![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Проблемы грабежа действительно актуальны-это факт, и боюсь, что это явление не связано с бедственным положением жителей..здесь что-то другое
|
|||
|
|||
![]()
Катерина поясните пожалуйста свою мысль...
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю ,что заниматься грабежом там заставляет не голод, как это было у нас в послевоенные времена, а скорее нежелание работать. Мне еще показалось, что появилось большое количество наркоманов, слышала ,что этому способствовали все-таки военные действия. Количество случаев воровства в этом году выросло(это , конечно, и с большим наплывом туристов связано) , но факт не очень приятный.
|
|||
|
|||
![]()
Грабёж и воровство-разные вещи,если что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стрельбы в Абхазии нет. Так что ехать отдыхать сюда можно и даже нужно. И боятся ничего не надо здесь спокойная обстановка.
|
||||
|
||||
![]()
Наркомания конечно развита очень сильно , разговаривал с выпускником школы , говорит , что из 25 человек только трое не употребляют . Видел на всех рынках , цыганки продают косяки ( заряженные сигареты ) совершенно свободно , в руках носит пластиковый стаканчик с сигаретами , на краю которого сидит попугайчик , и по ее просьбе вынимает сигаретку.
|
|||
|
|||
![]()
Блин... стащили сумку с аппаратурой... на пляже кошелёк увели... Такое впечатление, что это жалуются люди, которые приехали, скажем, из США, или западной Европы, причём времён 80-х годов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард! Ну насчет рынка вы загнули!!Ничего подобного мы с сестрой не видели,хотя были на всех крупных рынках в Абхазии!!! И за этим очень строго следят!!!Воровство конечно существует,а где его нет?????????
|
||||
|
||||
![]()
ЭДУАРД "Видел на всех рынках , цыганки продают косяки ( заряженные сигареты ) совершенно свободно , в руках носит пластиковый стаканчик с сигаретами , на краю которого сидит попугайчик , и по ее просьбе вынимает сигаретку"
ПОПУГАЙ, ВИДАТЬ ТОЖЕ НАРКОМАН. НУ И ВЫДУМАЛИ. ВЖИСТЬ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА, ХОТЯ ЧАСТО ОТОВАРИВАЕМСЯ НА РЫНКАХ. (fr):'(
|
||||
|
||||
![]()
Катя,я не согласна с вами,что население в Абхазии бедствует.Да!они многое потеряли в период войны,но всеми силами становятся на ноги.Во время войны было разрушены все заводы,предприятия.Нам,конечно,легко обсуждать.Мы были на рынке в Сухуми.самый обычный рынок!
|
||||
|
||||
![]()
Вы там постоянно живете и не видели , ая за две недели видел в Новом Афоне , Гудоуте и Сухуме.
|
||||
|
||||
![]()
Нужно было сфотографировать , тогда бы были доказательства.
|
|||
|
|||
![]()
За те же две недели не видела ни в Сухуме, ни в Новом Афоне, ни в Гудауте наркоманов и продажи наркотиков не встречали. Шприцы, правда, использованные встречались, чаще всего на пляже. Но кто их знает, чьи они? Может и приезжих наркоманов? А народ живет по разному, как и везде.. Наблюдали и очень бедные семьи и семьи с хорошим достатком. Все как и у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наркоманов я тоже не видел , у них на лбу же не написано , что он наркоман. А вот пьяных водителей видел очень много.
|
|||
|
|||
![]()
Гоняют водители- это да! Особенно на маршрутках, страшно скажу честно за людей да и за себя. Мы старались ездить рейсовым автобусом. Там поспокойней. Пьяных за рулем не встречали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого кого а наркоманов здесь хварает это точно. С движением на дорогах тоже сложная ситуация правила не соблюдаются вообще
|
||||
|
||||
![]()
Алан если что я не пограничник.
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия очень хорошая страна в плане туризма , море и природа просто супер , но она не готова к приему большого количества отдыхающих ни морально ни материально и я думаю еще не скоро будет готова.
|
||||
|
||||
![]()
Еще очень много нужно построить , переосмыслить , поменять отношение к отдыхающим , и еще много чего , и только тогда страна заживет полноценной , достойной жизнью.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас начнется.... как только кто то выскажет свое мнение что желательно изменить к лучшему - сразу критика в его адрес ! Двойные стандарты...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |