Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 14:09
Клавдия Павмав
Guest

Наталья, а нас ведь МНОГО!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 05.02.2012, 14:10
Виктория Пмэч
Guest

Клавдия! А униженных и угнетенных еще БОЛЬШЕ В РАЗЫ!
Старый 05.02.2012, 14:10
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

14:05

Владимир, а зачем с Европой сравнивать?

===================================
Напишу про С.Корею --опять не понравится . А с чем сравнивать ?
Я считаю , Путину не нужен ни средний класс , ни малый и средний бизнес -- это равносильно топор для своей шее точить \ читай режиму

Много ума не надо --продать нефть --купить жратвы --накидать в клюв . *Это уже не страна -- а голодное стадо , ждущее полебку по расписанию от хозяина .
Старый 05.02.2012, 14:11
Малахова
Guest

Виктория, здравствуйте
Старый 05.02.2012, 14:11
Senior Member

Наталья, а нас ведь МНОГО!!!
=======================
Вы наверно не понимаете , просто , с чем сталкиваетесь . Даже здесь .
Старый 05.02.2012, 14:12
Малахова
Guest

Но я против ЕР.
Старый 05.02.2012, 14:16
Вершинина
Guest

Я уверена, что не зависимо от количества туров - победит узурпатор демократической власти в России! Может быть кому-нибудь не нравится ,как я назвала Путина, но по его желанию остаться у власти любой ценой, это соответствует сути! Даже, если он не наберет число голосов, необходимое для сохранения поста, пойдут на фальсификацию итогов выборов! Кто сомневается?
Старый 05.02.2012, 14:18
Клавдия Павмавна
Guest

Митинг Болотная и Якиманка 4 февраля - Видео@Mail.Ru
Митинг Болотная и Якиманка 4 февраля - Видео@Mail.Ru
video.mail.ru/mail/stason_1979/_myvideo/497.html
Старый 05.02.2012, 14:19
Надежда Михайм
Guest

Включаем *Радио России *и * задаём * вопросы. * Отвечает *на *вопросы *Михаил *Веллер.
Старый 05.02.2012, 14:19
Вадик Масма Вадик Масма вне форума
Senior Member

Вадик Масма is infamous around these parts

Людмила, так вы заранее объявляете выборы - нелигитимными, установленную законом процедуру - нелигитимной. Вы за антиконституционный переворот?
Старый 05.02.2012, 14:21
Андрей Дудми
Guest

Это уже не страна -- а голодное стадо , ждущее полебку по расписанию от хозяина . *Вова, спроецируй своё утверждение на свою жизнь.:-)
Старый 05.02.2012, 14:34
Вершинина
Guest

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин в своем микроблоге в Twitter поделился своими впечатлениями от субботнего митинга «За честные выборы!» на Болотной площади. «На шествии была дружелюбная обстановка, но с левыми и националистами кроме цели честных выборов нас ничего не связывает», - признал экс-министр, а ныне - один из лидеров правого движения в России.
Митингующие на Болотной площади и Поклонной горе еще больше взаимно отдалились, констатировал бывший вице-премьер. «Как будто честные выборы не являются общей целью. Печально», - посетовал политик. Напомним, на Поклонной горе состоялся митинг против «оранжевых революций» «За стабильность!», в котором приняли участие сторонники действующего премьер-министра Владимира Путина.
«Активизация политической жизни требует от нас быть более толерантными к позициям оппонентов. Сейчас в спорах много жестких оскорблений», - отметил бывший глава Минфина. «Все политические группы имеют право на представительство, но я буду левых и националистов критиковать», - пообещал Алексей Кудрин. Он прокомментировал свое отношение к «левым» и националистам так: «С позициями всех приходится считаться, но одни ведут к отъему собственности и деградации страны, а другие - к межнациональной розни».
В свою очередь в руководстве страны искренне полагают, что оппозиционный настрой в обществе скоро спадет. Так глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что, по его мнению, вероятность повторения массовых выступлений высока вплоть до президентских выборов 4 марта. После выборов митинговая активность граждан пойдет на убыль.
Напомним, митинги «За честные выборы» состоялись 4 февраля в трех десятках городов России. Самая масштабная акция прошла на Болотной площади в Москве, где собралось, по данным МВД около 34 тыс. человек, а по данным организаторов до 100 - 120 тыс. человек.
На митинге выступили писательница Людмила Улицкая, сопредседатель движения «Солидарность» Илья Яшин, журналист Леонид Парфенов, правозащитница Ирина Ясина, лидер «Яблока» Григорий Явлинский, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и многие другие. Мероприятие посетили кандидат в президенты России Михаил Прохоров, а также бывший вице-премьер и экс-министр финансов Алексей Кудрин. Завершилось оно выступлением лидера группы ДДТ Юрия Шевчука.
Читать полностью:http://www.rbcdaily.ru/2012/02/05/focus/562949982736728
Старый 05.02.2012, 14:38
Вершинина
Guest

Веллер сказал, что митинг не Поклонке был проплачен властями, а на Болотную - шли сами, но его удивляет. почему не дали слово Дмитрию Быкову,проект которого "Поэт и гражданин" занимает одно из первых мест по посещаемости в инете! Но Быков и Навальный решили сами не выступать на митинге, чтобы дать возможность выступить другим, видимо Веллер этого не знает!
Старый 05.02.2012, 14:40
Вершинина
Guest

Больше портянок сливать не буду, иначе дождусь справедливого гнева от друга Клавдии, клянусь!
Старый 05.02.2012, 14:42
Senior Member

Это тот самый Быков, который заявил "Россия - бросовая страна с безнадежным населением."? И его хотят послушать на Болотной? Прелестный контингент там ораторов
Старый 05.02.2012, 14:44
Senior Member

А вот еще слова этого Быкова: "Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами."
Старый 05.02.2012, 14:44
Senior Member

Действительно жаль, что на Болотной не выступил, вот было бы классно если бы это сказал - там! ;-)
Старый 05.02.2012, 14:48
Виктория Пмэч
Guest

Быков от отчаяния это сказал. Чтобы спровоцировать на ответ: нет, мы не такие. Но он почти прав. Я говорю ПОЧТИ. Поговорите с молодежью. Я говорю и часто говорю - их ценности: бабло, бабло и много бабла. Да, есто настоящие молодые патриоты, умницы и интеллигенты. Но в процентном отношении их меньше. МЕНЬШЕ. В этом ТРАГЕДИЯ. И наши дети не виноваты! Их такими сделали. Целенаправленно. Кстати, Америку ус траивает большой процент населения. не умеющих читать и писать.
Старый 05.02.2012, 14:49
Senior Member

Виктория, вы пытаетесь отчаянием оправдать слова русофоба?
Старый 05.02.2012, 14:56
Senior Member

Вова, спроецируй своё утверждение на свою жизнь.:-)
=============================================
Легко , Андрей ! Я вне этой системы. Я против этой системы .
Я вопреки этой системы .
И еще ---- ты знаешь , самое главное , мы есть и нас уже много .

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия