![]() |
|
|
||||
![]()
Аварец и *лакец идут на военную комиссию.
Лакец заходит первым и ему задают вопросы. -когда началась вел.отеч.война? - в 1945г. -кто был главным в ссср? -Сталин -Если ли жизнь на марсе? -незнаю ученые еще не доказали -ладно ты свободен зови след-го Лакец выходит к одному аварец подбегает и говорит какие там вопросы скажи мне ответы (Лакец все по порядку сказал: 1945, сталин. Ученые еще не доказали) Короче заходит аварец ему задают вопросы: -когда ты родился? -в 1945г. -как тебя зовут? -Сталин -ты чё больной что ли? -не знаю ученые еще не доказали
![]()
Даргинец купил себе джип и
припарковал его возле дома. Вечером идет аварец и читает сзади на джипе "4Х4". Долго не думая, достает гвоздь и царапает: "=16". Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, даргинец идет в сервис и просит сделать фирменную надпись "4Х4=16". Довольный едет домой, паркует машину возле дома... ...Идет вечером пьяный аварец и видит: "4Х4=16". Достает гвоздь и пишет: "ПРАВИЛНA"...
![]()
В партии Регионов есть человек, который решает вопросы с журналистами иесть человек, который решает вопросы с живыми журналистами.
|
|
|||
![]()
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю:
- А давай, Васек, все-таки сегодня повесим. Мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего cчастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко. Ну,я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бля..., током пи....... , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! |
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ПОЗВОНИ И СКАЖИ СЛОВО "МУСОР!" НА БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР 02 И ВЫИГРАЙ НЕЗАБЫВАЕМУЮ ПОЕЗДКУ НА АВТОМОБИЛЕ УАЗ-31514, МАССАЖ ОТ ГОЛОВЫ ДО ПЯТОК, А ТАК ЖЕ 15 СУТОК В ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ САНАТОРИИ! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ-БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ! ПЕРЕДАЙ ДРУГИМ!!! ПУСТЬ СПЕШАТ!!! ПРИЗЫ ОГРАНИЧЕНЫ!!!
![]()
Подходит Саакашвили к Иисусу Христу и спрашивает: -Эй,Иисус,чему мне в жизни радоваться? * - Радуйся,что руки мои прибиты к кресту...
![]()
Идёт футбольный матч. Сборная России против сборной Бразилии. *Счет 5:0 в пользу бразильцев, но русские не отчаиваются-ведь это только 3 минута матча...
![]()
net uvojaemaia maka ia neoshibsia lichno imeiu chest znat veru nikolevnu putinu mat vovki putina katoraia i ponine jiviot v kaspskom raione selo metexi iei 78 let uneio dvoe docherei ot vtorogo muja ona zamujem za chelovekom pofamilii mchedlishvili
![]()
Мог бы взять фамилию отчима: Владимир Владимирович Мчедлишвили(H)
|