![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
откуда в стране столько ублюдков! Сегодня мне в четвёртый раз за год разбили машину! И Вы ещё хотите, чтоб я по честному службу тащил? Твари, кругом твари. Их отстреливать надо, а не пальчиком грозить. Пиз...ц какой то... Уже не знаю что делать... (N)(N)(N)
|
||||
|
||||
![]()
А портить и воровать чужое имущество горбом заработанное - это скотство! Можно и пристрелить!
|
||||
|
||||
![]()
среди бела дня, на центральной улице! И не одна падла не сообщила! Не одного очевидца! Страна быдляндия, империя скотов, маргиналов и очкотрясов.
Такая жопа...........
|
||||
|
||||
![]()
откуда в стране столько ублюдков! Сегодня мне в четвёртый раз за год разбили машину!
Не спроста это...четыре раза в год..насолил ты комуто здорово ! *-) А то что зомбики молчат ..и не звонят, тебе ли удивлятся !? Недалеко от поста гаи, человека машина сбила...следующий тоже переехал..и так по нему машин сорок прошло...за 15 минут..растянули труп на 200 метров...и это при том что много свидетелей было..но останавливаться этим пидарам влом..Пока менты не прибежали с поста и не остановили поток. А ты говоришь машину побили...
|
||||
|
||||
![]()
Если на взятки намекаешь, то я любой детектор пройду. За всё время службы не взял не одной. И поклясться, хоть здоровьем своих детей могу...
Просто в нашем обществе служить добросоветстно и честно нельзя, это воспринимается как придурковатостьи глупость... Обидно... очень...
|
||||
|
||||
![]()
Куда это ты...Раз машину бьют, то не за взятки...ясен пень..иначе зачем бы трогали. Зуб на тебя видно кто то имеет..дело обычное. Может соседу пьяному дал по загривку..вот он и взъелся..
|
||||
|
||||
![]()
Да если бы один кто то... Ублюдков то немеряно прошло, неполовозрелые дебильчики, нарики, бандюки, соседи отморозки... Подозревать одно, доказать другое...
А больше всего обида берёт, за то, что весь мой труд нах... никому не нужен, не уважения, не почета, не благосостояния. Теперь полгода буду работать, чтоб восстановить то,чем должно обеспечить и от чего защитить меня государство... Прийдётся опять в Чечню проситься...
|
||||
|
||||
![]()
Такая, сука, машина была! Первый раз в жизни сел и ездил с удовольствием, десять лет копил,шампунем намыливал, каждую точечку и зарапинку зашпаклевал, да отполировал, по утрам выходил гладил её, как с человеком разговаривал... А тут за год твари из неё груду железа и стекла... Как жаба то душит....
|
||||
|
||||
![]()
Так кадырёнок непускает туда больше наших.. Только в ханкале, в охране штаба группировки остался омон... или ещё где стоят ? (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Наташа...
Это вы видимо бредите, дело в том, что очереди на жильё и садово-дачные участки лет эдак с пяток отменили-теперь только в общую очередь в администрации, и не важно-сотр. ты или нет....А за дет садики платят так же как и все родители, и в очередях стоян тоже так же как и все...Ну а про кредиты вы совсем загнули-за21 календарь моей службы никто из моих знакомых сослуживцев так и не смог взять таковой кредит...У нас в Подмосковье(в частности г. Красногорск) никто из ветеранов БД так и не смог добиться ни одного земельного участка, никого не поставили на льготную очередь на получение квартиры-полный ноль....А вы о льготах что то втираете... |
|
|||
|
|||
![]()
Это не я втираю...Это действующая редакция Закона о милиции..статьи 30, 31...и т.д.
А Ваши эмоции засуньте себе туда, откуда они вылазят.... Если Вы этими льготами не пользуетесь..То..это не значит, что их нет. |
|
|||
|
|||
![]()
1. читать ФЗ - это моя работа...
2. в реале у меня три двоюродных брата работают в милиции и в мчс...и я знаю, какими льготами они пользуются. |
|
||||
|
||||
![]()
Милиционер, стрелявший в метро, готов оплатить лечение пострадавшей
|
||||
|
||||
![]()
Милиционер на перроне станции стрелял в мужчину, как заявляют в МВД, в целях самообороны. Ранение в ногу получила одна из пассажирок метро.
По факту инцидента проводится проверка, на время которой сотрудник департамента от службы отстранен. "Он (милиционер) готов взять на себя расходы на лечение (пострадавшей)", - сказал собеседник агентства. Другой источник в МВД сообщил РИА Новости, что стрелявший в метро милиционер не занимает руководящей должности в департаменте охраны общественного порядка. Как сказал представитель управления информации столичного ГУВД, в 20.30 в вагоне метро поссорились двое мужчин. Когда они вышли на платформу на станции "Тимирязевская", один из них брызнул из газового баллончика в лицо оппонента. Тот в ответ выстрелил из травматического пистолета "Стражник" и попал обладателю баллончика в руку по касательной.
|
||||
|
||||
![]()
Стрелял в одного, а попал в двух других..у одной девушки пуля в шубе застряла..другая получила ранение.............................
|
|||
|
|||
![]()
Юль, вывод - ходите в шубах....
|
|
||||
|
||||
![]()
Угу..в каске и бронежилете....еще в полной химзащите...так на всякий)
|
|||
|
|||
![]()
... а еще лучше ходите с федеральными законами и цитируйте на ходу свои права и свободы... Особенно те кто свято верит в из действие.:-D:-D:-D И не страшны Вам будут ни пули, ни дубинки, ни побои и беспредел - вы их Конституцией пугайте, а то может они ее не знают.:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже вариант)Конституция книга увесистая...можно прикрыться при случае..от свистящих над головой пуль) вот если сапоги над головами засвистят..тут сложнее....
|
|||
|
|||
![]()
... ну если только Конституция с комментариями будет, то можно и прикрыться, а так.. этой циничной брошюркой только от пролетающих птиц прикрываться.
|