![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На что ,то биш на кривое ружжо *евреи действительно.сделали автомат *стреляющий из-за угла,Я думаю .что ты об этом знаеш.
Автоматы такие знаю..кстати полезная вещь, первые с зеркалами были...но то что евреи первые придумали его, это новость :-D
|
||||
|
||||
![]()
Скирто меня лично напрягает вранье...и пренебрежение которое сквозит в твоих постах...каждую твою фразу надо проверять...а ты тут человеку мозг паришь...поверить тебе на слово....Не верят таким как ты ..нет у тебя совести...а значит и слова ты держать не можешь...что и доказал с лихвой. Все...я больше не продолжаю эту тему. Твое тыканье пальцем в небо...сколько героев русских 1000??? Вот скажи на фига гадать на кофейной гуще, когда есть данные...и зачем открывать рот по теме в которой не компетентен?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Юля вруша ты ,Вот сейчас по программе ВРЕМЯ сказали что героев грузин *157 человек,Так тебе ли говорить оправде.Фу.неприятно.
|
||||
|
||||
![]()
Это программа время тыканье????? пальцем в небо?????!!!,Ну тогда вообще нельзя никому верить,а уж тебе и подавно
|
||||
|
||||
![]()
Скирто...давай ссылку на программу время..а то опять слова..я тебе привела статистику и ролик у нас по первому каналу идет именно с этой информацией.
|
||||
|
||||
![]()
Скирто, поимейте совесть, может хоть сегодня вы перестанете всякую хрень писать, у нас праздник все-таки.
|
||||
|
||||
![]()
(*) Завтра День Победы и все *национальности нашей огромной страны приближали этот день. Со мною работали ИВОВ и УВОВ разных национальностей, в том числе и евреи - очень скромные и отзывчивые люди. *Теперь их нет... Светлая память всем воинам , защитившем наше Отечество...(F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Скирто смешон...я все сказала..и почему-то рада, что тебе неприятно. Пока Скирто...на форуме в основном умные люди. Они сделают выводы кто есть кто.
|
||||
|
||||
![]()
У нас уже сегодня, время - второй час ночи. Всех с праздником.
|
|||
|
|||
![]()
Юля, евреев Героев Советского Союза было не 108, а 150, 108 устаревшие данные, у меня есть список с подробной информацией о каждом из них поименно, могу прислать, кого интересует.Дело на самом деле не в количестве, у меня нет ростовщического подхода. Если у какого-то народа всего 1, это тоже бесценно. Просто тут какой-то подворотенный недоебыш сказал, что евреи не воевали, а золотишко по углам копили. Странно, почему-то в моей семье, и так же в семьях всех моих знакомых евреев этих углов не нашлось. Никакого золотишка никто не накопил, а если у кого и есть немножко, так учились люди хорошо, и работали хорошо, и не спивались. Кто завидует, действуйте так же, очень советую.
А проделать это упражнение (поделить число героев на численность народа и сравнить) все-таки очень советую. Если проделаете добросовестно, результат произведет на вас впечатление. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, совершенно согласен с мыслью, что героев на самом деле было гораздо больше, тут речь идет только о тех, кого наградили Но это было дело во многом случайное, ну так все же были в этом смысле в равном положении, так что все-таки по этим цифрам ориентироваться можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если проделаете добросовестно, результат произведет на вас впечатление.
Чушь какая то...как можно посчитать кто больше получил званий Героя, за то что лёг грудью на амбразуру..или совершил воздушный таран.. да не посчитает никто..Вы даже в такой теме стараетесь доказать свою особенность ..не хочу просто ввязываться в такой грязный спор и опровергать *кому что либо.. Кто знает - тот знает.
|
|||
|
|||
![]()
Сосо, Валерий, зачем дураков из себя изображаете? Не надо. Все данные доступны. Численность известна. Число героев известно. Все опубликовано. Дерзайте. Я эту работу проделал в свое время, теперь вы проделайте. Конечно, можете просто поверить мне на слово, тоже будет разумно с вашей стороны.Никого я никому противопоставлять не хочу. Единственная причина, по которой я вообще завел этот разговор: тут один подонок позволил себе грязную антисемитскую клевету. Я показал всем, что он не только подонок, но и дурак. Собственно, и все. Никаких других целей я перед собой не ставлю. Против вас этот разговор не направлен, вы зря приняли на свой счет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил...лично я подсчитывать ничего не хочу!...Суть не в том, сколько у кого было героев...суть в том, что все народы, населявшие СССР, внесли свой бесценный вклад в нашу победу..Подсчитывают пусть ростовщики...Но Борис считает своим долгом унизить и умалить военный подвиг, именно русского солдата!.. Чем и вызывает недовольство на форуме..После прочтения и анализа всех опусов Бориса, резюмирую:...войну выиграли евреи...а русские "вояки" воевали только под пинками заград.отрядов и в штрафных батальонах! И праздник Победы не фик праздновать, чтоб не тратить деньги, лучше отдать их настоящим победителям, т.е. евреям, а еще лучше...перенести этот праздник в Израиль...так будет правильнее и логичнее! Сталин гавно, коммуняки - быдло, а русских вообще стереть с лица земли!..И будет Израилю щааастье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для того, чтоб ты лучше понял меня, Михаил...говорю ( все на форуме это знают) - к евреям отношусь хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]()
A что касается заголовка этой темы, то уж очень он наивен. Немцов, Новодворская и Каспаров люди, конечно, достойные, но никаких оснований ожидать от них столь глобального свершения по-моему не существует. Для того чтобы кто-то мог что-то или кого-то "освободить", необходимо в первую очередь желание и активное содействие самого освобождаемого. Чего в обозримом будущем явно не предвидится. Что бы не подразумевал под этим автор сией темы вместе с ее заголовком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Павлова. не нужно *додумывть то чего нет. Мой рязанский дед 1905г.р., * набожный православный (его собственно и похоронили, не на общем кладбище,а рядом с церковь, где служил), верил что жиды Христа распяли, + на его глазах *скинули крест с церкви - тоже их "заслуги", *видимо приход чертовщины в его жизнь он связывал с евреями. Дед воевал, чудом выжил в плену - НИКОГДА, ни он ни бабушка, не праздновал совет. праздников в том числе и 9мая. собственно как смиренны человек никогда ничего не имел против. И у меня двоякое ощущение, ведь тут правильно говорят что повезло *тем которых *заметили ,наградили и еще и выжили, а сколько было безымянны , неизвестных у которых не было шанса выжить - КТО О НИХ ВСПОМНИТ? Был ли празником 9мая для моего деда когда он ходил в атаку без оружия и поддержки, *четыре года ел очистки с *немецкой помоки в плену, а потом *чудом бежал и добрался до своей деревни спрятанный в поезде - как избежал последстви история умалчивает,и таких страдальцем
|
||||
|
||||
![]()
и таких страдальцев . особенно в первый год войны, думаю большинство, тех кого предали, бросили, обманули лозунгами и бездарным командованием, не жалели и не щадили им что праздновать? или как деду Бога благодарить за то что спас? выжил после безсмысленных атак, немцы или русские не расстреляли, с голоду не помер , домой вернулся - государство на очередно юбилей *в 80х выделило ему медаль, таких в школу для поднятия патриотизм не звали, да и он такими глупостями не занимался
|
|||
|
|||
![]()
Андрей! Я не додумываю...я написала свои выводы, которые я сделала, читая посты Бориса!..
|
|
||||
|
||||
![]()
хотелось бы что бы от красивых парадов и политических игрищь , для потехи себя любимых, было некоторое сострадание к людям перенесшим такую войну и *услышать выводы! и *наказание и осуждение тех по вине которых война стала такой кровавой и беспощадной к своим гражданам.