![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик должен отслужить в армии, или это не мужик. Морпехи с прошедшим вас всех праздником!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение ,что служить должны настоящие парни не хлюпики ,Чечня показала ,что мамин сынок лучше пусть дома сидит ,чем потом его головой звери в футбол играют -это страшно .
|
|||
|
|||
![]()
У Гитлера никто на фронт не попадал без полугодовой подготовки.Фашистов не люблю,но поучиться стоит. И он там не картошку чистил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно сказать, уходя из армии давал себе слово никогда ее , родимую, не вспоминать. Ничего хорошего там не было. Вспоминаю. И хорошее было. Два года из жизни не вычеркнешь. А кто сумел от нее уйти. Молодцы. Себя они конечно не испытали. Может быть чуть обеднили. Но а кому это надо? Жизнь и так всех расставит по ранжиру.
|
|||
|
|||
![]()
Два года из жизни не убёрёшь.Было и положительное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то читаю истинно мужские посты(Y) спасибо вам, что вы есть...........
|
||||
|
||||
![]()
Но а кому это надо? Жизнь и так всех расставит по ранжиру.
это как? наших женщин будут насиловать натовцы, это ранжир? На нас никогда не пойдут зная что у нас казждый мужчина боеспособный и может не только держать в руках оружие, но имеет боевую подготовку.
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт истинно мужских постов - к А.Панову это не относится.........
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, ну чего ты тельник на грудях рвешь? Какое нато, кого насиловать. Наши женщины(говорят самые красивые в мире) Чинно едут добровольно на запад. И еще открывают темы,"Почему я не хочу русского мужа..."
|
|||
|
|||
![]()
Служба в АРМИИ - это не просто долг Родине, а школа мужества и подготовка мужчин к войне . Хочешь жить в мире - готовься к войне.
|
|
|||
|
|||
![]()
А раньше служили дольше.Старались забрать пораньше(июнь),а отпустить попозже(ноябрь).Получалось,что к 3 годам еще поло- винка добавлялась(как у меня).Помню,как в июне 1959,нас-800 москвичей-призывников,как скот,везли в заколоченных досками вагонах больше суток.Присягу принимали в 35* жару.Многие выпадали в осадок прямо из строя.А потом,после присяги,"посча- стливелось",вместо учебы-поехать на Севера-строить ракетный щит нашей Родины. Не забыть эти каторжные работы,без вы- ходных,кровавые мозоли,мокнущие язвами ссадины,постоянное чувство голода,воду через тряпицу из комариных болот и незаб- *венных сержантов-украинцев,которые гоняли москалей до 7 по-та,обучая курсу молодого бойца.Это то,что не хотелось бы вспо- минать.Остальные 3 года прошли в ощущении причастности к жизни и защите своей Страны и о них не жалею.Но в армии,как и в стране, все поменялось и далеко не в лучшую сторону...
|
|
|||
|
|||
![]()
Панятно что не все одинакава служили в стройбат тоже надо было призват кого-то , всяка было, но в итоге всёже школ хороший был и мужчина который прошёл армия спакойна владеет оружием и может защитит свой родина, а эти пизд...олы с сигаретам в во всех дырках может быт толка голубая школа.
|
|
|||
|
|||
![]()
А служил я в ПВО во времена полетов Пауэрса и Карибского кризиса и к стройбату отношения не имел.
|
|
||||
|
||||
![]()
как вызвать желтуху и попасть в медсанбат, береш кусок сала привызываеш на веревочку к зубу и глатаешь ...... отпуск домой- в наряде расстрелял нарушителя*-) , своего же сослуживца-одногодка, из всего рожка только две пули мимо, другой вариант дизертир, облава, кто застрелил - отпуск домой... *средняя Азия застава месяц сух.поек, если промочить сапоги в воде, которую пьют местные жители . через неделю в портянках заводятся червеки ...... зуба нет?, *в учебке дрались каждую ночь ..... крутой дембель после армии -верх иерархии -писарь при командире, - *я боюсь по улитцам ходить , я тут никого не знаю, вдруг кто нибуть в зади подбежит и по голове ударит ..... (армия 90х мои сверсники)
|
|||
|
|||
![]()
Панов, когда я летал в космос то мне инопланетяне перед сном рассказывали, как попасть в другое измерение в тайне от ЦУП, не ни буду делится тайна!
|
|
||||
|
||||
![]()
летай дальше
|
|||
|
|||
![]()
И тебе Панов, собирай негатив про армию оправдывая свою трусость перед службой в армии.
|
|
||||
|
||||
![]()
И не надо рассказывать про какието убеждения. подавляющее большенство в армию не идёт потому что забздели. я не знаю, куда отцы смотрят?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня по 1-му ТВ смотрел как расхваливали дедовщину в СССР, в программе Леонида Парфенова. То есть расхваливали внеуставные отношения.
А я всегда считал это позором не только Советской Армии , но и всей страны.
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю какая дедовщина может быть сейчас, когда служат год?