![]() |
|
|
||||
![]()
Школа в Абхазии, идёт урок. Учитель вызывает ученика Гудису к доске.
- Гудиса, начэрти равнабэдрэнний прямоугольник. - Начэртил. - Тэпэр дакажи, что он равнабэдрэнний. - Мамой клянусь!
![]()
Сидит ингуш,рыбачит,вдруг поймал золотую рыбку!Ингуш говорит:оооо щас зажарю,а рыбка
ему:нет не надо ,я исполню твоих 2 желания.Ингуш отвечает:нее зажарю,а рыбка:нет не надо. Ингуш говорит:закрой рот,сказал зажарю значит зажарю,а рыбка:я честно говорю исполню, вчера меня русский поймал и я исполнила ему два желания-дачу на рублёвке и 1000000 долларов!Ингуш отвечает:ладно хорошо,у меня одно желание-адрес его скажи!
![]()
В Азербайджане решили открыть министерсво атомной энергетики.
Русские с удивлением спаршивают у азербайджанцев: -Зачем вам министерсво АЭС.В Армении есть АЭС-вот им и надо. А азербайджанцы за словом в карман не полезут: -Ну и что в Армении есть и министерсво культуры.
![]()
На развилке трех дорог в Чечне стоит федерал. Перед ним камень:
"Налево пойдешь - убьют. Направо пойдешь - убьют. Прямо пойдешь - убьют". "Что же делать?" - думает федерал. Тут внутренний голос ему говорит: "Думай быстрее, а то убьют прямо здесь!
![]()
Армения, Ереван, центральная улица, учебный автомобиль, за рулем ученик, рядом инструктор.
Инструктор - Вот тэбэ вводная: ты эдэшь со скоростью 60 км в час, впэрэди на дорогу нэожиданно выскакивают старая бабушка с молодой внучкой. Кого будешь давыть? Ученик - навэрное все-таки бабушку, внучку жалко! Инструктор - Баран! Тормоз надо давыть, тормоз!!!!!!!!!!!!!!
![]()
О, какой мужчина! Я уверена, что все женщины сходят от него с ума!
-Возможно, вы слегка преувеличиваете, но мыслите в правильном направлении - он главврач женской психиатрической клиники.(H)
![]()
- Как провёл Новый Год?
- Не знаю, ещё не рассказывали... :-D
![]()
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори отрок. - Х@й, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори отрок. - Х@й, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись отрок, так ты мне на х@ю всю физику построишь!....
![]()
В армянской тюрьме один заключенный спрашивает у другого:
- Тебя за что посадили? - Я в ювелирном разбил кирпичом витрину и забрал все драгоценности. - И тебя взяли на месте преступления? - Нет, на следующий день, когда я пришел забрать кирпич.
![]()
На берегу озера отдыхают грузин, армянин и азербайджанец. Вино, шашлыки.
Вдруг с неба летающая тарелка, а из нее гуманоид. Выходит и говорит: у нас на планете РАЙ! Кто правильно ответит на мои вопросы, тот отправится со мной. Грузин: я перьвий! Гуманоид: сколько будет 5+5? Грузин: дэсят! Гуманоид: молодец грузин, залезай в тарелку! Гуманоид азербайджанцу: сколько будет 10+10? Азербайджанец: пятнадцать! Гуманоид: молодец азербайджанец, залезай в тарелку! Гуманоид армянину: 4,597,892 умножить на 2,894,560??? Армянин подумав: ара, брат, мэст нэт - так и скажи!!!!!!
![]()
Идет грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Навстречу ему другой.
Втор.грузин. Зачем тебе эта вещь? Перв.грузин. Незачем. Втор.грузин. Тогда выкинь. Перв.грузин. На, сам выкинь!
![]()
Зима.
Рынок. Жуткий холод. Лицо кавказской национальности продает апельсины-мандарины. Одет в помятый костюм, воротник поднят, на голове кепка невероятных размеров, руки в карманах, весь такой скукожившийся от мороза. Подходит мальчик: - Дяденька, скок времени? Кавказец не доставая рук из карман: - Лэтом прыходы малчик, лэтом.
![]()
Мальчик грузин спрашивает у отца:
- Папа, от каго ми произошли? О: - Ай, синок, ми произашли от такой умный, красивий обезян, називается шимпанидзе С: - Папа, а от каго армяне произашли? О: - Ай, синок, армяне произошли от такой маленький глюпий обезян, називается макакян С: Папа, а от каго евреи праизашли? О: - Ай,синок, евреи праизашли от такой хитрый рыжий обезян, называется абрамгутан. С: Папа, а от каго русские праизашли? О: - Ай синок, русские праизашли от балшой сильный обезян називается гаврила. С: - Папа, а от каго чукчи праизашли? О: -Эх, синок, чукчи не от каго не праизашли, это обезяны от них праизашли.
![]()
Два Дага едут в авотбусе. Подъезжая к остановке - кинотеатр "Родина", один обращается к другому :
- Слюшай, ты у Родина виходишь? - (оборачиваясь, обиженно) А сам красавец, да?