![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ваш муж ночью страстно повторяет чужое имя, откликнитесь - не пожалеете!
|
||||
|
||||
![]()
Познакомился мужчина на дискотеке с красивой девушкой, и она привела его к себе домой. После того как все случилось, мужчина зажег спичку - смотрит, на тумбочке фотография другого мужчины.
- Это кто, твой муж?! - спрашивает он в страхе. - Нет, не муж! - Твой жених?! - Да не волнуйся, никто сюда не придет! Это я перед операцией...
|
||||
|
||||
![]()
- Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова.
- Это не болезнь, уважаемая, это дар Божий!
|
||||
|
||||
![]()
Подходит сын к матери и спрашивает:
- Мама, а на кого я похож? - На меня, сынок! - А ты на кого похожа? - На твою бабушку, конечно. - Ну, а бабушка-то, на кого похожа? - На прабабушку. - Я не понял, мам, мы что - все на одну рожу, как матрешки, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Мальчик пристает к отцу:
- Папа, как устроены мозги? - Отстань! - Ну, как устроены мозги? - Отстань, у меня голова другим забита.
|
|||
|
|||
![]()
Плагиат....
МоНАХ > А ты как решил стать психологом? 77 > В детстве как-то с родителями ездили на дачу. Собрали абрикос четыре ведра. Вечером перебирали - полпакета оказались примятые. Отдали мне выбросить. Я взял и разбросал их во дворе под орехом. 77 > И наблюдали с друзьями потом, как дворовые бабки стояли под орехом с круглыми глазами и пялились: то на орех, то на абрикосы. МоНАХ > Психолог и психиатр - это разные вещи. |
|
|||
|
|||
![]()
Встретились две подруги. "Познакомилась с хирургом!" Ну и? Предложил руку и сердце! А ты? Согласилась. А он что? Принёс!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Решила селянка переложить печку. Пришел печник, натаскал кирпичей,
глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине-отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, ?- спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ,ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ...
|
||||
|
||||
![]()
- Валь, а ты не знаешь, почему Светка стала зубным врачом?
- Да ей нравится, когда на нее мужики смотрят открыв рот и вытаращив глаза!
|
||||
|
||||
![]()
Заходит поздно вечером одна соседка к другой и говорит:
- Слушай, Мань, одолжи мне скалку на полчаса, а? - Да не могу - я сама мужа жду.
|
||||
|
||||
![]()
Если человек не обижается на вашу шутку, значит у него есть чувство юмора, а если обижается, значит, он понял ее смысл.
|
||||
|
||||
![]()
- Скажите, а что такое "Прожиточный минимум"?
- Это когда человек еще дышит...
|
||||
|
||||
![]()
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для
игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
|
||||
|
||||
![]()
Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Решили однажды посмотреть, что же у блондинок в голове. Вскрыли череп, смотрят, а там ничего нет! Толька нитка какая-то натянута. Думают, давай перережим, что будет? ..Перерезали и у блондинки уши отвалились!
|
||||
|
||||
![]()
Беседуют гомосексуалист и озабоченный:
- Ты в кого хотел бы превратиться? - спрашивает голубой. - В лифчик. - А почему? - Представляешь, все время женскую грудь ласкаешь, хорошо! А ты? - А я в "Скорую помощь". Ты только представь, тебе в задницу запихивают целого мужика, а ты бежишь по дороге, да еще и орешь: "Вау-вау- вау-вау"!!!
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо вчера погулявший мужчина и приведший девушку домой утром просыпается и видит простыню в крови а никого рядом нет . Убил- думает мужик!. Встаёт идёт по квартире, смотрит в зеркало - лицо в крови :- и съел!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
среди россиян был проведён опрос: - назовите самого известного американца? Большинство ответило: - колорадский жук.
|
|||
|
|||
![]()
Суббота, на улице слякоть. Муж заглядывает в холодильник и видит бутылку водки:
- Маша, налей к погодке! - Вася, стоит - вот и пусть стоит! Может я куда пойду, может ко мне кто придет!!! В ту-же ночь жена пристаёт к мужу: - Вася, давай ..... - Отстань, не стоит! Жена с возмущением: - Так стоит -же! - Стоит? Ну и пусть стоит! Может я куда пойду, может ко мне кто придет!!! (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка не пришел в школу. На следующий день учительница его спрашивает:
- Вовочка, почему не был вчера на занятиях? - Понимаете Марья Ивановна, мы с папой корову к быку водили. - А что, папа сам не мог? - Папа-то мог, да бык лучше!!! :-D |