![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Как там тебя ИЛО или ИА!Научись писать нормально и научись думать с своими мозгами потом будешь обсуждать Абхазию,ты еще молод такие темы обсуждать.
|
|||
|
|||
![]()
Да Сако правы! Им кажется уже с младенчества прочищают мозги :-D А они ведутся!
|
|
||||
|
||||
![]()
да балбес он еще,не серьезно с ним вести спор
|
||||
|
||||
![]()
mne *intiresna *posle *etix *slov esli *jirinovski * snova *priedit *v *abxaziu *vi *snim *toje *tak gastepriimliva * vstretite *kak *ranshe?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Слушай Ило кто бы не приехал,если он приезжает без оружия и мирно положено встретить нормально, а не нож в спину втыкать как это делаешь ты^o)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я повторю Ило. Ты наверно не всё читаешь. Мы гостей с кот.имеем дружеские отношения всегда как подобает встретим! Как человек он нормальный МУЖИК! Мы тут о другом беседу вели. Ты видно немного не туда съехал.
|
|||
|
|||
![]()
А люди которые сами не знают как ответить всегда съезжают на другие темы :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
da *vi *zaslujili *to *chto *sichias *svami *prisxodit.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ило миленький мальчик не тебе судить кто чего заслужил!^o) Я уж лучше промолчу о том, что ты заслужил
|
|
|||
|
|||
![]()
И хватит здесь свои ссылки оставлять, на которых подставная информация. Сам стряпал? Сразу видно помарки:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем, добрый вечер!(F) В Москве открылось "посольство" Абхазии. С российской стороны в церемонии приняли участие официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, а также директор департамента стран СНГ МИД Александр Келин, с абхазской стороны - Максим Гвинджия и Игорь Ахба.
В мероприятии также приняли участие российские парламентарии и главы дипмиссий Южной Осетии, Никарагуа и Сирии. Скоро Сирия признает Абхазию и Ю. Осетию. |
|
|||
|
|||
![]()
Да! Прикольно!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ило , Жириновски к статьи проложил первый путь в Абхазии, до признании. Он оргонизовал приезд через всю Россию на автомашинах. На машинах были написаны плокаты Россия и Абхазия братья. Он демонстративно доказал вам же Грузинам, что Росияне или другие страны могут приехать в Абхазию без вашего разрешения в любое время. Что грузины в Абхазии нечего не могут решит. На заявление вашего провительство , что любая цель морская приблежающие к берегам Абхазии будут потоплены, Жириновский же доказывая что и здесь вы нечего не сможете зделать он решил с Сочи в Абхазию приехать на катере и причалился целым и не вредимым. Так ,что ИЛО Жириновский большой друг Абхазии. Он это неоднакратно заявлял.И ,что Россия нас признала большая его заслуга.
|
||||
|
||||
![]()
ne *adna *maia *ssilka *ne *padstava, *tam *tolka *pravda.
|
|||
|
|||
![]()
Посольство в Москве.дип.миссия.для Абхазского народа-это праздник(*) (B) (Y) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лапшу сними Ило! Не люблю за зомбированных!(sc)
|
|
||||
|
||||
![]()
Правда чья Ило. Таких как ты? И тебе подобных. Вот и пожалуйста,слушайте эту правду сами. Хоть по швам трескайтесь. Ладно ребят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
xmich *kagda *rasia *ulibniotsa * vot *tagda *on *asoba *apasen, *da *jirik *arganizaval *priezd *vsiu *rasiu *na *mashinax *chtob *kvam *ani *priexali *milioni *a *vi *bili *ix *padslujnikami *kak *i *on *gavarit.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |