![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
так твоя иллюзия в чем заключается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя,дуреха ты дзенская :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже верно . Вот вы Наталья понимаете меня , вам и говорю ...может ещё кто-нибудь поймет . А для тупого , как объяснить за такое короткое время такое тонкое знание ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ладно проехали...всем пока....разговор НИ о ЧЕМ)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пожалуй лучше тоже уйду :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пожалуй лучше тоже уйду :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
неужто на кладбище исламских форумов, где всё зачищено-зализано и даже пук / пукнуть/ от неуловимой Истины покрылся плесенью фанатичного лицемерия?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Слова Всевышнего Аллаха:
???? ??????? ???????? ????????? ??????????? ??????? ???????? ???????????? ????? ???????? ??????? ?????? ?????? ?????????????? «Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам»(9:33).
|
|||
|
|||
![]()
Асан, когда в Священном Писании божество глаголит сначала во множественном числе, а потом в единственном: Мы призываем вас верить в Меня! */передаю смысл/
Вас это не смущает? :-) |
|
||||
|
||||
![]()
На это есть в шариате объяснение. Это особенности арабского языка.... Тем кто не знает язык , им трудно понять... Например в арабском есть двойственное число... чего нет в других языках..
|
|||
|
|||
![]()
Не толкуйте Коран по его переводу, без предварительного знания. Тем более перевод искажает смысл, отчасти...
|
|
|||
|
|||
![]()
дело в том, что эта характерная накладочка есть во всех Писаниях Авраамических религий, а не только в самом последнем из них - Коране.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Коран , единственное Писание не изменённое , чего не скажешь о других писаниях... В этом кстати вызов брошеный людям, тем кто сомневается о божественном происхождении Корана.
|
|||
|
|||
![]()
«Скажи: «Если бы собрались люди и джинны, чтобы сделать подобное этому Корану, они бы не создали подобного, хотя бы одни из них были другим помощниками» [17:88]
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати Коран , единственное Писание не изменённое ...
Сегодня 23:11 --------------- ....и толкователей сонмы... впору молоко за вредность принятых на себя обязательств давать,...плюс *свыше семидесяти течений.(tr) |
|
||||
|
||||
![]()
тут есть тонкость...
|
|||
|
|||
![]()
мусульманские группы *не разделились в основах Ислама (доктрине), не смотря на их многочисленность они признают пророком Мухаммада , и Коран и Сунну посланием от Всевышнего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Те группы которые вышли из доктрины , они не исламские , например исмаилиты...
|
|
||||
|
||||
![]()
например в христианстве , в дор
|
|||
|
|||
![]()