![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
есть у нас на Чеканах, одна мразь, гинеколог хренов... имеет лицензию только на УЗИ, а возомнил себя гинегкологом...я свою девушку привёл, тот тоже химичил, свечи-уечи и т.д. а потом я выяснил, что он вовсе не гинеколог а просто узист... как не прибить такую гниду? у него только консультация 100 лей была... и эта девушка я фигею сколько лечилась и коту под хвост... я б ему свадебных свечей понапихал, гнидозина...
|
||||
|
||||
![]()
А у нас в Бельцах Лет 10 назад, такого гинеколога На кладбище закопали живым, голову для дыхания оставили....вот посидел так ночку, а на утро его откопали.... Правда радости в его глазах не было...Зато работать стал по клятве Гипократа
|
||||
|
||||
![]()
шото знакомое название Магнифик, но нет... это где аптека старая, в 3-ем доме на Мирча чел Бэтрын... забыл его фамилию... а так, как с гинекологом на кладбище, надо с многими сделать... а то возомнили себя... уроды... да, согласен, виновато государство что зарплату маленькую платят, но они давали клятву... они стражи здоровья, а не бухгалтера, йопте !!!
|
||||
|
||||
![]()
Блин, тут пока в заплыв сходила, гинекологи начались.....Вот к ночи тема прикольная
![]() Не знаю, я все равно верю, что если у человека внутри есть ЧЕЛОВЕК, то он будет нормальным всегда. Есть возможность, дадут денег - возьмет. Но рвать не станет. Не поверите, даже в БСМП с таким столкнулась......Денег не взял, бабулю спасал мою....Дай ему Бог всего хорошего. Мой папа врач. Он вообще интеллигент до мозга костей. Когда в 90 не было ничего (он рентгенолог, там серебро тогда использовали), он приходил и чуть не плакал....Старикам за свой счет делал снимки....
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, а кто не знает - делают... суки...
|
||||
|
||||
![]()
не имеют... если я диджей, то это не значит что я могу чинить аппаратуру... так поченю, что на Чеканах свет погаснет... и что? я ж разбираюсь в технике, каждый день сталкиваюсь...
|
||||
|
||||
![]()
Але, куда вас понесло? Есть врачи, которые ТОЛЬКО узи делают. А есть, которые и диагнозы ставят. Это разная специализация. Особенно, если допплерографию делают....
|
||||
|
||||
![]()
узист может и хороший, но гинеколог, я и то круче.... мне хоть интересно...:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла.... Гинекологам уже просто НЕинтересно....Надоело....Одно и то же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
может пойти на гинеколога? совмещу-ка с фэйс-контролем... и... ййиииха!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ихха.... И через 10 лет будете искать женьщину, которая хоть чем-нибудь Вас удивит.
|
||||
|
||||
![]()
Sorry... Женщину... Торопыга я...
|
||||
|
||||
![]()
Сергеев и правда хор узист .. пришли определили кто... и ушли как врач он 0 еще с 86 года его знаю ..
лечить не умеет к сожелению....
|
||||
|
||||
![]()
вот таких врачей нужно изолировать от людей...
|
||||
|
||||
![]()
Серега, ты что, хочешь начать воспринимать женщин только с точки зрения лечения половых органов? А как же тогда личная жЫзнь?
|
||||
|
||||
![]()
скузи Сергей может ты и прав но сколько людей столько и мнений
лично мне Сергеев ничего плохого не сделал ... правда перед тем как обратиться к нему я пошустрил его личку и спросил и получил ответ только на то на что он способен и "усе" мне кажется шо мы сами в первую очередь должны мозгами шевелить а уж потом валить на врачей- тем более что я с нынешними врачами учился в одно и тоже время и кто это 3 ки я к сожелению в курсе:-(
|
||||
|
||||
![]()
Лера, ты так и не поняла мою тягу к геникологии со строгим фэйс-контролем...
Стас, я прихожу к стаматологу, чтоб лечить зубы, а не чтоб пробивать его биографию, и сколько неудачных вырываний зубов он сделал... так же и к всем остальным врачам, мы ходим по специальности, а не по квалификации... на дверях не написанно "фуфлыжный врач", "так себе" и "офигенный"... если он не способен лечить, пусть не лечит, а подаёт тампоны, зажимы и спирт... или я не прав? в таком случае, нах нужны врачи... тупо идёшь и всю жизнь изучаешь медицину, чтоб в случае чего оказать себе помощь... ошибёшься, хоть жаба давить не будет... а фальшивых врачей - в топку... во первых бабло зря рубят, во-вторых ухушают состояние...
|
||||
|
||||
![]()
согласен со всем что вы сказали Сергей, но учитывая то что это "мое" здоровье, и состояние молдавской медицыны "лично" я сначала узнаю врача к которому я или мои родные(дочка) будут обращаться... шоб потом было к кому предьявить свои претензии и все
я к сожелению все переделать не в состоянии , по этому приходиться считаться с действительностью
|
||||
|
||||
![]()
Серега, будешь только блондинок пользовать?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
Caracteristici ale politicii romanesti/Особенности румынской политики. | Даниил Гакэ | Молдова | 15 | 20.10.2010 10:27 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
Тут без политики!... Кто ответит, сколько мудрости в целомудрии? | Юрий Кам | Россия | 15 | 09.10.2010 17:41 |
Виртуальный флирт - это измена? | Элькин Сумт | Курилка | 54 | 20.05.2010 17:51 |