Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 10:23
Nota Bene Nota Bene вне форума
Senior Member

Nota Bene is infamous around these parts

Андрей, может хоть в день ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ вы не будете ворошить историю? А просто поздравить тех, кто еще живы \фронтовики\ и перестаньте заниматься самоистязанием, не надоело ещё?????? А с оценкой Светланы по поводу постов Бориса Скирто я согласна на 100 %..........
Старый 09.05.2010, 13:52
Галаев
Guest

Aндрей: (Y) Даже не знаю, что еще сказать.Галина: очень легко найти повод НЕ ворошить, НЕ истязать и идти гуртом на водопой. Гораздо труднее говорить правду, ни на кого не оглядываясь и не боясь задеть чьи-то чувства, как делает Андрей. Для правды не бывает удачного дня. Ее надо говорить всегда, кстати или некстати.
Старый 09.05.2010, 15:19
Василевский Василевский вне форума
Senior Member

Василевский is infamous around these parts

Я на Свету .не обижаюсь,Человек извращается .как может,И при отсутствии аргументов Перекидывает свою не компентентностьи злость,на не удобного оппонента,Старый как мир трюк знакомый с лисскусионных ристалищь древнего РИма и Греции,В русском варианте звучит как::САМ ДУРАК, * Ну что можно поделать???Пропустим мимо ушей это вяканье,И победу СОветского государства я не отрицаю .а приветствую,Этого у СоветскИХ НАРОДОВ НЕ ОТНЯТЬ,Заметьте ,не РОССИИ ,а СОВЕТСКИХ НАРОДОВ,
Старый 09.05.2010, 17:01
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

осуждение тех по вине которых война стала такой кровавой и беспощадной к своим гражданам. Сегодня 09:35
Андрей ,не кощунствуй,чтобы с тобой и ствоей семьёй ничего не случилось,Прежде подумай *о таких вещах,потом скажи!
Старый 09.05.2010, 17:02
Senior Member

большинство, тех кого предали, бросили, обманули лозунгами и бездарнымкомандованием, не жалели и не щадили им что праздновать? или как дедуБога благодарить за то что спас? выжил после безсмысленных атак, немцыили русские не расстреляли, с голоду не помер , домой вернулся -государство
Повторяю,не кощунствуй!!!Сказал,не думая!
Старый 09.05.2010, 18:42
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

Кощунство - оболгать. святое... *Андрей , совершенно прав... никакого кощунства *имеющие глаза и уши не увидят, если , конечно *их мера не кривые зеркала.....
Старый 09.05.2010, 18:47
Senior Member

Кощунство - оболгать. святое... *Андрей , совершенно прав... никакого кощунства *имеющие глаза и уши не увидят, если ,
я бы не против,если бы ваш Андрей был участником войны,как полковник Либединский,который прошел всю войну от рядового до офицера!не так давно он опубликовал книгу под названием "Отцы - командиры"!Почитай Андрей,потом (извини за грубость)вякай!
Старый 09.05.2010, 18:52
Senior Member

Заметьте ,не РОССИИ ,а СОВЕТСКИХ НАРОДОВ,Сегодня 18:19
Не очень умное высказывание,без учета численности войск выставленных каждой республикой и без учёта тыловой подмоги!А знал бы ,не высказался!Вот тебе и самый умный Боря!
Старый 09.05.2010, 18:55
Senior Member

Шалыгин .а ты помниш СЕРПИЛИНА,??Вот и не вякай,Святое никто не извращает,А твои пасквили в минуту молчания,говорят сами за себя,В это время.только ты шалыгин и Геноссе КЕКИН.писали тут,Вот уж действительно кощунство.
Старый 09.05.2010, 19:07
Senior Member

Шалыгин .а ты помниш СЕРПИЛИНА,??Вот и не вякай,Святое никто неизвращает,А твои пасквили в минуту молчания,говорят сами за себя,В этовремя.только ты шалыгин и Геноссе КЕКИН.писали тут,Вот уж действительнокощунство.
Я помню полковника Серпилина,описанного евреем Симоновым,его "Живые и мёртвые"!Уж кто Мастер по пасквилям,то Скирдохина никто не переплюнит!Еврей - это диагноз,если этот еврей *- *шкирдо!!
Старый 09.05.2010, 19:31
Senior Member

Эк тебя забрало Шалыгин,Не бойшся,В ЧС за гадости не занесут,Да ладно,изощряйся,Как я тебя надел??по самое не могу,
Старый 09.05.2010, 19:47
Анисимов
Guest

А твои пасквили в минуту молчания, говорят сами за себя, В это время. только ты шалыгин и Геноссе КЕКИН. писали тут, *Вот уж действительно кощунство.
Борис ну ка просветите меня не образованного когда была минута молчания? У нас она примерно 15 часов назад если сейчас у меня время показывает 1:46!
Старый 09.05.2010, 20:18
Асланов Асланов вне форума
Senior Member

Асланов is infamous around these parts

Чей я там сообщник? А, Скирто?
Старый 09.05.2010, 20:35
Senior Member

У нас сейчас 22,31 а минута молчания былав 20 00 по программе время,
Старый 09.05.2010, 21:05
Бестолочь Бестолочь вне форума
Senior Member

Бестолочь is infamous around these parts

Всем привет!У нас утро,перед работой залез в группу.Читаю и хренею в очередной раз.Уважаемые мной участники опять несут ерунду.Зачем?Была война-факт.Если бы не было победы,было бы очень плохо.Все знают.Значит Победа хороший праздник.Не радоваться ей может только фашист конца сороковых.Да режим в СССР был ужастен,но не о нем речь.КАК МОЖНО НЕ ГОРДИТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ-ПРОСТЫМ МУЖИКОМ,КОТОРЫЙ ЗАСЛОНИЛ СОБОЙ МИР?КАК МОЖЕТ БЕЗРАЗЛИЧНО ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ СОЛДАТ ВОЙНЫ?(Пафосно,но по существу).Н Е П О Н И М А Ю
Радует только то,что на самом деле так думает МЕНЬШИНСТВО людей на планете
Старый 09.05.2010, 22:20
Shvartch Shvartch вне форума
Senior Member

Shvartch is infamous around these parts

Ну во-первых не так он ужасен был режим СССР, как сейчас хотят представить. Не надо, Михаил, так драматизировать ситуацию.
Во-вторых. Специально для отъявленных лжецов. Минута молчания была в 19.00 по московсому времени. Время на сайте тоже ставится московское. Так что делайте выводы.
В-третьих. В войну не было разделения на национальности и республики. Русский и грузин, еврей и осетин, украинец и казах, и многие другие плечом к плечу сражались и умирали за свободу своей Родины. И только их "благодарные потомки" во все горло сруться о том, кто круче.
Старый 10.05.2010, 02:49
Галаев
Guest

Алексей, вы не на тех напали. Я не драматизирую, не делю и не "срусь", я как раз наоборот, утираю нос тем, кто все это делает. Читайте внимательнее. С Днем Победы! *У нас в Америке сегодня, кстати, тоже праздник - День Матери (Mother's Day). Очень пышно празднуется. Все дети поздравляют своих матерей, дарят им подарки - что-то вроде 8 марта в России, но с сугубо "материнским" уклоном. Во всех странах свои праздники. Это я так, к слову.
Старый 10.05.2010, 02:56
Галаев
Guest

Алексей, а насчет "режима СССР" я сначала хотел было вам сказать, что он был на самом деле гораздо ужаснее, чем большинство людей себе представляет, он уничтожил Россию и Русский народ навсегда, на вечные времена - но потом я взглянул в ваш профоиль, увидел сколько вам лет и понял, что о режиме этом вы никакого понятия не имеете, вы его практически в глаза никогда не видели, так что спорить об этом мне с вами бессмысленно. Все что вы об этом можете знать - это ваша сегодняшняя политпропаганда. А я прекрасно знаю, какова она, как она делается и что она вам говорит. Я в советской прессе проработал много лет, мне мозги не засрешь.
Старый 10.05.2010, 04:31
Senior Member

Да после Михаила Салоп,можно только уточнятьи прибавлять,а вот убавлять ,очередное преступление перед населением государства под названием РОССИЯ.
Старый 10.05.2010, 06:58
Анисимов
Guest

Михаил ну, сколько можно лить гадости на Советское время, а оппонентам заявлять молодой нечего не видел, а твои убеждения сформированы пропагандой. Когда Вы были в России, не в Москве, а в каком ни будь небольшом городке? Вы сами обмануты пропагандой и верите что новые правители принесли нам рай земной, но нам живущем в дали от Москвы (государства в государстве) видней деятельность этих дерьмократов. Посмотреть хотя бы на остатки животноводческих комплексов, поля заросли бурьяном. А небольшие заводы похожи на декорацию к фильмам о войне! Я могу долго продолжать сравнения примет того и сегодняшнего времени и сравнение будет не в пользу правления дерьмократов, а такие как Вы ругаете Советское время преследуете цель скрыть то что происходит в России, по принципу сегодня плохо но вчера было страшно плохо (ужасней). Вот только зачем?
Ответ