![]() |
|
|
||||
![]()
Идут два алкаша.Купили бутылку водки,довольные, сейчас будут распивать.Вдруг бутылка падает и разбивается. Первый:
-Ну где справедливость, ГДЕ?! Второй: -Сказал бы я,но гинекологи говорят, что её там тоже нет...
![]()
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. :-D
![]()
Приходит один представитель грузинской национальности к другому домой и видит, что его друг обвязывает себя вокруг пояса веревкой. Он спрашивает:
- Гиви, что ты дэлаешь??? - Не видишь, вэшаюсь? ! - А почему за живот веревку завязиваешь? надо же за шею... - Эээ... За шею пробовал, задыхаюсь...
![]()
Грузинское застолье.
Поднимается тамада: - Гиви, скажи тост! Гиви: - Давайте выпьем! Все выпивают. Наливают по второй. Тамада: - Гиви, скажи тост! Гиви: - Давайте выпьем! Все снова выпивают. Наливают по третьей. Тамада: - Вано, скажи тост! Вано (вдохновенно начинает): - Ми всэ сэгодня сабралыс здэс па очэн харошему поводу... Тамада (машет на него рукой и прерывает): Гиви, скажи тост! .
![]()
Приехал Брежнев в Грузию.
Идет по грузинскому селу и видит, что ему навстречу грузин несет барана. -Генацвале, продай барана! -Выбирай!(протягивает барана) -Да чего же выбирать, у тебя всего один баран. Ты же у нас тоже один, а вот мы тебя выбираем.
![]()
В поезде едут два грузина. Решили сыграть в шахматы.
Первый берет своего ферзя, ставит на середину доски и говорит: -Мат! Второй, подумав некоторое время, берет своего короля ставит рядом с ферзем противника и говорит: -Атэц!
![]()
Купил грузин запорожец, поставил под окнами своего дома.
На утро - нет запорожца. Купил еще один - на утро та же история. Купил третий, оставил под окнами с запиской - "Земляки, дайте хоть покататься". Наутро под окнами, вместо запорожца, стоит черная волга с запиской - "Кататься - катайся, а нацию не позорь".
![]()
В суде
Судья: Подсудимый, расскажите как вы убили тещу? Грузин: Нэкто её нэ убивал! Я сидэл и чистил картошку сваим пирочинным ножичком....она зашла на кухню .....паскальзнулась...и на нож....и так 47 раз....
![]()
В сберкассу приходит старый-старый горец. А дело уже было к вечеру. Ну, и работница сберкассы ему и говорит: - Папаша, вы приходите завтра, сегодня уже конец рабочего дня…
- Панымаэшь, я завтра нэ магу. Завтра уэзжаю в Тбилисы, у мэна там брат, панымаэшь, в футбол играет. Та на него удивленно смотрит: - А сколько вашему брату лет? - А-а, ему 120. - И он еще играет? - Э-э, еще как играет! Цинтралный нападающый, бэгаэт так красыва… Кассирша: - Ну, тогда приходите послезавтра. - Э-э, панымаэшь, послезавтра я еду в Кутаисы, у мэна там другой брат в баскетбол играет. - А сколько вашему другому брату лет? - А-а, этому будэт 130. - И он еще играет? - Э-э, еще как играет! Самый високий у них цинтралный, этот, нападающый … Кассирша: - Ну, тогда приходите через два дня. - Э-э, панымаэшь, через два дня я уезжаю, у мэня старший брат женится! Кассирша - в трансе: - А сколько вашему старшему брату лет? - А-а, ему 140. - И ОН ЕЩЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ? - Э-э, он ни хочыт, папа заставляет!
![]()
На светофоре останавливается «шестисотый», за рулем грузин.
Вдруг сзади - хрясь - в зад «мерсу» врезается «запорожец». Грузин выскакивает из машины. Смотрит - за рулем «запора» зачуханный мужичонка, весь сжался, дрожит от страха… Грузин качает головой, садится за руль и уезжает. Останавливается на следующем светофоре. И тут - хрясь - тот же «запорожец» в него по новой врезается. Грузин вне себя от ярости выскакивает из машины, за ухо через боковое стекло достает мужичонку из «запора» и с перекошенным лицом орет: - Ара, кагда мэня нэт, как тагда тармазыш, а?
![]()
Ну, короче отправился Гиви учится заграницу, ну короче пишет письмо домой
"Мама у меня все хорошо, учусь отлично, вот только все ездят на автобусах, а я езжу на такси!" Мама ответ пишет "Гиви высылаем деньги, купи автобус и езди как все нормальные люди, не позорь семью идиот"