![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А какое дело США до того, что у нас происходит?
|
|
|||
|
|||
![]()
да это просто агент ЯДросов (17:16)Это про меня, что ли?
В свою очередь, по логике вещей, я должен объявить Вас агентом Госдепа, да? Видимо, да... |
|
|||
|
|||
![]()
А, Вы разве не в курсе, Владилен, США до всех есть дело, а тем более к стране, у которой столько ядерного оружия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему *Путин *идёт *опять *в *президенты *потому *что *если *к *власти *придёт *новый *независимый *человек *в *президенты *то *он *может *и *сам *оказаться *на *скамье *подсудимых *как *ХодорковскийХодорковский, хоть, на скамье подсудимых оказался.
А Путину, судя по откровенной ненависти и плохо скрываемому бешенству кое-кого здесь, светит примерно то же, что и Каддафи. И как после этого не цепляться за власть? Любой ценой? Если инсургенты сами готовы не особо гнушаться средствами. В одном из уральских городов молодёжь, в знак протеста против власти, посадила на кол плюшевого медведя. Уже звоночек, однако... |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, да я-то в курсе. США ведёт себя так, как и должна вести себя любая другая страна. Мониторить обстановку в мире и, по возможности, максимально контролировать происходящее. Особенно в таких странах, как Россия. Для международной (да и любой, в принципе) политики это вполне нормально и естественно. И тут все средства хороши. Покупка ренегатов - в числе оных. Благо, таковых к стыдище огромной, у нас хватает - готовых подлизать за дядей Сэмом. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мнение Кремля --закон , мнение свое -- ,, подлизать за дядей Сэмом ,, --- однако ! Почему --не наоборот ? Ваше мнение -- подлизать за дядей ЧЕКИСТОМ .
|
|||
|
|||
![]()
В обязанности (служебные!) губернаторов всех мастей входит знать, во сколько начинается и когда заканчивается рабочий день его сограждан, по каим дорогам они (а не он) ездят, в каком транспорте и за какую цену.И ещё сопли гражданам подтирать... Получается так по логике..
Как в советские времена, только и слышно: "Дай!" Сколько платят за коммуналку и как эти цены СНИЗИТЬ. Я плачу своему ТСЖ. Которое выбирал сам вместе с остальными жильцами. И за каждую потраченную копейку они передо мною раз в квартал отчитываются. и не входит распродажа губернских и других земель, крышевание тендеров перевозчиков, перекупщиков и всяких других. Здесь согласен. Не входит. |
|
|||
|
|||
![]()
(20:47)Глупостей не говори.
И хоть ты не переходи на личности. Будь верен "привычке". ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Про Ваше "прояснение" могу сказать одно, циники всегда в цене у проходимцев и авантюристов (постоянное цитирование это комплекс...., свое что нибудь из последнего выдать слабо?). Про подлизать за дядей Сэиом, извините, тут как говориться Вы не в ту лужу встали. Стаб фонд, случайно не скажите где размещен, детки и капиталы Ваших кумиров где размещены? Я же говорю, что Вы с кормушкой расставаться не хотите, но это уже от Вас не зависит!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мониторить обстановку в мире" - это, конечно нормально, а вот вмешиваться во внутренние дела страны с целью,якобы "защиты демократии" - не имеет права. Сколько стран уже по одному сценарию разрушили. Сначала недовольные властью выступления, беспорядки, явно подготовленные, а затем ввод войск или ковровые бомбардировки. Страны НАТО всегда так "озабочены" чужими делами и готовы помочь. Вам наши митинги, явно подготовленные, не напоминают начало такого сценария.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина! Скажите пожалуйста, что Клинтон по поводу выборов сказала не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
(20:53)Сердар, я не знаю, почему Вы решили, что я кого-то цитирую. Как раз этого я избегаю по максимуму (в отличие от...).
Но раз Вам непременно хочется, чтоб я исполнил, так сказать, абсолютно своё, то - ладно. Озвучу своё отношение ко всему происходящему в стране и виртуале за последний период одной цитатой. Образной и, надеюсь, достаточно объёмной. Вот она: Если ты ненавидишь Гитлера, то это не значит, что ты любишь Христа. Возможно, тебе нравится другой гитлер.(конец цитаты) При должном художественном восприятии, полагаю, дойдёт без проблем. (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, насчёт митингов я Вас немножко разочарую. Это не проплаченные митинги. (ну, почти непроплаченные) *Это, в большинстве своём действительно недовольство людей. Поведение, в рамках демократии, вполне нормальное.
Огорчает и настораживает - другое... |
|
|||
|
|||
![]()
Владилен! Избавтесь от такого комплекса (говорю искренне) как вешать ярлыки еще не состоявшимся событиям! Я не говорил, что я за кровь, да и у Вас я думаю нет сравки ясновидещего!
|
|
|||
|
|||
![]()
Справки
|
|
|||
|
|||
![]()
Сердар, в свою очередь, попросил бы Вас не вешать ярлыки на тех, кто с Вами не согласен, а также не переходить на личности. Что касается событий, то уж кто вешает ярлыки, так это сторонники "Вашего лагеря". От набивших аж со времён советов штампов и стереотипов прямо мутит. Лозунги-лозунги, велеречивые слова..
Только, как не раз уже показывала история, слова так и оставались словами. А события катились чуть ли не по одной и той же колее... |
|
|||
|
|||
![]()
Слово арабі сказали Вы. Вы не сказали коммунисты или кто там - партийный то есть признак, Вы не сказали доктора - по профессии. Вы сказали арабы. И каке они на ВАш взгляд. Хоть так и знали)) (16:33)"Так и знал" потому, что "национальная карта" - очень удобная штука, чтобы ей настучать собеседнику по носу при первой же возможности. Не надо быть ясновидцем, чтобы предвидеть подобное развитие дискуссии: собеседник сам даёт в руки "козырь".
Я не сказал - "коммунисты" или "доктора", потому что речь завёл не о коммунистах и докторах, а об арабских странах. И завёл по причине того, что в теме общения звучит явственным леймотивом - параллель происходящего в России - с тем, прямо скажем,безобразным кипежем, что происходил и происходит в странах БВ. Параллель нелепая и неуместная. Потому что, повторю, арабы это не россияне. Не в том дело - хуже или лучше, а просто - не.. Другие... |
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте! Это по принципу Хорошая оборона это нападение? Не получится! Ну Вы же тут заявляли, как "тяжело" живется губернаторам! Вы что рассчитывали, что на форуме люди с Марса? И не знают как действительно им живется? Надо быть наверное ответственным в своих высказываниях? Или Вам нравятся провокации, так кто тогда стремиться к крови? По поводу событий, опять Вы не вту лужу встали! Простые люди пришли и сказали свое нет беспределу! И если Вы увиддели штампы и все, то мне Вас жаль. Это Ваши кумиры бессовестно используют штампы, методы и все такое оставшиеся со времен советов, они есть дети тех кто творил эти штампы, только более циничны, обирают народ не дав в замен ничего и самое страшное, для достижения своих шкурных интересов не гнушаются ни чем, даже ветеранов ВОВ "запрягли в это дело!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорил - как живётся губернаторам. Я сказал лишь, каков по длительности рабочий день того губернатора, которого знаю. Чем он занимается и почему, сие мне неинтересно. Но сам лично я бы такой меры ответственности и дел - не хотел бы.. Ни за какой особняк, ни за какие откаты.. или что там, "традиционно", у них?...И, уж коль заговорили за ответственность за слова, то, коль берётесь меня в чём-то опровергать, делайте это как можно убедительней. В интеллектуально-информативном формате, разумеется. А то насильственно, знаете, кого угодно в чём угодно можно убедить. (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
,, Ваше мнение ,, -- сторонники режима , Путина , правящего клана ит.д.
Где здесь переход на личность ? (H)
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|