![]() |
|
|
|||
![]()
-Куме, а ты знаешь, регионы обещают построить новую страну! Как тыдумаешь, строить они начнут с дорог или с доступного жилья для молодых?
-Я думаю, что сначала они построят всех нас, на этом стройка и закончится! |
|
|||
![]()
Изучил свой гороскоп - плохо дело: звёзды предрекают неудачи в сфере бизнеса и в операциях с недвижимостью. Решил жену сегодня ночью не трогать и пустые бутылки сдать только завтра.
|
|
|||
![]()
Парень и девушка после бурной ночи...
Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... Он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом... |
|
|||
![]()
ПРИЗНАНИЕ *В *ЛЮБВИ *
НОВОГО *РУССКОГО Мадам, я, чисто, очарован, Я раб, в натуре, Ваших глаз. Базара нет, я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш. Я не пойму, какого хрена, Что, блин, со мной произошло... В моей душе, мля, перемены Конкретно всколыхнули всё! Я, блин, попал, мне нет спасенья - Сорвало башню, кипит кровь... Я въехал в тему - нет сомнений, Меня пробило на любовь! |
|
||||
![]()
Я совершенно не понимаю, что делается в этой больнице, – говорит один пациент другому.
– Когда я сюда лег, один врач сказал, что у меня аппендицит, а другой утверждал, что камни в желчном пузыре. – Ну и чем все кончилось? – Они подкинули монетку и удалили мне гланды.
![]()
Муж возвращается с охоты. Жена спрашивает:
- Как охота, дорогой? -Нормально, месяц не будем покупать мясо... - Ты убил лося? - Нет...пропил зарплату |
|
||||
![]()
Уже ушедшие Бельцы
*** В парке, между общественным туалетом и входом в ценральный рынок, на "гуманитарных развалах", женщина в фуфайке продаёт английский флаг. К ней обращается внезапно заметившая её знакомая: — Зина! Тебя на фоне английского флага можно таки да спутать с леди... *** Мадам Пекель! Вам телеграмма. Но вы не волнуйтесь! Никто не умер!!. До вас едет ваша тётя из Херсона. Хотя лично я не знаю, шо из двух лучше... *** Крик с балкона: — Аркаша! Домой! Мальчик во дворе поднимает голову и кричит в ответ: — Я замёрз? — Нет! Ты хочешь кушать!
![]()
Во время футбольного матча, на стадионе, жена спрашивает мужа:
- За что этого зрителя так ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Так ведь не попал! - За то и ругают. |
|
||||
![]()
Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженный хозяин объясняет:
-Обычно мой боксер очень мил, но у вас, наверное, такие же духи, как у моей тещи
![]()
На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит:
- Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это. Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем!
![]()
Новогодние анекдоты :-D!!!!!!
Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?
![]()
:-D
|
|
||||
![]()
Мишель Платини выступает перед журналистами:
- Был момент, когда я хотел лишить Украину чемпионата Евро-2012, но украинские коллеги показали мне строящиеся стадионы и отговорили меня от этого решения. -Наверно, Вас впечатлил полностью готовый стадион в Донецке, который показал Вам Ринат Ахметов? -Честно говоря, на мое решение повлиял котлован на месте стадиона "Олимпийский" в Киеве, к краю которого меня подвел Борис Колесников... |
|
||||
![]()
Тест "Склонности к профессиям"
Вопрос: сколько будет 2 Х 2 ? Варианты ответов (нужное обвести или дописать): 1. 4. 2. Зависит от единиц измерения. 3. 79 (50 - нам; 25 - вам; 4 - в кассу). 4. Сколько нужно. 5. Интим не предлагать. 6. В среднем четыре. 7. От трех до пяти. 8. По нашему мнению, как обычно. 9. Затрудняюсь ответить, следует уточнить. 10. На глупые вопросы не отвечаю. 11. __________________________________ Расшифровка ответов: 1. Учитель. 2. Программист. 3. Финансовый директор. 4. Бухгалтер. 5. Секретарь-референт. 6. Экономист. 7. Юрист. 8. Аудитор. 9. Маркетолог. 10. Менеджер. 11. Дизайнер.
![]()
Итоги переписи населения России 2010 года:
1. Президент - 1 шт. 2. Супруга Президента - 1 шт. 3. Премьер-министр - 1 шт. 4. Супруга премьер-министра -1 шт. 5. Алина Кабаева - 1 шт. 6. Собака Премьер-министра - 1 шт. 7. Федеральные и местные чиновники - 2.347.562 шт. 8. Остальные жители РФ - 147.892.125 шт. |