()
Снимим комнату или квартиру в королеве или в мытищи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу напарницу на подселение , квартира уже снята , однушка, хозяева адекватные! м. нагатинская ( 17 мин от метро пешком).12 тыс в мес( входят все оплаты по коммунальным,тел) Депозит 12 тыс . 8 963 729 49 369, предварительно пиши СМС)!
|
||||
|
||||
![]()
или пишите в личку...
|
|||
|
|||
![]()
Ищу девушку на подселение...в 1-комн. квартиру. 40 мин.транспортом от м. ВДНХ. *г.Ивантеевка. 15000.
|
|
||||
|
||||
![]()
Предложение по комнате в двушке неактуально.
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи. Ищем двух комнатную квартиру в пешей доступности от метро, лимит 30 т.р., желательно без комиссии или с небольшим процентом. Заселение планируется в первых числах марта начиная с 5-го числа. Спасибо заранее. Уважаемые агенты, если есть предложение по недорогому, но хорошему варианту готовы рассмотреть ваши условия.
|
||||
|
||||
![]()
Ах! Совсем забыла, пишите в личку либо звоните по тел. + 7 926 616 33 47 Виктория.
|
|||
|
|||
![]()
Молодая семья снимет комнату, в любом районе Москвы. тел. 8-916-834-97-74
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно нужна квартира однокомнатная около метро.Север,северо-восток Москвы. *Если есть предложения, готовы рассмотреть без посредников.т 8-916-844-41-64
|
|
||||
|
||||
![]()
Сниму квартиру или комнату и в Реутово!!! Срочно!!!!!!!!! Писать в личку
|
||||
|
||||
![]()
сдам комнату в 2х комнат.квартире, девушке.звоните 89161107736
|
||||
|
||||
![]()
89637294936
|
||||
|
||||
![]()
ищу на подселение в однушку девушку! м нагатинская,12 тыс в мес ( входят все платежи)+депозит! Квартира после ремонта,вся необходимая мебель в наличие.Готова к посдселению
|
|||
|
|||
![]()
Сдам комнату для девушки в 2х комнатной квартире, без хозяев. Расположение м. Люблино , 5 минут пешком от метро. Звоните по тел.905-793-99-78, Ольга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Земляки! Нужна однокомнатная квартира в районе метро Строгино или в г. Красногорске (Южный, Ильинское шоссе). *Буду признателен за помощь. 8-962-960-23-86
|
||||
|
||||
![]()
В 2-комнатной квартире сдается
комната для подселения двум женщинам от 35 лет, 5 мин. пешком от м. Перово. 10 т.р., оплата за первый и последний месяц проживания. Все подробности по тел. 8 965 348 26 53.
|
||||
|
||||
![]()
Снимем вдвоём с подругой 1-2-комнатную квартиру. Можно с минимумом мебели. Район не принципиален, но душа лежит к юго-востоку Москвы. Готовы рассмотреть ближнее Подмосковье.