![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина (F) Интересно а как она на костре готовила....?
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, не нужно иронии. Ваш юмор я не заметила.
Отпуск я провожу всегда одна с сыном, даю мужу отдохнуть и побыть одному. Считаю это правильным .Когда встречаемся, всегда понимаю, что соскучиваемся друг за другом. Про комп , машину , тряпки и т. д. -это крайности. И не это я вовсе имела ввиду. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , люди разные , кому-то на природе в палатке нравится ., а кому-то в домике с душем.. Я пыталась защитить тупую красотку , которую , вы упомянули :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот видите , как мы по разному понимаем одно и то же Лия ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, просто читая все Ваши посты, я чувствую большую грусть. Может мне показалось....
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, она поела яблоко и морковку - фигура! леди готовить насколько я знаю не умеет вовсе, считает, что быстросупы и им подобное - нормальная еда. Вообще потрясающий человек, считает каллории, ходит в фитнесс, говорит о здоровье, и при этом питается вот таким дерьмом (быстросупы и прочее) и проводит вечера в прокуренных ночных клубах... а маразм то в обществе крепчает!!!!!!
кстати насчет представления об отдыхе на природе, не путайте просто с отдыхом вне города... уж если отдыхать в тесном общении с природой то уж как-то без человеческого цивилизованного наглого вмешательства... "землюшку родимую закутали в асфальт, вы боги или твари?! вам самим решать"
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде все нормально... Есть депрессии немного , послеродовая затянулась , но я борюсь , успешно. Вообще после родов перевернулся весь мой мир, переосмыслилось все заново и то , что устраивало раньше , сейчас не все устраивает.. Но с мужем это не связано ;-), слава богу..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все пройдет! А карапузик там такой славненький сидит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ;-). А у вас жених подрастает...
|
|
||||
|
||||
![]()
я считаю, что жёны, как и мужья должны понимать и чувствовать, а нужны ли они в определённых местах... вот как-то не складывается у меня поход в сауну(допустим), и чтоб там находилась, одна, две недоверяющие жены, или такие, которых жаба давит, мол, как это так, муж идёт, а я - лысая? или на мальчищники(девишники), и т.д. и т.п. я понимаю, семейные походы куда-то - тогда, другой базар... а так, эти понты, типа смотрите, как мы в унисон живём... осталось вместе в туалет ходить и всё пучком !!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
"...кстати насчет представления об отдыхе на природе, не путайте просто с отдыхом вне города..."
Ирина я на путаю:-D , и с вами я солидарна(Y) .....на счет отдыха без цивилизованных вмешательств....(Y)
|
|||
|
|||
![]()
На двух унитазах рядышком Гы ы ы ы . Можно вместе газетку почитать ... Очень интимно и сближает ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега не переворачивай............и не искажай .пожалуйста.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, а вы тож не путайте понты и любовь... я например на девишники не хожу, потому что мне там просто не интересно... мне вообще не интересно без мужа отдыхать, ни в баре, ни в сауне, и ему также... одно дело понты и показуха, и другое - личные предпочтения и отношения
|
||||
|
||||
![]()
да чё переворачивать? реально иногда жёнам не место в определённых компаниях... а мы катимся к тому, что пытаемся друг другу доказать что мы такие же способные как и вы(речь о мужском и женском поле и наоборот)... женщина должна иметь свои обязанности, а мужик - свои... иначе, как уже писалось, мальчики будут с куклами играть, а девочки бить всем морды, кулаками... прям образ пролетариатки:кожанная куртка, косынка, папира Беломор-Канал, прикусанная в зубах... очаровательный образ.... тьхфу!!!
|
||||
|
||||
![]()
кстати по поводу понтов... девишник(мальчишник), перед свадьбой... ух, умора !!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
обязанности - да, причем в каждой семье супруги сами и определяют, что именно они понимают под женскими, мужскими и общими обязанностями. Только вот отдыха эти самые обязанности никак не касаются, на то и отдых
|
||||
|
||||
![]()
Сережа*-) если мне нравиться рыбу ловить и умею пользоваться огнестрельным оружием,водить машину...значит я образ пролетариата^o) .....или я не имею право на это....только потому , что это это не женская привилегия .....Чушь не гони(извини)
|
||||
|
||||
![]()
так я и говорил, что они должны сами понимать, нужны ли они там, или нет.... а не так, чтобы муж жене неделю объяснял что если она поедет, то про него подумают что он подкаблучник, а ей пох, потому что ей интересно что же мужики целые сутки на рыбалке делают(к примеру)
|
||||
|
||||
![]()
и насчет "такие же способные" - я просто люблю к примеру рыбалку, и у меня неплохо получается, мне нравится возможность побыть наедине с собой и творением гениального мастера Бога наедине. и да, мне не важно количество, мне важен процесс... ну это как в сексе - для кого-то показатель клевой ночи - это 2-3 пачки использованных презервативов, а для кого-то - это курам на смех, потому как качество и количество - вещи разные... ну женщины меня понимают (H)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |