![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий до Войны города заводы появлялись быстро и с даже с восьми часовым рабочим днём не возможен был бы такой темп давайте прибегать к простой логике Сталинская машина была мощной но за счёт неимоверного человеческого труда давайте ко всему подходить объективно каждому надо и жить в благополучном обществе и нужен достаток и коммунисты не знают как этого добиться
|
||||
|
||||
![]()
а что касается дел в России то если в обществе большинство безграмотных и безвольных то и общество не будет блистать благополучием надо с себя начинать и не ждать что кто то за ручку возьмёт и поведёт в светлое будущее
|
||||
|
||||
![]()
шляхов вся ваша история 450 рублей..плюс безделие и болтовня...от корыта оторвали вот и возмущаешся
|
||||
|
||||
![]()
он забыл...или не знал
|
||||
|
||||
![]()
или придуривается
|
|||
|
|||
![]()
А.Винницкий. Ленин злодей. И гений. Но одно не противоречит другому.
Потому его злодеяния еще ужаснее!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
И сделано это не благодаря Сталину, а вопреки его репрессиям и унижениям .
Да,вы конечно как всегда правы!Сталин,наверняка сопротивлялся вашему зачатию,но у него нничего не вышло.не смотря на весь его репрессивный аппарат!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ленин и Сталин строили Государство для всех... После крепостного права народ считал что жить можна по "понятиям", были применены в некоторой степени "драконовские" методы перевоспитания *.Прошли годы и все стало на свои мест, в стране жескими методами приучили "уважать" Конституцию... Сегодня некто бьет Министра ВД кулаком в лицо, а вы кричите - демократия !!!- и где такое видано в мире ?
|
|||
|
|||
![]()
Ростислав, а Вы в России живете? Если да, то переведите Вашислова: «а что касается дел в России то если в обществе большинство безграмотныхи безвольных то и общество не будет блистать благополучием надо с себя начинатьи не ждать что кто то за ручку возьмёт и поведёт в светлое будущее». Это что, вСССР были безграмотные и безвольные? Это наши ветераны были безвольными итрусами. По Вашему что, все советскиелюди идиоты? Смерти не боялись, а Сталина боялись. А когдаон умер, плакали, чтобы «не наложить» от страха в штаны. И еще. Если незатруднит, разъясните мне, офицеру ВМФ, как это с себя начинать.
Геннадий, Вы неинтересны. Я веду диалог с людьми, которыестараются мыслить и разбираются в происходящем. Вы к этой категории не относитесь.Ваши словесные «выкидыши», кричите на стадионе. Может, и за умного сойдете. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, специально для Вас. Вот, что пишет А. Харчиков:
·При Сталине у нас долг былделом чести, а высшим долгом было служение Родине! ·При Сталине у нас были самоеуважительное отношение к старикам, самая трогательная забота о детях иподрастающем поколении, самый высокий коэффициент интеллектуализации молодёжи! ·При Сталине у нас были самаяпередовая наука, самая динамичная экономика, самые надёжные и оснащённые армияи флот, самые гуманистичные, жизнеутверждающие литература, музыка, искусство икино! ·При Сталине у нас были лучшие вмире образование, здравоохранение, лучшая система воспитания, никемнепревзойдённые научная мысль и русский советский патриотизм! |
|
|||
|
|||
![]()
·При Сталине мы имелиминимальный индивидуализм, максимальный коллективизм и самые значительныедостижения в спорте!
·При Сталине у нас были самаястабильная на Земле внутригосударственная обстановка, самый устойчивый курсрубля и самый верный внешнеполитический курс! ·При Сталине наша страна былаполностью самодостаточной и полностью экономически и политически независимой! ·При Сталине русский народ заняллидирующее положение в мире и был самым здравомыслящим и самым чистым вдуховном отношении народом! ·При Сталине отсутствоваливнедрённые и культивируемые у нас в нынешнее время Западом терроризм,наркомафия и педофилия. |
|
|||
|
|||
![]()
·При Нём гомосексуализм инаркомания подавлялись в зародыше!
·При Сталине иудаизм - причинагипертрофированной самооценки евреев и их глобальной мизантропии - находился«под колпаком», а детище иудаизма, корень вселенского зла - сионизм - внезакона! ·При Нём набирало силурусско-имперское советское православие, базой которого было знание, чтоСоветская власть - самая лучшая, Советский Союз - самая могучая Держава,Советский Народ во главе с Русским - самый гениальный и самый сильный в мире! Александр, почитайте, думаю Вам будет интересно.. http://pr0zrenie.narod.ru/Information/03_23.htm |
|
||||
|
||||
![]()
начинать с себя думать самостоятельно и с позиции личной заинтересованности как ни крути личная заинтересованность у человека на первом месте а что касается того что мыф одолели немцев но не справились со Сталиным об этом раньше уже говорили так же и говорили от том что в космос полетели а вот в таком деле как права человека не разобрались Юрий не надо молиться на Сталина и предлагать это другим молитвы это дело ненадёжное Вы хотели предложить философию и вообще как должен мыслить советский человек исходя из чего
|
||||
|
||||
![]()
Юрий! Ну вот честно, мне достаточно этого!
-- ..русско-имперское советское православие, базой которого было знание, что Советская власть - самая лучшая, Советский Союз - самая могучая Держава,Советский Народ во главе с Русским - самый гениальный.." --- " СОВЕТСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ"---ну Вы вдумайтесь,что написано... а 40 миллионов мусульман--к "нохтю" Советское--и тут же православие...горячий лед.. "..САМАЯ МОГУЧАЯ ДЕРЖАВА..."--- и где она? Какая же она могучая --если ее нет... Иудаизм --и такой ,и сякой, и главное слабый и никчемный.. Могучей--нет... а хилый--живет... Все,что Вами написано не соответствует реальной жизни. Не может самый могучий и самый сильный исчезнуть с карты МИРА, не сходится ваше уравнение,жизнь оказалась сложнее. Нельзя все время жить под палкой, как только убрали палку так все и посыпалось.
|
|||
|
|||
![]()
"Личная заинтересованность у человека на первом месте!" Чушь, и еще раз чушь! Так может думать и говорить только обыватель, эгоист и просто "недалекий человек". Извени, Ростислав. Тот кто в первую очередь думает о личной выгоде, превращается из человека в животное. Я приведу жизненный пример. Многодетный отец, вечером возвращался домой. Услышал крик, "переростки" пинали мальчика, которого забили насмерть. Многодетный отец за него не заступился, струсил, свое "Я" перебороло. Вскоре узнал, что убили его сына. Вот, что такое ЭГОИЗМ.
|
|
||||
|
||||
![]()
потому у коммунистов ничего и не получается что они идут в разрез с человеческой природой а пример Ваш не убедительный есть ещё такое понятие как мораль и самое интересное я был в такой ситуации и не прошёл мимо но обошлось всё только на уровне разговоров
|
|||
|
|||
![]()
ИгуменЕвстафий (Жаков):Сталин теперь - водной из церквей. В той, что за Стрельной, близ Петербурга. На иконе. В своейпростой шинели, в какой его запомнили миллионы советских людей, смотрит на васзадумчивыми и глубокими глазами из-под густых бровей. Рядом с ним святая.Матрёна Московская с нимбом вокруг головы осеняет красного цезаря крёстнымзнамением.
"Блаженная Матрёна Московская благословляет вождя". На этом образесоединилась воедино разорванная в XX веке и кровоточащая нить русской истории.Сталин и церковь. Советская власть и русская традиция. Вера Христова в краснойРоссии. Наверное, такая икона нужна именно сейчас, когда враги, выжигающие самупамять о советской стране, пытаются привлечь себе в помощники и церковь.Прочитав роман "Мать", Ленин назвал эту книгу нужной для делареволюции. Так же и этот образ Блаженной Матрёны Московской, написанный ИльёйПивником, - для православных он нужный. |
|
|||
|
|||
![]()
"ЗАВТРА". Но ведь Сталин был атеистом.
о.ЕВСТАФИЙ. А откуда вы знаете? "ЗАВТРА". Он возглавлял атеистическое государство. о.ЕВСТАФИЙ. Мало ли кто что возглавлял. Я больше верю двум Патриархам - Сергиюи Алексию I. Они считали совершенно определённо: Сталин был верующим человеком.Во всяком случае, я гораздо больше доверяю им, чем всем этим либералам и демократам. "ЗАВТРА". Имя Сталина сейчас оболгано, преданоанафеме. На него вылили ушаты грязи. Как вы считаете, историческаясправедливость когда-нибудь восторжествует? Будет это имя у нас когда-нибудьофициально оценено по достоинству? о.ЕВСТАФИЙ. Вы знаете, вот когда издохнут все эти пигмеи и моськи, которыеимеют свой заказ или интерес, тогда очиститься атмосфера. Да, так и напишитеобязательно: именно издохнут! И вокруг Сталина, наконец, начнётся почитание.Речь не идёт о его канонизации. Речь идёт именно о почитании великого вождя ируководителя, спасителя страны. Но это будет ещё не очень скоро. |
|
||||
|
||||
![]()
эгоизм это когда человек думает только о себе плюя на других так много дел он не сделает вообще никто не захочет с ним дела иметь а вот подобное не в моих личных интересах не всё так уж и сложно но конечно не всё и так уж однозначно так что философия Вам не помогает разложить всё по полочкам и выбрать правильный путь правильную политику
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Вы просто верующий человек это как говорят Ваши проблемы верующие вообще говорят давайте изменим свой внутренний мир будем делать добро только в том числе и друг другу и будет торжество добра логично но не жизненоспособно одним словом у неверующих несколько другие проблемы в которых не всё просто конечно