![]() |
|
|
|||
![]()
Да. Григорий, Татьяна вас разделала под орех! Только вот за что. не поняла, вроде ваши взгляды по теме почти совпадают!
|
|
|||
![]()
А здесь куда выгоняют и насколько?
|
|
|||
![]()
Блин я одного не пойму.Есть коммунисты и есть путинисты , а причём тут ораньжевые которые даже не представлены кондидатами на пост президента.Вам мозги забили как идиотам.И вы в этой каше варитесь забыв о том что Путина надо менять, а вы его защищаете от немцовых, рыжковых, каспаровых которых и нет в списке кондидатов.Что вы из Путина делаете жертву американской агресии, когда он их и так устраивает.Путин чтит память о Ельцине(тот вообще в открытую сдал Россию)бережёт клан, преемственность.А вы как малые дети.Верно говорят вами легко манипулировать как стадом овец.
|
|
|||
![]()
У Татьяны, наверное сложный период, нервы ни к чёрту..... Татьяна.... спросите у своего партЕйного свёкра...... знавал ли он Мигунова Владимира Анатольевича.... тоже работавшего в Северовостокзолоте с 1955 по 1959 год:-D :-D :-D
|
|
||||
![]()
А вы мне скажите с каких пор так стала называться эта организация! И свекра у меня в парткоме нет, да и ваще как такового! Посты читать надо , а не перезваниваться со своим дружком! Адью!:-P
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Простите.... но мой отец тоже работал именно в Северовостокзолоте, который и назвал Кравец..... Этот трест существует с незапамятных времён.... А то, что вы не знаете о нём.... это ваши проблемы, а не Кравца
|
|
||||
![]()
Володимир это ты мне!?:-D Простите, я больше не буду! Просто за правду!(F) (K) (L)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
И свекра у меня в парткоме нет,
Ну отчим....:-D :-D :-D |
|
||||
![]()
Все равно Андрей не убедили! :-P А вашего дружка стороной обходить надо!:-D Выразилась бы да выгонят! Хватит и одного раза! А вы хотите сказать что в те годы мало получали?
|
|||
![]()
Татьяна,Вы настоящая русская женщина,которая Кравца на скаку остановит...! * * Мы гордимся Вами ! (F)
![]()
Владимир вы издеваетесь иль хвалите?:-D
|
||||
![]()
Это лучше не трогать и обходить стороной! Совет!;-)
|
|||
![]()
Тань,ты че кидашься на меня ? Я ж от всей души,а ты.... *-)
![]()
Юлия права...
|
|
||||
![]()
Я спросила и посоветовала это ( Кравца) обходить стороной!:-$ :-D (F)
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|