![]() |
|
|
|||
![]()
Он будут как Ельцин искать приемника себе.А Вот ты Димка бери лопату и иди рыть яму.
|
|
|||
![]()
рядом *со мной сидела наблюдатель от ЕР-" я умом понимаю, что *делаю что-то нехорошее, но боюсь потерять работу. Я работник соц.обеспечения, а была инженером-конструктором в сов.время, я свою работу уважала, а сейчас *моя новая работа -это средство выживания. Перед выборами давали "цитатник"-как общатся *с бабушками. ––-"Бабушка помните в колхозах какая пенсия была в 60-х, 26 руб? А сейчас у вас 6-7 тыс, и сервеладику можете купить и внучкам гостинцы купить, а до Путина пенсия была смешная и задерживали постояннно."––- У детей и внуков машины есть ? Вот , а при сов.власти максимум *велосипед могли купить." *И так шаг *за шагом, квартира за квартирой. У КПРФ такой возможности нет -ходить по квартирам, люди сейчас верят телевизору и начальникам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А студентов обрабатывают. "-Путин строит *стадионы *и спорткомплексы, сам бывший спортсмен-дзюдоист. А Зюганов весь бюджет пустит на старьё, это его *электорат. Вы этого хотите?––––НЕТ!
|
|
|||
![]()
Путин правит на Руси. -
скажут, кого ни спроси. Кто ещё помимо Вовы - вы не знаете такого ? Сегодня, вроде, он царит и без него всё будет плохо… . Но мы увидим как горит, горит… Володина “эпоха”. Маяковский жизнью нашей был бы явно ошарашен. Но особо удручён, что… Владим Владимыч он. Вновь молва повсюду ходит: быть пришествию Володи. Как Христос спасёт он нас и теперь уж в третий раз. Россия без Путина - это возможно ? Как мог я подумать так неосторожно ? И будут, наверно, потомки искать по прошествии лет лишь путинской славы обломки, которой ведь в сущности нет. Путин - Брежнев и опять нам застой переживать. Лишь одна беда, Володя: не умеешь целовать… . Псевдопутинской страна стала. Знать, судьба дана псевдославу петь в народе псевдогению Володе… . Путин речь читать готов, ту, что написал Сурков. Только сам не говори: ржём потом года по три… . Стал наследный наш премьер лучше чем в КНДР: Кимам - то не по судьбе - он наследует себе… ! То, что говорит Володя, гению, ну, не подходит… . Эту “речь” под двести грамм любой прапор скажет нам. Путин спьяну - не иначе - чуть не сжёг семью на даче. Вова, мы бы попросили: осторожнее с Россией ! Вову Путина вопрос Шевчука ударил в нос. Минут пять в ПР - дуду “гений” нёс билиберду… . Сталин - монстр и позёр - был недюжинный актер. И в массовку не подходит “гений” из ЧК Володя. Путин прост, но вот беда: то святая простота Или прёт из “естества” та, что хуже воровства *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот мы и пришли к несчастью к несменяемости власти: Выбираем, только вроде в результате всё… Володя. |
|
|||
![]()
„…Крошка-сын к отцу пришёл.
И спросила кроха: Что такое – хорошо, И, что такое – плохо?..” В.В. Маяковский Хрюшка-сын к отцу прибрёл. И спросила хрёха: „Что такое – хорошо, А что такое – плохо?” …Жиром весь оплывший хряк Тронул кадку рылом: „Ты, малец мой, не дурак... – Туша забубнила. – Посмотри-ка на меня… В сале... Ряха в пойле. Не провёл я даже дня На работе в поле! Если жаркий день пришёл – Развались в тенёчке. Бить баклуши – хорошо-о! Помни, мой свиночек. Если завизжишь: „Ишо-о!!!”, Съев всё из корыта – Это значит – хо-ро-шо-о-о! Брюхо будет сыто. Если в грядках ты нашёл Не свою картошку – Это – очч-чень хорошо! Жри, согнувши ножки! Если рыло сквозь плетень Сунешь, в любопытстве – Дальше лезь! И це-елый день Рыться должен в листьях. Ты, вот, сала тонкий слой В курдюке имеешь... Это – плохо-о, свин ты мой! Плохо. Не жиреешь. Если в кадке ты чужой Не сожрёшь гороха – Ошибёшься, свин ты мой... Это – очч-чень плохо! Если ты болото, грязь Полюбил с пелёнок – Скажут про тебя, гордясь: „Да-а! Хорош свинёнок!” Если ты услышишь вдруг Поросячий хохот (Маловато, мол, подруг) Это – о-о-очень плохо! ...Пойло, храп в день изо дня. Рыскай по сусекам! Не послушаешь меня – Станешь человеком!!!!!!!!!!! Свин стал рыльцем землю рыть, Завизжал! Заохал! Понял: человеком быть – Очень, очень плохо... Сказка – ложь, да в ней намёк. Поросята! Вам – урок... |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А Вот ты Димка бери лопату и иди рыть яму. - А кто будет высокую поэзию клепать? Оппозиция должна быть. И должна быть не сильно больших способностей. Будет нужда проще закапывать. Слезу не вышибут отборным матом. Еще и прихлопаю бугорок лопаткой. Типа с чувством исполненного долга.
|
|
|||
![]()
Вот интересно в кризис власть дала кучке олигархов , тем на которых вроде как держится экономика деньги , чтобы они не обанкротились и среди них был Мкртчан , который в этом же году купил клуб "Кубань ". Вот интересно они не знали на что пошли эти деньги ? Да подонки они после этого и ничего более.
|
|
|||
![]()
ФК Кубань? Вроде Галицкий, хозяин магнита содержит.
|
|
|||
![]()
Да , извиняюсь перепутала , но все остальное верно
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Путину в наших глазах уже никогда не стать легитимным и пусть не ревёт. - Соглашусь. Я тоже не люблю кошек. И еще не слетел с катушек,чтобы *становиться в звериных глазах легитимным. Вам точно на другие выборы. На крышу. На чердак. В подвал. Авось выберут. И это будет не кирпич.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А Вот ты Димка бери лопату и иди рыть яму. - А кто будет высокую поэзию клепать? Оппозиция должна быть. И должна быть не сильно больших способностей. Будет нужда проще закапывать. Слезу не вышибут отборным матом. Еще и прихлопаю бугорок лопаткой. Типа с чувством исполненного долга.
Сегодня 14:33----------------------------------Диман, пора взрослеть |
|
|||
![]()
Нынешняя избирательная кампания достаточно сильно отличалась от предыдущих. Я все прекрасно помню, что выборы и 2004, и 2008 годов во многом были формальными. Не потому, что тогда власть всех задушила и передушила. Просто тогда уровень доверия к Путину был настолько высоким, что он легко решал любые электоральные задачи. Сейчас драйв вернулся, и мы все понимаем, что благодаря событиям на Болотной площади выборы фактически превратились в такой референдум по доверию к Путину.Путин победил с большим отрывом.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Диман, пора взрослеть - Солидарен. Рекомендую.
|
|
|||
![]()
Вова с Димой победили,
но ведь с ними - не забыли - Есть приёмчик неспортивный - ресурс административный. |
|
|||
![]()
Знать, меняться будут снова
Дима – Вова – Дима – Вова. Рокировки лишь пока, знать, освоила ЧК. Наш наследный принц Володя сам себя менять приходит. Дима - тож царское племя, но он только лишь на время. |
|
|||
![]()
Кадры по России снова
подбирают наши вовы: Земляки, родня, друзья - клан, тусовка иль семья… . Власть у нас - другу и брату, да и почти всё по блату. Дима - знают все в народе: и земляк и друг Володи. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Диман, пора взрослеть - Солидарен. Рекомендую.--------------ЕПРСТ вы еще и рекомендовальщик? марчендаузер? идите мамаша--я по пятницам не подаю
|
|
|||
![]()
Проблема гражданского общества в том, что эти требования к власти были выдвинуты поздно. Но, тем не менее, они были выдвинуты, и у оппонентов Путина было достаточно большое поле для активизации таких агрессивных действий. Другое дело, что они не сумели ими воспользоваться в полной мере.А почему?
|
|
|||
![]()
, и у оппонентов Путина было достаточно большое поле для активизации таких агрессивных действий. Другое дело, что они не сумели ими воспользоваться в полной мере.А почему?-------------------------Иех, Клавдия хто--же им даст воспользываться?
|
|
|||
![]()
Величием России всё же
бардак оправдывать негоже. Она, конечно, велика вся: от дорог до дурака. |
|
|||
![]()
Суровые будни российской оппозиции: пока рядовых оппозиционеров сгоняют на Пушкинускую, чтобы изображать протест против Путина, лидеры оппозиции чувствуют себя хорошо.
Борис Немцов, сняв девушку из эскорт-агентства, заставляет ее ….. прямо в питерском Сапсане, приобщая таким образом к ценностям Свободы и Демократии. Внимание, скрытая камера: |