![]() |
|
|
|||
![]()
а вот про украинские школы построенные ляхами для холопов,да бы вырастить отдельный от русских народ ,это да и перша укр.грамматика в 20 веке,а ещё весь Львов такой украинский аж жуть,построенный немцами и ляхами.
(Y) (Y) (Y) Мне тоже интересно скока-скока было построено поляками в галичине школ украинских до 39 года???????? |
|
|||
![]()
Я ответа не получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
Яночка, я вже в іншій темі написала, що ви в цих питаннях - не в своїй тарілці.
В вопросах постройки в Польше украинских школ для бандеровцев я не в курсе, расскажите, Леся!!! |
|
||||
![]()
Цікава ситуація.Західна Україна стільки років була під Польщею,а українська мова не зникла.В східних і південних областях українська мова була знищена за 60років СОВЄТАМИ.
![]()
Учителя в ЗУ просто бомба!!! (Y)
|
|
|||
![]()
Володя, украинский сохранился тока в центральной части Украины! В западной части украинским и не пахнет даже!!!
|
|
|||
![]()
В східних і південних областях українська мова була знищена за 60років СОВЄТАМИ.
А у нас она была ранее?????? В школе был украинский язык и никто не запрещал его учить! Никому он не нужен был! |
|
||||
![]()
Яна, с тобой всё в порядке? Кто учил тебя незнаю, какой то алкаш наверное. Смех без причины-признак дурачины. Ты интересовалась учителями в ЗУ, или ты только по наслышке нета и твоих учителей ориентируешся? Что русские учителя могли тебе о украинцах правдивого рассказать в советские времена? В советские времена могли посадить даже *за *некотырые археологические разкопки, какие могли стать доказательсвом издевательства над украинским народом.
![]()
Никому он не нужен был! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну ясно же, насильственная руссификация дала плоды. У русского языка есть своя страна. украинский имеет свою страну-Украину. Как бы вам нехотелось сделать в Украине свою страну-в этот раз *неполучится.
![]()
Ну ясно же, насильственная руссификация дала плоды.
Это украинизация насильственная нас уже достала!!!!!!!!!!! Что русские учителя могли тебе о украинцах правдивого рассказать в советские времена? А с чего вы взяли что история Украины по Ющенковски является правдой??? В советские времена могли посадить даже *за *некотырые археологические разкопки, какие могли стать доказательсвом издевательства над украинским народом. Ну и много вы накопали за 5 лет??? *Вы посчитайте зверски убитых людей (поляков, ураинцев, русских, евреев) от преступных формирований СС "Галичина", ОУН-УПА....... (N) (N) (N) И сравните!!!!!!!!!!!!! количество погибших. Яна, с тобой всё в порядке? Я себя чувствую просто замечательно!!!(Y) |
|
|||
![]()
Оксана, я жду ответ про количество украинских школ построенных поляками до39 года для бандеровцев
|
|
||||
![]()
Это украинизация насильственная нас уже достала!!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * * * .......................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да??? Я и незнала, что в России проводят украинизацию. Действительно мерзко со стороны украинцев. Чё они туда лезут! Нужна наказать их!Бедная Яночка, живите спокойно, никто вашу литературу пока не прекратил выпускать. Читайте и общайтесь на русском!это нормально-это ваш родной язык. Мне он тоже нравится. вот пишу иногда в одноклассниках, учу его просто для себя.
![]()
А что, при СССРе русский в школе не изучался???
|
|
||||
![]()
Ну и много вы накопали за 5 лет??? *Вы посчитайте зверски убитых людей (поляков, ураинцев, русских, евреев) от преступных формирований СС "Галичина", ОУН-УПА....... (N) (N) (N) И сравните!!!!!!!!!!!!! количество погибших. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................................. ........... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто был за КА-тот был врагом для УПА. Такое время было тогда.
![]()
Оксана, я жду ответ про количество украинских школ построенных поляками до39 года для бандеровцев
Оксана, вы ответ знаете или нет???????? Вы учитель или где???? |