![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вы тоже на родину плюете? как вы можете рассуждать о украине россии сидя за тридевять землей. ваша родина это америка и израиль рассуждайте о них. там тоже много проблем арабы терроисты и как покоротить весь мир чтобы везде узнали о демократии :-D
|
||||
|
||||
![]()
Максим, я, во всяком случае рассуждаю о стране, в которой прожида около 30 лет. А Вы- о странах, которые видели только по русскому телевидению.
|
||||
|
||||
![]()
а я нерасуждаю о них. теперь у вас новая родина на старую наплюйте. вы наверно америкосам рассказываете как тяжело жилось в ссср?
|
|||
|
|||
![]()
Iрина Вікторівна Вы понятия не имеете о тех преступленияхкоторые были сделаны преступниками ОУН- УПАвсё , что Вы хотите видеть сводится к образу борцов с коммунизмом которые шли ватаку на позиции Советской армии с криками да здравствует свободная Украина.. Авсё остальное это ложь сталинистов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Русский национализм...это хорошо или плохо???
Это замечательно! Преданность своему народу, своей культуре, нации - что в этом плохого?
|
||||
|
||||
![]()
Вы наверное рассказываете амирекосам, как тяжело жилось в СССР?
Максим, неужели вы думаете, что нам больше говорить не о чем? У меня в жизни очень много изменилось. Мне иногда и не верится, что я при советской власти жила. Последние 15 лет я об СССР говорю только последний год-на Одноклассниках.
|
|||
|
|||
![]()
Ностальгия...однако....:-D;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна, Вы правы. Ностальгия-за юностью, молодыми родителями, общению на родном языке-все правда!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Луценко, ответьте на простой вопрос-почему, по-Вашему в Англии, Австралии, Канаде и многих др. странах стоят памятники степану бендере, а мэры приходят на празднование очередной годовщины ОУН? В этих странах что, фашизм не запрещен и осужден?Дайте логичный ответ. Почему Израиль не выдвигает ноты протеста Америке в связи с тем, что здесь легальные организации, связанные с памятью степана Бендеры ?
|
|||
|
|||
![]()
Ира в соседней теме Вы написали очень точную фразу ТогдаЧерчель сказал свою крылатую фразу "Победа любой ценой! " Этой фразойможно ответить на Ваши вопросы. Пока Америке выгодны силы которые могутподорвать доверия населения к власти, расколоть общество на поддерживающих бывшихфашистов и антифашистов времён второй мировой. Власовцев, лесных братьев, бандеровцев будутпредставлять народными героями уничтожавших людей другой национальности.
Но первый возглас уже прозвучал от Поляков несмотря на на желаниеАмерики что бы Польша дружила с Украиной против России. Вопрос времени но будути другие от стран пострадавших от фашистских прихвостней |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, в Польше тоже говорят по-разному! И Польша тоже сломя голову бежала от навязанного ей Советским Союзом социализма . И никогда Польша, Венгрия, Чехословакия не простит СССР своих погибших во время событий в каждой из этих стран в разные годы!
|
|||
|
|||
![]()
Мне иногда и не верится, что я присоветской власти жила. Последние 15 лет я об СССР говорю толькопоследний год-на Одноклассниках.
ну да...обычно плохое всегда помнят лучше, чем хорошее |
|
||||
|
||||
![]()
И никогда Польша, Венгрия, Чехословакия не простит СССР своих погибших во время событий в каждой из этих стран в разные годы!
да под немцами им было намного лучше. они всю жизнь будут об этом вспоминать с благодарностью
|
||||
|
||||
![]()
в Англии, Австралии, Канаде и многих др. странах стоят памятники степану бендере, а мэры приходят на празднование очередной годовщины ОУН?
там еще и сатанизм. секты.однополые браки. разрешены да и коммунизм никто не запрещал. свобода полная
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, я чего то не понимаю.... Когда те , кто именуют себя патриотами, поднимают на свои знамёна лозунги национализма, а некоторые из них национализма крайнего...., то какие цели они преследуют в России? Разве, развалить РФ? Обеспечить изоляцию государства от остального мира?
|
||||
|
||||
![]()
Русский Национализм - неотьемлемая часть русского общества! К сожалению Сильно размытая лозунгом "толерантность".Русские люди от природы не агрессивные,в отличии от других (не всех) национальностей.Русский Национализм - адекватный ответ на поведение Пришлых! Он не несет в своем корне Разрушение!
|
||||
|
||||
![]()
Русские, разные бывают, как и не русские, впрочем , тоже....
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, я чего то не понимаю.... Когда те , кто именуют себя патриотами, поднимают на свои знамёна лозунги национализма
А можно поконкретней...про лозунги национализма на знамёнах ? *-)
|
|||
|
|||
![]()
Я здесь за Кирсанова! (ic) Хохлячей темы у вас нет, нет темы казачества...а в остальном я русская! И ещё раз напишу большими буквами РУССКИЙ НАЦОНАЛИЗМ-ЭТО ХОРОШО !!!(Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
После меня-хоть потоп!:-D
|