Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 12:36
Вечный
Guest

Федьку. Если Кадыров герой России ...
продовж думку
==================================
Шамиль, предводитель горцев... Продолжи мысль...;-)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.11.2010, 12:37
Вечный
Guest

Разделяй и властвуй... Зацени действо...;-)
Старый 15.11.2010, 12:40
Аристократ
Guest

Ладно.. ПРО ПВО Украины что сняли с БД, не будем.. Про предательство не будем... Про что будем ?.. Про "Артек" ?... Урожай картошки ?..
-----------------------------------------------------------------------------
Вспомните совет профессора Ф.Ф.Преображенского... А по поводу "Артека" и урожая..., неужто в России все так превосходно??? Или давайте про теракты поговорим...???? Сравним, сколько у вас, а сколько у нас....
Старый 15.11.2010, 12:45
Анубис Анубис вне форума
Senior Member

Анубис is infamous around these parts

"Эээ, нет, Борис, как только вы плюнули в нашу общую историю" * Где это я в историю плевал? *да и ей по барабану. *К прошлому лично я никаким боком, *вы правы, а вот деды непосредственные участники ВМВ как раз даже очень причём. *Голодоморы *первый в 1932-33г.г. и второй в 1947г. *были *и бандеровцы были, ну так шо это меняет? * Это не значит автоматом что русские сами что-то, *где-то смогли без нас *украинцев и всех других в разное время входивших в империи.
Старый 15.11.2010, 12:46
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

Федьку, якщо ти розумний, то прекрасно розумієш про що я спитав і не відповідаєш тому, що відповідь буде суперечити всьому томущо ти тут понаписував;-) *Якщо ж ти не розумний, то автоматично все те , що ти тут понаписував - дурня.:-D
Старый 15.11.2010, 12:47
Вечный
Guest

Алексей, ну зачем сравнивать то, что никак сравнивать нельзя... У нас Кавказ.., у вас этих проблем нет... Но есть Крым.. И вполне вероятно, что и у вас будет свой "кавказ"... Вот тогда и будем говорить (Но не дай Бог!)...
Что касается разрухи в головах, то классик прав - именно сей факт мы и можем наблюдать на Украине.. Но об этом, я примерно, и глаголю...
Старый 15.11.2010, 12:49
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Ти вчора дуже швидко втік з розмови про Табачника. Але з того можна зрозуміти , що брехун, клоун і казнокрад для тебе "свой человек" , якщо він говорить так, як тобі хочеться чути.;-)
Старый 15.11.2010, 12:50
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

вполне вероятно, что и у вас будет свой "кавказ"
може підкажеш хто найбільше того домагається?;-)
Старый 15.11.2010, 12:51
Вечный
Guest

"Эээ, нет, Борис, как только вы плюнули в нашу общую историю" * Где это я в историю плевал? *да и ей по барабану. *К прошлому лично я никаким боком, *вы правы, а вот деды непосредственные участники ВМВ как раз даже очень причём. *Голодоморы *первый в 1932-33г.г. и второй в 1947г. *были *и бандеровцы были, ну так шо это меняет? * Это не значит автоматом что русские сами что-то, *где-то смогли без нас *украинцев и всех других в разное время входивших в империи.
=====================================
Хитрый вы, Борис...(fr) .. Что плохого в империи и Союзе - то русские.. Что хорошего и геройского - то мы вместе... ФиГ вам !.. Всего этого мы добились со своими братьями-малоросами !.. Вы, необандеровцы, что оплевали и их историю, и наше славное прошлое - от ворот поворот от всего для нас святого !...
Старый 15.11.2010, 12:54
Вечный
Guest

Федьку, якщо ти розумний, то прекрасно розумієш про що я спитав і не відповідаєш тому, що відповідь буде суперечити всьому томущо ти тут понаписував *Якщо ж ти не розумний, то автоматично все те , що ти тут понаписував - дурня.
====================================
Я вам дал подсказку... Хорошо.., более открытым текстом... Почитайте, как русский царь закончил Кавказкую войну... Это конец 19 века.. Тогда поймете и про Героя, и про Кадырова...
Старый 15.11.2010, 13:03
Анубис Анубис вне форума
Senior Member

Анубис is infamous around these parts

Лично вашего славного *россйського пока * *нет ничего, *окромля двух Чеченских и Грузинской войн, а там гордится и похвастатся нечем, *есть только наше общее *славное *прошлое.
Старый 15.11.2010, 13:05
Аристократ
Guest

Что касается разрухи в головах, то классик прав - именно сей факт мы и можем наблюдать на Украине.. Но об этом, я примерно, и глаголю...
----------------------------------------------------------------------
Тфу ты...., а вам всё "божья роса".... Ну не рассказывайте сказки, как в России все замечательно.... Все заводы и фабрики работают..., сельское хозяйство на подъеме.... и.т.д.........
Это мне напоминает детский сад - ну и что, что я тоже в г..не, но твое воняет сильнее.....
Старый 15.11.2010, 13:08
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Тобто, якщо б Бандера покаявся перед совітами і пішов в секретарі обкому чи цека партії , він би зараз був для вас героєм?;-)
Старый 15.11.2010, 13:10
Вечный
Guest

Лично вашего славного *россйського пока * *нет ничего, *окромля двух Чеченских и Грузинской войн, а там гордится и похвастатся нечем, *есть только наше общее *славное *прошлое.
=======================================
Тогда признай, что мы один народ.. И что никаких украинцев нет, а есть лишь русские-малоросы (что на самом деле истина)... Тогда правда твоя... Ежели нет - то это пустословие... Попытка примазаться к чужой славе...
Что касается Чеченских войн, то это войны против мирового терроризма.. Этот факт уже все признали..
Касаемого Грузинской, то после этой войны в мире появилось два новых государства - такие же "украины" для Грузии, как и Украина для России... Россия одна из немногих стран, что своими волей и делами создает до сих пор новые страны !... Таким на данный момент может похвастаться только США...
Старый 15.11.2010, 13:14
Вечный
Guest

Тфу ты...., а вам всё "божья роса".... *Ну не рассказывайте сказки, как в России все замечательно.... *Все заводы и фабрики работают..., сельское хозяйство на подъеме.... и.т.д.........
Это мне напоминает детский сад - ну и что, что я тоже в г..не, но твое воняет сильнее....
==================================
Алексей, тема вроде как украинская.. Об украинских делах и должнО говорить... Чего я влезу в украинскую тему со своими российскими проблемами ?....
Проблемы наши не сильно-то и разнятся.. Т.ч. обсуждая дела Украины, я косвенно затрагиваю и дела россиские...
Старый 15.11.2010, 13:21
Вечный
Guest

Тобто, якщо б Бандера покаявся перед совітами і пішов в секретарі обкому чи цека партії , він би зараз був для вас героєм?
================================
Не уверен.. Время было другое... Но и такое могло бы быть... Вспомните, немцы не расстреляли Бандеру, верно ?... Только потому, чтоб не настроить против себя рядовых бандеровцев... Поэтому и не стали воевать они с немцами, а стреляли только русских... Что-то подобное могли и советсткие сделать.. Тем более можно вспомнить, сколько амнистий было, сколько бандеровцев сдалось и стало сотрудничать с властями.. Это они, которые тогда сдались, Щас с флажками бандеровскими по площадям ходят.. А тогда они пощады у властей просили.. Короче, трусы и предатели.. Но это другая тема...
Старый 15.11.2010, 13:21
Кребс
Guest

НЕпонятно, чего *пристали к человеку........ *Всем можно обсуждать проблемы Украины, России, Грузии, Австралии, Нидерландов и далее по карте....... ВСЕМ МОЖНО. Кто кому мешает обсуждать проблемы Рсссии?
Старый 15.11.2010, 13:22
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Федьку, двома постами нижче питання до тебе*-)
Старый 15.11.2010, 13:27
Аристократ
Guest

Тогда признай, что мы один народ.. И что никаких украинцев нет, а есть лишь русские-малоросы (что на самом деле истина)... Тогда правда твоя... Ежели нет - то это пустословие... Попытка примазаться к чужой славе...
--------------------------------------------------------------------------
Ну признайте, что были малоросы..., потом получили независимость и стали украинцами...., т.к. вроде при названии страны Украина называться малоросами глупо.... Всё...., были-были, а стали-стали... ) Вам то чего неймется???
Старый 15.11.2010, 13:28
Вечный
Guest

Федьку, двома постами нижче питання до тебе
======================================
Я на все отвечаю...
Ответ