![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифлис это Армения!С недавнего Времени Россия!Будем Бомбить?
|
||||
|
||||
![]()
Кому то выгодно вас ссорить!а вы как маленькие дети-это мое,нет это мое!уступите ради спокойного будущего своих детей!
|
||||
|
||||
![]()
Бакри также не сохранил упоминания о народах,населяющих помянутую гору или горы, но вместе стем в отличие от предыдущих авторов он уточняетпонятие "страна Тифлис" как "началограницы Армении", поддерживая в этом отношенииописание Ку-дамы ибн Джа'фара, также начинающегоюжную границу Хазарии "от Армении".
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D *DA CXINVAL ETA ARMENIA , NIU IORK ETA AFXAZIA I PARIJ ETA GUDAUTA!
|
||||
|
||||
![]()
Хватит войн,смертей!
|
||||
|
||||
![]()
Хватит войн,смертей!
|
||||
|
||||
![]()
BABU VI SAM SDZELAITSE VASH GENOCIT NUKA MI UVIDZIM SKORA! *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Гульнара А куда нам деваться если уступить стать Грузинской Колонией или вообще предлагаете нам Грузинами стать?
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D *KAK BEDNI TI GEREC TAKIE FAQTI GDZE TI CHITAESH DAI MNE ETA SAIT
|
||||
|
||||
![]()
Наше дЗело вас предупредить Фаркас не нужно войны а дальше вам решать!Хотите Геноцид для Грузии? вперёд!И мы не дай бог это действительно увидЗим!
|
||||
|
||||
![]()
А нельзя поделить как то?приезжайте к нам!у нас всем места хватит?
|
|||
|
|||
![]()
вот это ключевое слово- горец- комуто выгодно нас ссорить- мы конечно и сами обманываться рады, ты хоть режь меня- я всё равно считаю мы должны были сами. без чьей быто не было ((помощи-наити ключ друг другу- теперь же все подневольные- кто под кем. шя скажешь- я даже знаю слово в слово- что ты на это скажешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Твоя беда в том что Сайты ищешь!При чём тут сайт?
|
||||
|
||||
![]()
GRUZINSKI GENOCID NE VIDZET NI KTO KAGDA ZEMLIA ISHO BUDZET! !! *A AFXAZKI I SOETINCI MOJET BITS ESLI NE BUDZETE SPAKOINAS!
|
||||
|
||||
![]()
вот это ключевое слово- горец- комуто выгодно нас ссорить- мы конечно и сами обманываться рады, *Ключевое здесь * * * * * * * * * сами обманываться рады,
|
||||
|
||||
![]()
Тоько не нужно стрелки переводить!
|
||||
|
||||
![]()
В остальном согласен с тобой!Только вот Грузии надо было Обьяснить Что Осетины и Абхазы тоже Люди И с историей не Хуже Грузинской и Живут они на этой земле по праву!Хотя бы так что бы не принижать чувства Грузин!
|
||||
|
||||
![]()
Ты действительно знала что я отвечу слово в слово?
|
||||
|
||||
![]()
Просто вы с молоком матери впитали ненависть друг к другу,а потом все время слышали от взрослых,что это ваши враги,такое внушение с детства очень сильно врезается в память и психику.ПОЭТОМУ даже сейчас,став взрослыми вы тупо твердите одно и тоже.Пора проснуться и разобраться-мы все дети гор,что нам делить?
|
||||
|
||||
![]()
Просто вы с молоком матери впитали ненависть друг к другу,а потом все время слышали от взрослых,что это ваши враги, *Вы обманываетесь Гульнара!Не делайте поспешных выводов!И в ГРузии *и в Осетии с молоком матери ещё 20 лет назад внушалось что мы Братья!По крайней мере в Осетии!Но слышали мы повзрослев Презрительное Осо хотя в этом ничего презрительного нет но придавалось такое значение!Так же слышали повзрослев Хороший он человек но Осетин!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |