![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а согласитесь, что работа преподавателя заключается не только в преподавании своего предмета, каждый учитель должен быть психологом, к каждому индивидуальный подход, и учитывать это на протяжении всеговремени преподавания... а вот что касается тех, кому с детства толдычат, что они такие-сякие, не на что в жизни не способные, так я бы таких родителей не к психологу, а к психиатру водил бы... и таких людей(жертв, не верущих в себя), нужно под крыло брать... им это ох как нужно... я в детстве, да и щас, в принципе, всегда брался нести ответственность за слабоумными(я не уверен в точном названии этих болезней, но детей с умственными отклонениями, но ходящих в школу), у нас был один в школе, года на 2 старше меня... так все над ним из-за этого издевались, а мне до слёз было больно, и я его всегда защищал... однажды, ему в ухо впрыснули пасту из ручки, а он улыбался, не понимал что над ним поиздевались...
|
||||
|
||||
![]()
(продолжение)я на перемене подошёл к этому обидчику, вызвал подраться, так он мне таких навешал, что я трансе был... и не один за меня не вписался, что я малолетка, и за старшеклассника, со старшеклассником полез драться... вот меня приступ гнева за несправедливость охватил... но жаба душила, что не мог всех наказать... а так, было ещё пару таких можно наверное сказать - друзей... они хотя бы верные... и я видл благодарность и их, и родителей, что их ребёнка хоть кто-то за людей принимает... но по-началу отец одного, с опаской относился к нашей дружбе, хотя теперь я понимаю, что сам бы так недоверял каждому.... лицемеров много в мире...
|
||||
|
||||
![]()
Если Вы думаете, что Проиграете, Вы Проиграете.
Если Вы думаете, что не Отважитесь, вы не Отважитесь. Если Вы Хотите, но Боитесь, Вы не Добьетесь. Если Вы ожидаете Неудачи, она придет к Вам. Успех Всегда приходит к тому, кто к нему Стремится. Основная Схватка происходит в нашем Уме. Если Вы думаете, что Победите, Вы обязательно Победите. Вы должны Захотеть, чтобы устремиться Ввысь. Поверьте в Себя, чтобы Выиграть. Победа Не Всегда приходит к самому Сильному или Быстрому, Но рано или поздно - она Обязательно приходит к тому, кто Верит в Себя! * * * * * (Вальтер Винтл)
|
||||
|
||||
![]()
Серега, жесть.... У нас во дворе не так жестко было, за меня взрослые вступились. Мальчишки обижали Божьего человека, он же как ребенок, только большой...Я им, малолетка 9ти летняя, врезала....Хорошо, что старшаки увидели. Как дали оторвацца.....
Это страшное уродство моральное!!!! Но для меня не менее страшно, когда родители своим детям ломают психику.... У меня подруга есть, мама там очень постаралась.....И иногда думаю, что вот ей бы к психологу сходить не мешало бы....
|
||||
|
||||
![]()
я поэтому не пошёл преподавать, потому что знаю что я человек, который поощрит "своего", и проигнорит "таракана"... а это не хорошо... поэтому я решил не травмировать психику детей... а это тот возраст, когда им нужна поддержка взрослого...
|
||||
|
||||
![]()
И маме тоже....
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в том, что человек твой....Просто учителя те же люди. И им нравятся дети или не нравятся. С этим трудно справляться....Респект тем, кто может.....
|
||||
|
||||
![]()
таких родителей, я уже писал - к психиатру!!!
|
||||
|
||||
![]()
Серега, а что делать детям таких родителей??? Вот моей подруге лет-то много, хорошо, у нее есть подруга. Которая старается помочь по мере возможностей. А у многих нет такой возможности......Я, как очень коммуникабельный человек, не понимаю такого, но ведь это есть....И для них правда становится выходом психолог...
|
||||
|
||||
![]()
так вот, Лера... психолог - тоже человек, но хотя бы, правдоподобно делает вид, что любит всех... в принципе, я думаю, я смог бы поработать над собой, чтоб не так делить... но мне кажется, я просто этого не хочу... я так привык делить мир на плохое и хорошее, что иногда сам себя бешу...
|
||||
|
||||
![]()
бывают исключения, не спорю... но я возмущался, когда вроде нормальный человек и прибегает к помощи, якобы профессионала... хотя выглядело как поделилась с подругой.. но видимо слово "психолог" должно было призвести впечатление... так я воспринял...
|
||||
|
||||
![]()
Серега, я тоже делю мир на плохое и хорошее...Но ловлю себя на том, что в башке бэйсик постоянный...Постоянно в ситуации пытаюсь максимальное количество вариантов найти.......Иногда чуйка выводит.....
Психолог - тоже человек. Только у этого человека есть наборчик, как у врачика. Этот наборчик в достаточно простых ситуевинах может в башке что-то сдвинуть. И дальше человек сам себе срежиссирует шо надо...... Хотя.... Знаю я одну страшную историю про психолога....Везде гады есть....
|
||||
|
||||
![]()
Не, Серега, есть такие, кто походами к психологу просто кичится. Особенно в Москве, ибо это дорого стоит. И есть показатель финансовых возможностей.....Есть и такие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, даже если 100 человек говорят, что ты не права, а ты внутри себя знаешь, что права, значит делай как велит сердце!!!! Думаю, ты так и делаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и всё же, не верю я врачам, психологам, и т.д. это уже как повезёт... может нарвёшься на хорошего специалиста, но чаще на фуфло нарываешься...
|
||||
|
||||
![]()
Серега, а это по жизни так
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лера, как раз - не всегда... человек может быть хорошим врачём, офигенным, но стать жадным, по истечению последних лет и событий в стране(как в принципе и произошло со многими врачами, в первую очередь), так они из скупости, или принципа, тупо сфуфлят с твоим здоровьем, если не дашь на лапу сколько надо, и им насрать и на клятву Геппократа, и на то, что ты человек, и здоровье не джинсы, новыми не заменишь, прохудившиеся... и таких врачей - полно !!! а что говорить про другие специальности?
|
||||
|
||||
![]()
"..так они из скупости, или принципа, тупо сфуфлят с твоим здоровьем, если не дашь на лапу сколько надо,..."
Иногда дашь на лапу, а они все равно сфуфлят, из -за беззнаний :-@
|
||||
|
||||
![]()
вот и надо придумать казнь для них... я считаю, что им поднятие зарплаты мало что даст... особенно тем, кто привык грести лопатой... и к врачу с гестапо ходить... вот тогда диагнозы нормальные будут ставить...
|
||||
|
||||
![]()
Гестапо тоже не поможет, они и к ним сумеют подмазаться;-) , только сумеют подставят порядочных...Ведь порядочность не умеет бороться...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
Caracteristici ale politicii romanesti/Особенности румынской политики. | Даниил Гакэ | Молдова | 15 | 20.10.2010 10:27 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
Тут без политики!... Кто ответит, сколько мудрости в целомудрии? | Юрий Кам | Россия | 15 | 09.10.2010 17:41 |
Виртуальный флирт - это измена? | Элькин Сумт | Курилка | 54 | 20.05.2010 17:51 |