![]() |
|
|
|||
![]()
Вы знаете я не обделен ни чем. Женщина любимая, автомобиль, работа.Мне за державу обидно, где мы были и где стали.
|
|
|||
![]()
Пардон Фамилии
|
|
|||
![]()
Учились..это хорошо. А я на заводе работала и у меня семья..надо было каждый день что-то на стол ставить!
|
|
|||
![]()
А я на заводе работала...
А сколько их осталось за последнее десятилетие? |
|
|||
![]()
Вы забыли что при Путине и Собчаке Петербург стал бандитским? Да ладно. В то время вся страна такой была. Особено там, где деньги шальные были.
|
|
|||
![]()
Васисуалий, фамилия у меня есть, как и у всех, но таким как ты знать её не обязательно! Дастаточно имени!
|
|
|||
![]()
И учился и работал. Было где, при желании. И зарабатывал достаточно, чтоб снимать жилье, а не жить в общаге. Сейчас, с этой хваленой стабильностью студент может себе позволить снимать в Москве квартиру? Я платил $100, а сейчас однушка от 25 до 40 тыс.
|
|
|||
![]()
Все равно, Василий, сейчас лучше, чем раньше...во многом! Остальное..отшлифуется!
|
|
|||
![]()
Да и не нужно мне оно - такое знакомство с чем-то, что и вести себя не умеет с незнакомыми людьми. Я с хамами вообще не очень люблю общаться...
|
|
|||
![]()
А чем лучше? Безнаказанностью и неприкрытым хамством чиновников?, Воровством на всех уровнях? Расслоением общества на классы? Исчезнувшими с карты деревнями? Или положением страны ставшей за последние 8 - 10 лет просто сырьевой колонией для Европы и Штатов?
|
|
|||
![]()
Бля скажите, что хорошего?
|
|
|||
![]()
Ну хорошо, я скажу со своей колокольни: молодежь-легко делает карьеру, старики СТАБИЛЬНО, день в день-получают пенсию, есть возможность найти при желании работу по вкусу! *Новые технлогии, города строятся, на моих глазах Московская область за эти годы, просто превратилась в горо-сад! *Не хило живут и в других городах, я ездила в командировки..тачки, дома, молодежь хорошо одета. Да многое чего я замечаю хорошее..Главное, что меня, как покупателя в магазине, *посетителя -в кафе, больного-в больнице и т. д-стали уважать, а раньше мне совали гнилую картошку..а когда я спрашивала у жирных продавцов..нельзя ли другую, они смотрели на меня, как на мошку...люди торговли! *А теперь..кланяются! *Я могу ездить за границу, читать прессу не только про материалы 22-го партсъезда , и не ждать, когда жена начальника, дура-дурой..освободит хорошую должность. Я убедилась-новые командиры производства..ценят умные мозги( но это я про людей на нашем заводе_
|
|
|||
![]()
ВЫ опять не там ходите. Вы конкректно скажите. Там такой заводт построили , там такой колхоз открыли. А так и я могу балабонить.
|
|
|||
![]()
"Я могу ездить за границу, читать прессу не только про материалы 22-го партсъезда"
Это лукавство... Ничего кроме, в официальных СМИ нет. ".тачки, дома, молодежь хорошо одета." И в 90-ых не голожопыми ходили. А машину проще купить было... " Новые технологии" Где??? В чем??? В 98 году углеводороды имели долю экспорта 45%, а сейчас почти 90%!!! |
|
|||
![]()
Вернусь из бассейна..конкретизирую..:-$
|
|
|||
![]()
Другими словами наша страна ужу практически НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ!!!
|
|
|||
![]()
Машину проще....сказки!!!
|
|
|||
![]()
У кого наворованные были-да..проще!
|
|
|||
![]()
Они были в разы дешевле. Был огромный выбор. Верно Вы не там смотрели.
|
|
|||
![]()
Где??? В чем??? В 98 году углеводороды имели долю экспорта 45%, а сейчас почти 90%!!!
Эмоциональный перебор. *Глянь тут. * *http://info.minfin.ru/fbdohod.php |