![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
виницкий ты в израиле? как им весточку подать что ты потдерживаешь фашистов. евреи помнять что такое фашизм.пошлють тебя в палестину воевать
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, Вы говорите о вещах, о которых НЕ ИМЕЕТЕ ПОНЯТИЯ. Ну хотя бы обьясните тот факт, что "фашист" Бендера 4 года провел в немецком концлагере.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, в роли кого провел? заключенного или...
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, я же говорю, что Вы понятия не имеете. Заключенного, Алексей, и 2 -х братьев его там казнили.
|
||||
|
||||
![]()
чтобы на землю Америки поставить памятник, нужно разрешение. Тут, знаете, тоже историки есть, которые
Ирина,вы,что не знаете,как памятники устанавливают? По вашим словам,я сразу представил,как толпы обезумевших о горя:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( по неправедно забытому Стёпе Бендере америкосов атаковали Белый дом!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
"...как им весточку подать что ты потдерживаешь фашистов..." -(E) --
--Абсолютные глупости... Вот так, или примерно так и были уничтожены сталинизмом миллионы советских людей!!! Одной брошенной фразой... ... а тот кто бросил эту фразу оставался жить и строить интернациональное общество --не забывая при этом использовать следующее обращение: ---"...виницкий сказки про белого бычка своим жидам расскажешь..."---(E) (E) --- Поэтому Мы и построили ,то что построили... Спасибо Михаил что навеяли на определенные выводы.
|
|||
|
|||
![]()
ирина если вспомнить что фашисты уничтожали евреев а ваш виницкий потдерживает фашизм здесь все ясно. евреи виницкого поставять в позу и его попа будет служить для других целей. конечно извините за открытое заявление.
|
|
|||
|
|||
![]()
виницкий вы когда убегали в израиль вы наплевали на свою родину а на вас там наплевали. вот вы и остались у разбитого корыта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любой национализм это плохо. А вот патриотизм-это то, что надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любой национализм это плохо. А вот патриотизм-это то, что надо.
Сегодня 20:32 Не плохо,но не достаточно!!!
|
||||
|
||||
![]()
"Национализм- это проявление уважения,любви и преданности до самопожертвования - внастоящем,почтения и преклонения перед прошлым и желания передблагоденствия,,славы и успеха в будущем той нации,тому народу,ккоторому данный человек принадлежит" П.И.Ковалевский
И.А.Ильинписал: "В противоположность всякому интернационализму - каксентиментальному,так и свирепому;в противовес всякой денационализациибытовой и политической, - мы утверждаем русский национализм,инстнктивный и духовный,исповедуем его..." Вчера 22:28 Это для Олега Попова
|
||||
|
||||
![]()
Любой национализм это плохо.
Олег подтвердите свой афоризм практикой!
|
||||
|
||||
![]()
"...виницкий вы когда убегали в израиль вы наплевали на свою родину а на вас там наплевали. вот вы и остались у разбитого корыта.
Сегодня 20:32..."-(E) -Ну это Ваше мнение и оно имеет право быть...впрочем Тема не про меня а про Русский Национализм...если желаете про меня пишите мне в личку ,а здесь идет обсуждение Темы. Но коль Вы уж решили напасть ( что правилами Группы запрещено), я вынужден защититься. Ну Во первых Родина -это всегда с большой буквы , если Вы конечно понимаете значения Родина. Ну Во вторых -Вы какую страну имели в виду говоря что я на нее плевал( Россия,Украина,Беларусь,Чечня, Ю.Осетия ,Узбекистан , Казахстан) Ну В третьих- а даже если и плевал , то это мое личное дело, а мы обсуждаем Русский Национализм, надеюсь Вы не забыли И , наконец , само по себе разбитое корыто-поверьте на слово -оно конечно не золотое, но и не такое уж и дырявое, терять свою совесть , воровать и грабить ради золотого и не дырявого-увольте.
|
||||
|
||||
![]()
"Национальная психология,гл. 2. Кн Корешкина "Вставайте люди русские"
....Итак ,симптокомплекс болезни демоэкологической несовместимости состоит из следующих признаков: а)пониженная психическая и психофизиологическая реактивность,апатия,признаки депрессии; б)"синдром Сунь Ятсена:утрата национального самосознания ,невосприимчивость к фактам общенациональной угрозы.НИЗКОПОКЛОНСТВО; в) соматические болезни как вторичная (вследствие срыва адаптации) телесная патология; г)начальные формы алиментарной дистрофии
|
||||
|
||||
![]()
у евреев родина там где хорошо жить. :-D вот он и плюет с израиля на свою Родину там где родился и вырос
|
||||
|
||||
![]()
Максим --может Вы знаете на что я плюю конкретно???
Что это Родина??? Откуда я уехал?
|
||||
|
||||
![]()
Может Вы мне подскажете где я родился и вырос???
|
||||
|
||||
![]()
Максим ! Интересно-- а у Вас есть Родина?
|
||||
|
||||
![]()
знаете стих с чего начинаеться родина?
|
||||
|
||||
![]()
Вот народ интересный! Правда, сейчас "песочат" Александра. Но я на сайте всегда в такой же ситуации-кричат с пеной у рта,что я на родину плюю, но когда я встаю на защиту независимости своей Родины-Украины, опять кричат с пеной у рта, что я "бендеровка"( понятия не ямея кто такой герой Украины Степан Бендера.) Максим и товарищи, у Вас в голове полная каша!