![]() |
|
|
|||
![]()
...а может и в Жмеринке. Вам лучше знать...;-)
|
|
|||
![]()
Владимир Кобец. А где или когда вы от меня слышали, что мне не нравится ЧЕРНЫЙ цвет??? Ваш окопный юмор, как всегда не удался ) А вот вас от "червоного коліру" - коробить
|
|
|||
![]()
Алексей, а как Вы определяете, кого "коробить", а кого нет от красного?*-)
|
|
|||
![]()
Роман, ну раз я не знаю, значит мне - нет.|-)
|
|
||||
![]()
Владимир Кобец. А где или когда вы от меня слышали, что мне не нравится ЧЕРНЫЙ цвет??? Ваш окопный юмор, как всегда не удался ) А вот вас от "червоного коліру" - коробить
Сьогодні 01:38 ------------------------------------------------ Саша червоний колір мене не коробе.Окопний юмор мені близький бо я був в окопах,а ви видно тіки по штабах шляїтесь а не в походах морськиж.МАЮ ЧЕСТЬ.
![]()
Шановна Оксана, по сособистим емоціям і висловлюванням )
|
|
|||
![]()
Владимир Кобец. Обращение к незнакомому оппонету на ТЫ, выдает в вас либо ефрейтора. либо максимум прапорщика.... А ваше дальнейшее выссказывание выдаёт в вас вобще человека далёкого от ВС..., т.к бойцу годовалому будет понятно, что офицер ВМФ в окопе не сидит, а находится на корабле, так называемом "железе". В штабе, в отличии от писаришак некоторых, не служил... как-то все по командной линии... Видимо не повезло
|
|
|||
![]()
Та это он опять не головой подумал.
------------------------------------------------------------------- Так ведь я зла не держу, т.к. уверен. "що без думок взагалі".... |
|
|||
![]()
Владимир Кобец. Ну ведь вы-то не ходили...., а знакомство с героем не делает вас героем.... Я ведь говорил О ВАС, а не о настоящих мужчинах, котрые на личности и мундиры не переходят, а отвечают за себя и свои слова....!!!
|