![]() |
|
|
||||
![]()
Утро мое началось безмятежно:
Скинув с себя пеньюар кружевной, Я ощутила приятную свежесть – Ах! Я соломенной стала вдовой! Муж мой законный - в командировке, Месяц свободы – но сколько же дел! В первую очередь, звякну я Вовке – В гости давно забежать он хотел. Вовка не сможет – и плакать не стану, Есть телефоны других мужиков! Может, назначить свиданье Степану? – Как мы с ним славно смотались во Львов! Кстати, о львах – позвоню-ка я Левке, Ну, до чего же был резвый, подлец! Как я ждала этой командировки - Душу свою отведу, наконец! Да, еще к Юрке наведаться надо, Я до сих пор вспоминаю, как сон: Красное море, Египет, Хургада… Юрик ко мне залезал на балкон. Я, разомлев, подхожу к телефону, Думая, чей же мне номер набрать? Вдруг, неожиданно, трель домофона – К поезду муж опоздал… твою мать!
![]()
На одном из уроков Вовочка понял,
что сейчас его вызовут отвечать. К уроку он был (естественно) не готов. Стащив у учительницы очки, *он на одном из стёкол нарисовал муху. Муха была настолько мастерски нарисована, *что учительница пыталась её прогнать до конца урока, *который, *конечно, был сорван... "Добрые" дети в классе подсказали учительнице, чьих это рук дело, *и Вовочку попросили привести в школу папу. Директор: - Ваш сын нарисовал на очках учительницы муху и сорвал урок!!! Папа: - Муху? Это что...Днями он нарисовал на заборе бочку с пивом, *так мы с кумом три часа в очереди стояли...
![]()
После Рождественских праздников 1836 г. к Государю Императору Николаю-I зашел с докладом министр внутренних дел, граф Бенкендорф:
- Ваше Величество! Тут инженер Герстнер предлагает железную дорогу построить от Санкт-Петербурга до Царского Села. Позвольте Вашему Величеству чертежи на рассмотрение представить и вопрос задать: колею как в Европе делать или шире? Император хмуро глянул на министра: - На х%й шире... Так, благодаря чрезмерному усердию чиновника, ширина железнодорожной колеи в России стала на 145 мм шире, чем в Европе.
![]()
31 декабря. Звонит ребенок:
- Але, скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз.
![]()
Лекция началась. Один студент опоздал.
Лектор : -Почему вы опоздали? -Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : -Вы тоже с ралли? Студент обалденно : -Нет, я курил...
![]() |
|
||||
![]()
Сидит лягушка у пруда и болтает в воде лапкой. Подходит к ней бегемот и игриво так спрашивает:
- Лягушка, скажи, какая сегодня вода ? Лягушка долго молчит, потом томно смотрит на бегемота и с достоинством отвечает: - Я здесь как женщина сижу, а не как термометр !
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
![]()
Prixodit *iz *shkoli *malchik ... domoy , *sprashivaet *babushku :
- baba , *eto *pravda , *chto *lyudi *proizoshli *ot *obezyan - pravda *vnuchek -- russkie *ot *gavrili , *armyane *iz *pavyan , *gruzini *iz *shimpanidze , * nemci *iz *orangutman ..... - baba , *a *mi ? - ssss , *v *nashem *sluchae *obratnoe *bilo
![]()
Приходит инспектор в шашлычную, спрашивает у владельца:
- Скажи, а твой шашлык раньше гавкал или мяукал? - Нет, мой шашлык раньше документы проверял!!!
![]()
6
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
![]()
— А вы Кафку любите?
— Да, особенно грефневую! — У вас, мужиков, на уме только секс, а нам женщинам нужно внимание... — Внимание, сейчас будет секс! «А это точно поможет?» — спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
![]()
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет. :-D
![]()
У свиньи оргазм длится 30минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своеготела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )