![]() |
|
|
|||
![]()
Быков не русофоб. В его словах боль за народ России.
|
|
|||
![]()
Вадим,ну нельзя же так прямолинейно воспринимать слова Быкова!Как-то Вы не похожи были на человека,не воспринимающего иронию.Зачем Вы прокомментировали Быкова таким образом?Кто не воспринимает сарказм Быкова,так и не читает его,а кто вместе с ним с горечью констатирует странности российской жизни,в Вашей интерпретации его воспринимать не будет.
|
|
|||
![]()
Виктория и Людмила. А как еще можно трактовать слова о народе? Ну вот вам еще из того же автора: "Управлять Россией - значит распоряжаться ее недрами и ресурсами, а вовсе не учитывать интересы народа или ставить ему задачи (это бесполезно)."
![]()
Митинг Болотная и Якиманка 4 февраля - Видео@Mail.Ru
Митинг Болотная и Якиманка 4 февраля - Видео@Mail.Ru video.mail.ru/mail/stason_1979/_myvideo/497.html |
|
|||
![]()
500 рублей? Так мало? Во, дают! Денег пожалели! И народ за копейки все же продался. А говорят, что мы стали жить лучше! Разве хорошо живущий человек, пойдет мерзнуть за 500 рублей?
|
|
|||
![]()
Так если еще дали, а то только себе растаскали по карманам!!!
|
|
|||
![]()
Кстати, плакаты с Болотной настораживают своей выверенностью и лингвистической продуманностью. Простой люд такое не придумает. Как вы думаете, кто составлял плакаты?
|
|
|||
![]()
Я вне этой системы. Я против этой системы .
Я вопреки этой системы . * Класс. Готовый лозунг.:-) *Ты ещё скажи, что ты нежний и слабый *росток, прорастающий сквозь чёрный асфальт.(H) |
|
|||
![]()
Вадим,похоже оторвались Вы от России совсем.Забыли,что в России,даже в самое трудное время сохраняется и юмор и и горькая самоирония и сарказм в отличие от Запада.Остается только Вам посоветовать курс от Задорного.
|
|
|||
![]()
Виктор, а кого настораживают? Тех, кто считает всех, кто был на Болотной БЫДЛОМ?
|
|
|||
![]()
Людмила, а эти ваши выводы на чем базируются?
![]()
От Задорнова,конечно.
|
|
|||
![]()
Людмила, а кто ВСЕХ, кто был на Болотной называл быдлом?
![]()
Людмила, а Задорнов обо мне лично, в отличие от вас, ничего не говорил. Вы зачем на меня ярлык вешаете?
![]()
Вадим, на ваших мыслях базируются мои выводы!
|
|
|||
![]()
Вадим,что-то я уже совсем перестала понимать Ваши посты.Это,вот,о чем?Людмила, а Задорнов обо мне лично, в отличие от вас, ничего не говорил. Вы зачем на меня ярлык вешаете?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|