![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Винницкому нечего тут доказывать....Тот кто Юща назвывает по имени отчеству,тот тоже враг РОССИИ!!!! Аксиома ! Ничего за полгода не изменилось......
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна! Когда Вы научитесь называть по имени и отчеству президентов независимых государств и с уважением относится к выбору народному Вам станет намного легче жить... Спокойнее в душе будет... Вы станете намного счастливее....
|
||||
|
||||
![]()
"...Винницкий, а при чём здесь Бандера? И русский национализм? Я щас сюдарусских нагоню, и будете сидеть в своей теме не вылазая....Заколебали...."---(E) ----
Чем больше вы нагоните сюда или в страну свою РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ ,тем быстрее Вы поймете заслуги С. Бандеры перед своим Украинским Народом.
|
|||
|
|||
![]()
Александр, у меня тьма друзей в Украине! И они Юща,так и называют...*-)А я их мнение очень уважаю....Люди хорошие.потому что!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня вообще уже заколебал еврейский вопрос в этой теме! Не прикрывайтесь уже покойным Бандерой! Откройте тему ,вам напишут!
|
|
|||
|
|||
![]()
только что закончилась передача как за 18 лет сушествования независимой украины украина начала вымирать. в 1930 году рождалась больше детей чем сегодня.а ето благодаря вашему юшенко. в каком опасном состоянии оказалась украина.янукович или юля?господи помоги им не ошибиться
|
|
||||
|
||||
![]()
"....Винницкий,наверное, если бы кто-нибудь из ваших родственников был убит во Львовелетом 1941 года вы бы не восхищались сейчас Бандерой и его ублюдочнымпоследышем Ющенко.
Сегодня 00:13..." Если бы...если бы... Если бы был СССР , Ющенко расстреляли бы...а меня бы посадили в дурдом... Но жизнь увы сложилась по другому... Ющенко-президент независимой Украины, я -в Израиле сижу за компом... Степан Бандера -Герой Украины... А СССР--приказал долго жить... А СССР--исчез
|
||||
|
||||
![]()
Михаилу Присяжнюк! Украина была бы в точно таком положении при любом президенте ...
|
|||
|
|||
![]()
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ- ЭТО ХОРОШО !!!!ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!(Y)(Y)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Русский национализм--давно пора!!!
Только где Вы русские националисты??? Миронов,Шалыгин ...все Остальные все играют в интернационал российский... Где она--Русь??? Где оно Государство Русское???
|
|||
|
|||
![]()
Михаил,да какому нашему Ющу? Винницкий вообще в Израиле сидит и оттуда руководит.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, а какое Вам собственно дело до России? Вы кто такой? Думате о своём нынешнем государстве.... И заботу о не проявляте. Забудьте уже срашный СССР и Россию и Украину!!!! У вас там до хрена своих проблем,вот и решайте их! А мы тут и без вас обойдёмся......
|
|
||||
|
||||
![]()
сиди в израиле и бойся арабов. забудь россию и украину :-D
|
||||
|
||||
![]()
блин если узнают что он за фашистов. быстро вылетит от туда
|
||||
|
||||
![]()
Ни фига себе , сколько советчиков появилось. Неграмотных только ужасно. Но это и понятно-грамотные люди ВСЕГДА скромны.
|
||||
|
||||
![]()
Инна Голотина, Вы скоры чины раздавать-"сидит и оттуда руководит." Руководит Вами "выбранные " Вами Медведевы-Путины, а на форумах люди общаются, знаете ли.
|
||||
|
||||
![]()
Максим, кстати, насчет " он за фашистов... Скажу о США-тут стоит памятник Бендере. А чтобы на землю Америки поставить памятник, нужно разрешение. Тут, знаете, тоже историки есть, которые документы имеют и могут разобраться кто есть кто. Вот Ленину памятник поставить не позволили-злодеям НЕЛЬЗЯ, а Бендере-стоит . И в Лондоне музей есть Степану Бендере-борцу за независимость Украины.
|
||||
|
||||
![]()
Ну Ирина вы меня насмешили Ленин злодей а Бендера герой да Бендера преступник А Ленин великий человек и он боролся против Капитализма а самая гнусная система в мире это капитализм а вы сказки рассказываете про США своим внукам расказывайте
|
||||
|
||||
![]()
Марк, не смеши, живешь при капитализме как кот в масле и сказки рассказываешь.
|
|||
|
|||
![]()
виницкий сказки про белого бычка своим жидам расскажешь. если президент не подстилка американская и позаботиться о своем народе то уровень жизни подниметься в стране и народ перестанет вымирать.из-за економических проблем люди не хотять больше одного ребенка.
|