![]() |
|
|
|||
![]()
Мдааааааа................я очень разочарованна вами.......дорогие мои Неужели *люди в России теряют человеческий облик и сострадание?
УБИЦЦА *АПСТЕНУ!!! |
|
|||
![]()
Оказывается, если спросить: «Вы за кого: за Путина, Зюганова или Явлинского?», почти все ответят одинаково: «Мы за Путина». На вопрос «почему?», ответ будет такой: «Зюганов — коммунист, а мы назад не хотим. Ничего хорошего при ЦК КПСС мы не видели. Все партократы — дармоеды. Явлинский — демократ, а демократы разрушили страну».
— «А Путин-то чем вам нравится?» — «А он потихоньку выправляет положение. Выплату зарплаты наладил регулярную, пенсии увеличил. Хоть немного, но лучше стало. Промышленность хоть чуть-чуть заработала» … — «Но ведь этого мало. Смотрите, что в стране делается!» — «Так ведь мешают ему. Не дают развернуться. А мы видим, что он старается. Он вышел из рабочей семьи. Он — свой. Он — за народ». Вот, приблизительно, то, что можно услышать. Очень многие не могут словами понятно выразить то, о чём они думают. Но именно это их понимание: «что лучше уж так, иначе может быть хуже», называется у нас в стране «мудрость народа». |
|
|||
![]()
к сожалению помимо курска много ужасных вещей произошло.
|
|
|||
![]()
Господи......люди...что с вами стало?Вы же перестаете быть похожими на людей.на ту добрую и отзывчивую русскую душу(md) (md) (md) (md) Откуда эта черствость и слепота?
|
|
|||
![]()
Светлана,не рвите сердце.Цинизм Юли и Платонова непробиваем.
|
|
|||
![]()
Света..Я Вам ответил..Что я не в курсе темы..Почему я должен отвечать на те вещи на которые я не знаю ответа??? А ваша настойчивость утомляет..Если вам интересно,то я изучу информацию по Курску и смогу высказать своё мнение ..но попозжа
|
|
|||
![]()
У нас в Грузии Мудрый народ выбрал,а теперь не знают куда деть.
|
|
|||
![]()
Знаете.............:-D Я вас поздравляю с *ОЧЕРЕДНЫМ избранием Путина.Надеюсь......он не так часто будет ездить в отпуск......когда вы будете гибнуть кто где
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... УБИЦЦА *АПСТЕНУ!!! - О как!
|
|
|||
![]()
Спасибо..А вам я желаю,чтоб от ваших бомб и ракет гибло как можно меньше мирных людей
|
|
|||
![]()
Сергей Сергеевич.вы прикидываетесь.что русский язык не понимаете?Я вас спросила не про курск сам......а про отсутствие руководителя в момент трагедии на работе. Продолжение его пребывания в отпуске...........в такой ситуации
|
|
|||
![]()
Какая там нахрен Лига избирателей,посмотрите на лица кто там,у них изначально такая задача поставлена была да они и нескрывали этого
|
|
|||
![]()
Хотя......можете не отвечать. Мне *все понятно
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Смотрите оригинал материала на - Замануха. Там вирус.
|
|
|||
![]()
А что тема Курска----уже артефакт? господа запутинцы не дрищите
|
|
|||
![]()
Господи......люди...что с вами стало?Вы же перестаете быть похожими на людей.на ту добрую и отзывчивую русскую душу * *Откуда эта черствость и слепота?
Шо за идиотские обобщения?.. Вы сбрендили?.. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... не рвите сердце.Цинизм Юли и Платонова непробиваем. - Рвите другие органы. Можно трусиля. В бессильной злобе.
|