![]() |
|
|
|||
![]()
Иран - наш, арийский. Будем защищать....
|
|
|||
![]()
Иран - наш, арийский. Будем защищать....
Что, с головой мы не дружим? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
И ни разу не удивлюсь, если окажется, что т.н. оппозиция кремлевский проект для увеличения доверия к себе, путем запугивания прозападной оппозицией. Походу всё с одной кормушки.
Скорее согласен с проектом Запада. Не легитимность никому. |
|
|||
![]()
Впадимир, она правильно рассуждает.А вот ваша реакция прогнозируемая.Нас и так к войне готовят с исламским миром.Я хоть и ненавижу мусульман , но здравый смысл понимаю.
|
|
|||
![]()
Люди уже давно превращены в потребителей и главной из заботой является собственный желудок, мягкая постель и теплый туалет.
Это временно, и это естественно. Как бы и мне лично это тоже не нравилось, но я считаю, что не надо людям в этом мешать. Наедятся материального - потянутся к идеям. Так всегда было, есть и будет. Высокие лозунги не для потребителя. Смотря что считать высокими лозунгами. |
|
|||
![]()
так нельзя вообще говорить, даже от отчаяния, за что его уважать, русский народ воистину очень терпелив, гнать поганой метлой за это... Еще больше убеждаюсь, что надо голосовать за Путина...
|
|
|||
![]()
У Путина, что бы остаться у власти очень хороший аргумент; Если вы не за него то значит с американцами против России. *Ну и какой у вас выбор.На этой волне можно и с реальной оппозицией расправиться. Ну не сука?
|
|
|||
![]()
Мне как -то *не по себе от мысли , что Ахмади будет иметь ядерное оружие .
Никто ни привёл весомые аргументы, одна истерия. А ведь всем западным миром во главе с США именно толкают на этот поступок Иран. Был шах, в жопу целовали, а сменил его Хоменеи, так во врага превратили. Такой же это народ? |
|
|||
![]()
Вадим Маслов: "Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами."------------Всё это наша власть успешно претворяет в повседневную жизнь! Вадим, Вы там в своих заграницах, вероятно, и не подозреваете, какими "соответствующими зрелищами" кормят население России! 8oI
|
|
|||
![]()
О высоких лозунгах ;1. нельзя ставить религию во главу борьбы нации за свое существование! Иначе не будет никакого объединения, все будут сидеть в своих маргинальных кучках по интересам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2. концентрировать внимание народа нужно на общих для всех нас врагах, а не распыляться во взаимной грызне! И заметьте как первый принцип связан со вторым. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3. весь политический треп и обещания политиков народу полной кормушки в хорошем хлеву - обманка! Мощная экономика не гарантирует народу выживание! Объединяться народ должен из более высоких побуждений, а не в борьбе за полный живот. * * * * * * * * * *4.лидер - всё, большинство - ничто!!! Стадо ослов, ведомое львом может победить стадо львов, ведомое ослом!
|
|
|||
![]()
Ура Сталину!!!!
|
|
|||
![]()
.На этой волне можно и с реальной оппозицией расправиться. Ну не сука?
Кто тянул бабку змею с чешскими корнями мадам Мадлен Олбрайт говорить государственным языком официального Вашингтона, что богатства России не законно принадлежит? Почему нарушили устное обещание о не расширении границ по втягиванию всех обиженных после объединения Германии? У Вас будут аргументы? |
|
|||
![]()
1. Смотря что понимать под религией.
2. Главный враг человеку - зверь внутри человека. Остальное - прилагается. 3. Может быть. Как говорится, сытое брюхо к учению глухо. Однако, если жить исключительно заботами о выживании, пусть даже под знамёнами высоких идей, то есть ли смысл, вообще, жить? 4. Теория Эрроу, если не ошибаюсь? (H) |
|
|||
![]()
Это были комменты на 17:36
|
|
|||
![]()
Кстати, если львы пошли за ослом, то какие же они после этого львы?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|